Сегодня зашел в игру...играю себе никого не трогаю,решил написать в ги,отправляю сообщение в чат,не отправляется....Решил написать в другие чаты та же история.Потом мне понадобилось отправить по почте своему твину камни...на что мне система отвечает Ошибка: на вашу учетную запись наложены ограничения общения.Вы не можете отправлять письма.Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. хДДД) Обратился в службу,тишина....Народ подскажите что делать??С чем это вообще связано?Я просто в шоке!!!
Здравствуйте,У меня к вам вопрос.У меня интернет тормозит,сейчас я качаю Neverwinter,сматрию размер 5-6 ГБ качаю со скоростью 130 Кб/ск,чтоб всю игру скачать с моим интернетом примерно 12-15 часов нужно,но настолько я не могу оставить компьютер включенным. Если компьютер выключить а спустя какое то время снова включить загрузка игры сново сново продолжится ? ( как торрент)
Здравствуйте,У меня к вам вопрос.У меня интернет тормозит,сейчас я качаю Neverwinter,сматрию размер 5-6 ГБ качаю со скоростью 130 Кб/ск,чтоб всю игру скачать с моим интернетом примерно 12-15 часов нужно,но настолько я не могу оставить компьютер включенным. Если компьютер выключить а спустя какое то время снова включить загрузка игры сново сново продолжится ? ( как торрент)
Комментарии
Ждать ответа поддержки. Вероятно кое-кто, не будем тыкать пальцами, матерился в чате области. А скриншоты были отправлены аккурат в поддержку.
- - - Добавлено - - -
И никакие предлы на почту я вообще ни разу не отправлял что за бред вообще!!!??
- - - Добавлено - - -
Это я так для информации: в чатах у меня нет привычки материться!!!
BadDok Чернокнижник-мучитель(нет)мученик
В любом случае ожидайте ответ поддержки.
Ожидайте ответа.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А сразу с торрента не скачать?