Доброго времени суток. У плутов существует навык "Тенерожденный", который, при уходе в незаметность, повышает могущество на 100%. Также, существует пассивное умение (путь идеала "Шепчущий нож") "Выгодная позиция", которая сохраняет полученное боевое преимущество на 6 секунд при выходе из режима незаметности. Т.е. при выходе из режима незаметности мы имеем те же 100% увеличенного могущества на дополнительные 6 секунд. И последнее умение, которое я хотел бы описать - ежедневное умение "Лишение смелости", которое временно увеличивает наше могущество на 25%.
Так вот, при использовании ежедневного умения из режима незаметности мы должны получать суммарный бонус в 125% могущества, который сохранится после выхода из режима на 6 секунд, благодаря пассивному умению. По факту, при использовании ежедневного умения, мы имеем только увеличение могущества от ежедневного умения, которое перекрывает полученное могущество от навыка "Тенерожденный".
Вот видео, в котором наглядно можно убедиться в работе данных скиллов:
http://www.youtube.com/watch?v=UhDKXjREaqo&list=UUGAsXuoT5ZeZhzFhKQqADmQ
(Смотреть с 10 минуты 30 секунд)
Вопрос: Корректно ли работают данные умения, так как по описанию и факту должно быть суммирование боевого преимущества в 125% могущества, потому как по факту идёт только 25% увеличение?
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Комментарии
По описаниям навыков нет смысла читать, ибо я это тестировал не один раз, прежде чем написать. Попробуйте войти в инвиз и потом ударить и нажать С. Удивитесь.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА