Более года назад игра Neverwinter открыла игрокам врата нового мира, мира Забытых Королевств. Но до сих пор игра была доступна лишь для РС. C
5 февраля 2015 года любители приключений получат возможность играть с нами также на Xbox One и развивать свои навыки ближнего боя, заклинаний и жутких проклятий. Все великие приключения начинаются с первого шага, и игроки со статусом
Xbox Live Gold смогут начать свое путешествие в Neverwinter с закрытой бета-версии с
5-9 февраля.
Все, кто примет участие в тестировании, получат доступ к такой же динамичной игре как и на РС-версии Neverwinter, со всеми разнообразными классами. Искатели приключений попадут в захватывающий мир тирании драконов, где они будут сражаться против Культа Дракона, спасая Невервинтер от полчищ врагов.
Neverwinter будет использовать интеграцию списка друзей Xbox One и упрощенную систему управления, чтобы предоставить игрокам возможность попробовать игру во всей ее красе.
А вы готовы начать приключение в мире Забытых Королевств c Xbox One? Зарегистрируйтесь на
www.playneverwinter.com/xbox, чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании Neverwinter!
Комментарии
Спутники здесь вам не помогут!
В ящике даже управление вон другое делают
А нет, показалось, что там написано - "Мы исправили все баги и всерьез займемся балансом".
А на самом деле, нет бы делать нормальные обновления, но нет - нам надо запустить игру на иксбоксе, на котором никто в нее играть не будет....
Зато теперь я знаю чем вы там занимались последние полгода.
И раз уж игра со дня надень порадует консольщиков, у меня вопрос: будет ли у владельцев ПК возможность играть на геймпаде?
Объясню почему я за геймпад.
1. Я устал держать ровную осанку сидя в кресле перед монитором. Хотелось бы развалиться по удобнее после трудового дня.
2. У клавы с мышкой нету вибрации, а в игре очень много моментов где по идее должна быть вибрация.
Есть специальные проги для игры геймпадами на ПК, Xpadder например. Прекрасно играю джойстиком за война-стража на компьютере.