test content
What is the Arc Client?
Install Arc

хееееееелп!!!

spectrbloodspectrblood Публикаций: 215 Хранитель знаний
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Сегодня зашел в игру...играю себе никого не трогаю,решил написать в ги,отправляю сообщение в чат,не отправляется....Решил написать в другие чаты та же история.Потом мне понадобилось отправить по почте своему твину камни...на что мне система отвечает Ошибка: на вашу учетную запись наложены ограничения общения.Вы не можете отправлять письма.Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. хДДД) Обратился в службу,тишина....Народ подскажите что делать??С чем это вообще связано?Я просто в шоке!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
Post edited by spectrblood on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    spectrblood написал: »
    Народ подскажите что делать??

Ждать ответа поддержки.
    С чем это вообще связано?
    Вероятно кое-кто, не будем тыкать пальцами, матерился в чате области. А скриншоты были отправлены аккурат в поддержку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    А еще может быть ты спамер рекламных предложений в чате и на почте. :)
  • spectrbloodspectrblood Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Да чес слово я вообще ни с кем не общался в чате не переписывался!!!!Помню мне кто-то в пм мат написал,я проигнорировал и все!!!!

- - - Добавлено - - -

И никакие предлы на почту я вообще ни разу не отправлял что за бред вообще!!!??

- - - Добавлено - - -
    tokksss358 написал: »
    Ждать ответа поддержки.

Вероятно кое-кто, не будем тыкать пальцами, матерился в чате области. А скриншоты были отправлены аккурат в поддержку.

Это я так для информации: в чатах у меня нет привычки материться!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Я всего-лишь предположил что могло произойти, ведь за красивые глазки баны чата не выдаются.
    В любом случае ожидайте ответ поддержки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Это я понял, а вообще где можно узнать (если это бан,хоть в чем я сомневаюсь) на сколько времени его на меня наложили?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Это я понял, а вообще где можно узнать (если это бан,хоть в чем я сомневаюсь) на сколько времени его на меня наложили?
    В техподдержке.
    Ожидайте ответа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Почему в поддержки я не могу найти свои запросы??Можете объяснить как это сделать??
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gamefarmerneogamefarmerneo Публикаций: 1 Новичок
    Здравствуйте,У меня к вам вопрос.У меня интернет тормозит,сейчас я качаю Neverwinter,сматрию размер 5-6 ГБ качаю со скоростью 130 Кб/ск,чтоб всю игру скачать с моим интернетом примерно 12-15 часов нужно,но настолько я не могу оставить компьютер включенным. Если компьютер выключить а спустя какое то время снова включить загрузка игры сново сново продолжится ? ( как торрент)
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    gamefarmerneo написал: »
    Здравствуйте,У меня к вам вопрос.У меня интернет тормозит,сейчас я качаю Neverwinter,сматрию размер 5-6 ГБ качаю со скоростью 130 Кб/ск,чтоб всю игру скачать с моим интернетом примерно 12-15 часов нужно,но настолько я не могу оставить компьютер включенным. Если компьютер выключить а спустя какое то время снова включить загрузка игры сново сново продолжится ? ( как торрент)

А сразу с торрента не скачать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.