test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дайте танку шанс крита как у всех.

derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Я вот что заметил абсолютно у всех классов есть стат дающий крит шанс ловкость у рог, обаяние у магов даже у хилов есть стат дающий крит шанс это сила. Почему танк единственный кого обделили в этом плане, что за дискриминация? Пускай сила или ловкость у танка дает крит шанс, это будет вполне нормально как и у всех остальных.
Post edited by derhert100 on

Комментарии

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано января 2015
    Если у танка, без особого ущерба к статам, будет возможность разогнать шанс крита до 40+%, то это будет слишком.

Танк и сейчас забирает с прокаста любую цель, попавшую в контроль, кроме роги из-за парирки и берса, из-за возможности выти, из контроля включив дурку.

Один на один, прокаст реализовать сложновато, так как из-за неустрашимости при хорошем пинге и фпс у обоих оппонентов, противник легко выходит шифтом из под серии, но с доп контролем он практически 100% попадает на респ, единственное что его спасает, это отсутствие нормального шанса крита у танка.

А теперь, на секунду представим, что мой дд танк имеющий почти 8к могучки и 2300 проника на пвп, ставит метку на оппонента, срезает ему оборону ударом щитом, напарник берет его в контроль и танк делает прокаст, имея при этом шанс крита 40%.

Расмотрим на примере, хила в жир, имеющего 45к хп, при этом возьмем среднее значение критом:

Росчерк - 12к
    Удар свободным умением - 5к
    Бык - 15к

Происходит прок лепестка

удар свободным умением - 5к
    Крещендо - 15к
    удар свободным умением - 5к
    Наковальня - 23к

ИТОГО: 5+15+5+23 = 48к

При таком шансе крита, связка танк дд + маг, или лук трапер, будут аннигилировать на точке все живое, так что давать танку халявный шанс крита, это слишком - ИМХО.

Но буду честен, от руля, я бы не отказался:rolleyes:
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    не надо танку шанс крита увеличивать. или вы хотите нового имбу?) танк без крита не плохо выдает) даже если ты не на капе=)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Я бы от проника не отказался например. :o
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Да, дайте шанс крита, а бонус к хп за выносливость уберите совсем, на кой он танку?
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Если дать крита танку, то это будет берс со щитом! Просто непобедимый супермен!=)
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Лучше дайте берсу щит, как у танка :) Он же воЕн блин, или кто? :)

И вообще, когда юзаешь угрожающий рывок, рисуется анимация, что у берса в левой руке щит. Так что или правьте анимацию, или выдайте нам щиты! Народ требует! :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    paukan007 написал: »
    Лучше дайте берсу щит, как у танка :) Он же воЕн блин, или кто? :)

И вообще, когда юзаешь угрожающий рывок, рисуется анимация, что у берса в левой руке щит. Так что или правьте анимацию, или выдайте нам щиты! Народ требует! :)
    Я бы берсам полную иммунку как раньше выдал, а то когда убиваешь берса в лицо через дурку, то это какбе пичально. Ну и станы. Или чота одно, для боланса.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Я бы берсам полную иммунку как раньше выдал, а то когда убиваешь берса в лицо через дурку, то это какбе пичально. Ну и станы. Или чота одно, для боланса.
    Может для начала стоит заняться рогами , чтобы они берсов через дурку не убивали. Может выяснится страшная вещь берсы не такое дно:)
    По теме у каждого класса основные статы чего то не дают(у магов и рог нет проника со стат и т.п) типо баланс
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Стат дающий крит есть у всеx классов кроме танка. У многих классов родной стат дает дополнительные бонусы например маг от инты имеет не только откат но и урон, рога получает в 2 раза больше парирования с ловкости. Танк имеет в 2 раза больше хр с выноса но тот же берс от выноса получает проник, то есть тоже имеет двойной бонус при этом критом не обделен.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Проще говоря у всех классов есть стат дающий двойной бонус инта у магов, мудрость у хила, вынос у танка, но только у танка нет стата на крит.
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    Ну дадут вам крит как у всех, и чего? Вы сразу и оборону и крит качать будете? Думайте прежде чем писать! Оборону и крит качают вары! Ещё раз говорю, если дать танку крит, то это будет берс со щитом
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Я вот что заметил абсолютно у всех классов есть стат дающий крит шанс ловкость у рог, обаяние у магов даже у хилов есть стат дающий крит шанс это сила. Почему танк единственный кого обделили в этом плане, что за дискриминация? Пускай сила или ловкость у танка дает крит шанс, это будет вполне нормально как и у всех остальных.

У всех классов чего-то да нету. у магов и рогов(лол) это проник, например, у танка - крит. У других тоже что-то да найдется, так что норм всё
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    насколько я помню, выносливость даёт танку +1 к урону, +2 к хп и ещё +2 к хп.
    То есть один бонус общий для всех и два лично для танка. Нет?
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    s4q написал: »
    насколько я помню, выносливость даёт танку +1 к урону, +2 к хп и ещё +2 к хп.
    То есть один бонус общий для всех и два лично для танка. Нет?
    Нет. Бонус к урону танку выносливость не дает. Сила дает бонус к урону. Выносливость - кроме хп, еще и скорость набора ОД.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • baalorrusbaalorrus Публикаций: 22 Новичок
    *joke+sarkazm mode "on". Пасаны, вот он рецепт "идеального баланса"!!!!1111одын. Сделать все как у всех, что бы ни у кого не было того, чего ни у кого нет! *joke+sarkazm mode "off".

По теме: танк- это толстенькое тело, которое бьет ниочинь, но и враг для него тоже "ниочинь", я думаю многие его так воспринимают и если дать ему крит, то получится... хм... берс с щитом, что и озвучено предыдущими ораторами.
    baalorrus написал: »
    но и враг для него тоже "ниочинь"

да, особенно для плутов, казнь которых напрочь игнорит деф
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Да! Дайте мне крит как у плута! Я тоже хочу руль!
    Пуканы будут взрываться еще громче!
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    sosaad написал: »
    Да! Дайте мне крит как у плута!

100% как из инвиза ?))

"первая атака стража после поднятия щита обязательно будет критом" жесть была бы )
    кстати видел тему на евро давно еще чтобы поднять фит на 1/2/3 % крита хотя бы до 2/4/6 %, ничем толковым это не закончилось
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Как вариант "Если у противника меньше 40% здоровья, Наковальня Рока нанесет 100% критический урон". Был бы вполне себе торт. Все, что ниже 12, аннигилировалось бы в раз.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.