Я вот что заметил абсолютно у всех классов есть стат дающий крит шанс ловкость у рог, обаяние у магов даже у хилов есть стат дающий крит шанс это сила. Почему танк единственный кого обделили в этом плане, что за дискриминация? Пускай сила или ловкость у танка дает крит шанс, это будет вполне нормально как и у всех остальных.
Если у танка, без особого ущерба к статам, будет возможность разогнать шанс крита до 40+%, то это будет слишком.
Танк и сейчас забирает с прокаста любую цель, попавшую в контроль, кроме роги из-за парирки и берса, из-за возможности выти, из контроля включив дурку.
Один на один, прокаст реализовать сложновато, так как из-за неустрашимости при хорошем пинге и фпс у обоих оппонентов, противник легко выходит шифтом из под серии, но с доп контролем он практически 100% попадает на респ, единственное что его спасает, это отсутствие нормального шанса крита у танка.
А теперь, на секунду представим, что мой дд танк имеющий почти 8к могучки и 2300 проника на пвп, ставит метку на оппонента, срезает ему оборону ударом щитом, напарник берет его в контроль и танк делает прокаст, имея при этом шанс крита 40%.
Расмотрим на примере, хила в жир, имеющего 45к хп, при этом возьмем среднее значение критом:
удар свободным умением - 5к
Крещендо - 15к
Наковальня - 23к
ИТОГО: 5+15+5+23 = 48к
При таком шансе крита, связка танк дд + маг, или лук трапер, будут аннигилировать на точке все живое, так что давать танку халявный шанс крита, это слишком - ИМХО.
Но буду честен, от руля, я бы не отказался:rolleyes:
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Лучше дайте берсу щит, как у танка Он же воЕн блин, или кто?
И вообще, когда юзаешь угрожающий рывок, рисуется анимация, что у берса в левой руке щит. Так что или правьте анимацию, или выдайте нам щиты! Народ требует!
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Лучше дайте берсу щит, как у танка Он же воЕн блин, или кто?
И вообще, когда юзаешь угрожающий рывок, рисуется анимация, что у берса в левой руке щит. Так что или правьте анимацию, или выдайте нам щиты! Народ требует!
Я бы берсам полную иммунку как раньше выдал, а то когда убиваешь берса в лицо через дурку, то это какбе пичально. Ну и станы. Или чота одно, для боланса.
Я бы берсам полную иммунку как раньше выдал, а то когда убиваешь берса в лицо через дурку, то это какбе пичально. Ну и станы. Или чота одно, для боланса.
Может для начала стоит заняться рогами , чтобы они берсов через дурку не убивали. Может выяснится страшная вещь берсы не такое дно:)
По теме у каждого класса основные статы чего то не дают(у магов и рог нет проника со стат и т.п) типо баланс
Стат дающий крит есть у всеx классов кроме танка. У многих классов родной стат дает дополнительные бонусы например маг от инты имеет не только откат но и урон, рога получает в 2 раза больше парирования с ловкости. Танк имеет в 2 раза больше хр с выноса но тот же берс от выноса получает проник, то есть тоже имеет двойной бонус при этом критом не обделен.
Ну дадут вам крит как у всех, и чего? Вы сразу и оборону и крит качать будете? Думайте прежде чем писать! Оборону и крит качают вары! Ещё раз говорю, если дать танку крит, то это будет берс со щитом
Я вот что заметил абсолютно у всех классов есть стат дающий крит шанс ловкость у рог, обаяние у магов даже у хилов есть стат дающий крит шанс это сила. Почему танк единственный кого обделили в этом плане, что за дискриминация? Пускай сила или ловкость у танка дает крит шанс, это будет вполне нормально как и у всех остальных.
У всех классов чего-то да нету. у магов и рогов(лол) это проник, например, у танка - крит. У других тоже что-то да найдется, так что норм всё
*joke+sarkazm mode "on". Пасаны, вот он рецепт "идеального баланса"!!!!1111одын. Сделать все как у всех, что бы ни у кого не было того, чего ни у кого нет! *joke+sarkazm mode "off".
По теме: танк- это толстенькое тело, которое бьет ниочинь, но и враг для него тоже "ниочинь", я думаю многие его так воспринимают и если дать ему крит, то получится... хм... берс с щитом, что и озвучено предыдущими ораторами.
Как вариант "Если у противника меньше 40% здоровья, Наковальня Рока нанесет 100% критический урон". Был бы вполне себе торт. Все, что ниже 12, аннигилировалось бы в раз.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Комментарии
Танк и сейчас забирает с прокаста любую цель, попавшую в контроль, кроме роги из-за парирки и берса, из-за возможности выти, из контроля включив дурку.
Один на один, прокаст реализовать сложновато, так как из-за неустрашимости при хорошем пинге и фпс у обоих оппонентов, противник легко выходит шифтом из под серии, но с доп контролем он практически 100% попадает на респ, единственное что его спасает, это отсутствие нормального шанса крита у танка.
А теперь, на секунду представим, что мой дд танк имеющий почти 8к могучки и 2300 проника на пвп, ставит метку на оппонента, срезает ему оборону ударом щитом, напарник берет его в контроль и танк делает прокаст, имея при этом шанс крита 40%.
Расмотрим на примере, хила в жир, имеющего 45к хп, при этом возьмем среднее значение критом:
Росчерк - 12к
Удар свободным умением - 5к
Бык - 15к
Происходит прок лепестка
Крещендо - 15к
Наковальня - 23к
ИТОГО: 5+15+5+23 = 48к
При таком шансе крита, связка танк дд + маг, или лук трапер, будут аннигилировать на точке все живое, так что давать танку халявный шанс крита, это слишком - ИМХО.
Но буду честен, от руля, я бы не отказался:rolleyes:
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
По теме у каждого класса основные статы чего то не дают(у магов и рог нет проника со стат и т.п) типо баланс
У всех классов чего-то да нету. у магов и рогов(лол) это проник, например, у танка - крит. У других тоже что-то да найдется, так что норм всё
То есть один бонус общий для всех и два лично для танка. Нет?
По теме: танк- это толстенькое тело, которое бьет ниочинь, но и враг для него тоже "ниочинь", я думаю многие его так воспринимают и если дать ему крит, то получится... хм... берс с щитом, что и озвучено предыдущими ораторами.
да, особенно для плутов, казнь которых напрочь игнорит деф
Пуканы будут взрываться еще громче!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
100% как из инвиза ?))
"первая атака стража после поднятия щита обязательно будет критом" жесть была бы )
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.