test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клан Concilium Для тех кому 18+ с IQ.

calebtucalebtu Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Приветствуем всех Игроков, и просто фанатов D&D. Ищем Бойцов, не заинтересованных и не зацикленных только на себе, а тех кто Умеет и Желает работать дружно в комманде, под одним Флагом.
Так же приветствуются игроки с опытом игры в Tera online.

Правила просты:

1. Вам должно быть 18+ *
2. Вы должны иметь IQ
3. Помощь соКланам, активные действия в деятельности Клана.
4. Запрещено Кидалово по отношению к соКланам и к игрокам не состящим в Клане.
5. Запрещён Флуд, Мат, Унижение и оскорбление игроков, в Глобальном чате и местности.

* Если в пункте 2 стоит да, тогда 16+

Более подробную информацию, вы можете получить в RaidCall ID 4014017
Post edited by calebtu on

Комментарии

• sok8888sok8888 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Оуу Concilium ,Отлично показали себя в Tera online,с радостью к Вам присоединюсь,если примете.:)
  • dmitriy22dmitriy22 Публикаций: 1 Новичок
    это Юнити ???
  • lunker5lunker5 Публикаций: 13 Новичок
    Гильдия может и неплохая, но с пониманием термина IQ у вас точно что-то не так...
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    calebtu написал: »
    2. Вы должны иметь IQ

IQ имеется у каждого человека, другое дело что уровень IQ отличается у людей.
    Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
    Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Простите, не удержался:
    a7972f.jpg
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • darthfenixdarthfenix Публикаций: 34 Искатель приключений
    calebtu а какой средний IQ в гильдии ? И нужно ли в заявке прикладывать пройденный тест ?
    Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    о, я люблю тесты
    где ссылка?
  • calebtucalebtu Публикаций: 2 Новичок
    dmitriy22 Да Юнити стали после объедения, кто не разбежался по другим проектам, в Невере собираемся.

- - - Добавлено - - -

lunker5 Под IQ Я подразумевал Общее, а не Умственные способности, мы не Собираем студентов и выпускников Гарварда, скажу проще, Адекватные Здравомыслящие люди нам нужны.
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    стыдно должно быть такие требования предъявлять с ошибками
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Дискуссия закрыта.