Приветствуем всех Игроков, и просто фанатов D&D. Ищем Бойцов, не заинтересованных и не зацикленных только на себе, а тех кто Умеет и Желает работать дружно в комманде, под одним Флагом.
Так же приветствуются игроки с опытом игры в Tera online.
Правила просты:
1. Вам должно быть 18+ *
2. Вы должны иметь IQ
3. Помощь соКланам, активные действия в деятельности Клана.
4. Запрещено Кидалово по отношению к соКланам и к игрокам не состящим в Клане.
5. Запрещён Флуд, Мат, Унижение и оскорбление игроков, в Глобальном чате и местности.
* Если в пункте 2 стоит да, тогда 16+
Более подробную информацию, вы можете получить в RaidCall ID 4014017
IQ имеется у каждого человека, другое дело что уровень IQ отличается у людей.
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
dmitriy22 Да Юнити стали после объедения, кто не разбежался по другим проектам, в Невере собираемся.
- - - Добавлено - - -
lunker5 Под IQ Я подразумевал Общее, а не Умственные способности, мы не Собираем студентов и выпускников Гарварда, скажу проще, Адекватные Здравомыслящие люди нам нужны.
стыдно должно быть такие требования предъявлять с ошибками
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Комментарии
IQ имеется у каждого человека, другое дело что уровень IQ отличается у людей.
==Гвенвивар==
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
где ссылка?
- - - Добавлено - - -
lunker5 Под IQ Я подразумевал Общее, а не Умственные способности, мы не Собираем студентов и выпускников Гарварда, скажу проще, Адекватные Здравомыслящие люди нам нужны.