Читал по рассказам, что эльфы могут ходить бесшумно, так же этому учат в воровских гильдиях.
Собственно вопрос к эльфам и плутам ловкачам: как вы это делаете? Сам я человек бесстрашный воин, так что зачаровать не могу, а на заколдованную экипировку денег нет.
Знаю что нужно использовать обувь с мягкой подошвой, но что делать с листвой и веточками в лесу?
Если есть какие-то соображения по этому поводу пишите в теме.
P.S. Учусь по специальности электроника, но есть остатки знаний и по кинематике; хотелось бы знать физическое объяснение данного явления.
P.S. Учусь по специальности электроника, но есть остатки знаний и по кинематике; хотелось бы знать физическое объяснение данного явления.
Я бы на вашем месте, изначально поставил вопрос о существовании эльфов как расы, с позиции ""физическое объяснение данного явления"":), а уже после, с помощью полученных данных, попытался разобраться с походкой
Я бы на вашем месте, изначально поставил вопрос о существовании эльфов как расы, с позиции ""физическое объяснение данного явления"":), а уже после, с помощью полученных данных, попытался разобраться с походкой
В их существовании я не сомневаюсь т.к. сегодня с одним из них был в подземелье, но правда он был дроу, а спрашивать побоялся ибо плохая молва о них ходит, удивился как он меня ну отправил к Келемвору, а сам ушёл с добычей.
Комментарии
Под шелест снежинок...
Ну раз так, тогда каучук:)
Под шелест снежинок...
Ну ладно, закрыто