test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Парирование эффектов контроля

horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
отредактировано января 2015 Раздел: Архив
Не заметил , чтобы эта тема обсуждалась и дано пояснение администрации .
Ещё в м4 было заметно, что законтролить мили ханта сложнее стаки заморозки не проходили да и выходил он из контроля очень быстро(без огмы и т.п) так как парирование у них разгонялось до 60% и помимо урона на 50% резался и контроль.

Сейчас м5 и у нас появились "балансные " плуты шанс парирования у прокачаного плута во 2й ветке от 60% ( что уже попахивает "балансом" при отражаемом уроне 75% даже если бы парировался только урон) законтролить "это" с 4 шифтами, инвизом и неуловимостью нет возможности.
Да и все классы кто может разогнать пари выше 35% получают не справедливое преимущество перед другими кто это сделать не может( маги и возможно чк не знаю хорошо этот класс)

И поэтому мне хотелось услышать официальный ответ администрации , что это баг или так и задумано.
И если 2 вариант почему в описании статы нет подписи о снижении контроля и нет контрящего стата ?(оборона и проник к примеру)
Очень надеюсь на ответ)
CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Post edited by horuss89 on

Комментарии

• belerifonbelerifon Публикаций: 49 Искатель приключений
    отредактировано января 2015
    horuss89 написал: »
    Ещё в м4 было заметно, что законтролить мили ханта сложнее стаки заморозки не проходили да и выходил он из контроля очень быстро(без огмы и т.п) так как парирование у них разгонялось до 60% и помимо урона на 50% резался и контроль.

Сейчас м5 и у нас появились "балансные " плуты шанс парирования у прокачаного плута во 2й ветке от 60% ( что уже попахивает "балансом" при отражаемом уроне 75% даже если бы парировался только урон) законтролить "это" с 4 шифтами, инвизом и неуловимостью нет возможности.
    Да и все классы кто может разогнать пари выше 35% получают не справедливое преимущество перед другими кто это сделать не может( маги и возможно чк не знаю хорошо этот класс)

И поэтому мне хотелось услышать официальный ответ администрации , что это баг или так и задумано.
    И если 2 вариант почему в описании статы нет подписи о снижении контроля и нет контрящего стата ?(оборона и проник к примеру)
    Очень надеюсь на ответ)

врятли кто тут что достойного ответит,в большинстве своём тут тролли и печенюги(на евро форум стоит постить).

По ханту 5-6 шифтов + сэт бойца снижает очень сильно длительность контроля.

иногда замечаю что ледяной луч накладывает стаки заморозки но не дамажит ... как вариант....
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    темы в нытьё
    от переапанных рог, горит у всех, кроме хилов
    кастуй проводник, если успеешь)))
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    темы в нытьё
    от переапанных рог, горит у всех, кроме хилов
    кастуй проводник, если успеешь)))

это не нытьё и пояснение администрации необходимо! ( баг или Фича)
    проводник не катит против рог в м5 инвиз дотами не сбивет

• medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    и помимо урона на 50% резался и контроль

Добрый день!
    А данная информация точная, как-нибудь проверялась? И на сколько уменьшает время контроля? Или при срабатывании парирования контроль не проходит вовсе?

Просто у плута, помимо указанных Вами 3-4 кувырков, Неуловимости, Инвиза, может быть еще и камень эльфийской битвы (50-200%), Бонус арт оружия (50%), Расовый бонус (10%). Плюс серия 3-го удара Вихря дуэлянта, во время которого на плута не действуют эффекты контроля.

Да, собственно, благодаря одному увеличению количества шифтов в два раза плутов уже законтролить куда сложнее, чем в предыдущих модулях.
    как я понимаю время контроля режется так же как и урон 50% (75% у рог)
    к примеру я своим магом вишу в путах 1,5-2 с при 25% неустрашимости + 15% от щита в табе+ 10% от расовый бонус
    плутом при 25% неустрашимости и сработавшей парирке выпадаю из пут менее чем за секунду

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Может на луркер сходим протестируем? Заодно эльфийскую битву проверить хочется, кажется что она нифига не работает.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    В прочем нет нужды что то тестировать, всё именно так как описано в первом посте, да и на арене тоже часто подобное замечал.
    Осталось только эльф битву проверить, как сервак включат...
    А так если кому интересно, вот видео http://tempfile.ru/file/3103058. Тут только плут. Хант в этом месте на много дольше заморожен, хотя плут иногда тоже. Тут заморозка в парирование ушла.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ну фактически эльфийка при высоком пари не нужна да и стрёмно её юзать когда в любой момент можешь залагать и умереть, душа всё же надёжнее. С эльфийкой было несколько багов :
    не все камни работали и не все контроли срезали.(хотя всё могли починить х.з.)

• mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний

Очень надеюсь на ответ)

Комменты читать не стал,т.к там вероятнее говорят что тема нытье и т д,по делу ты прав,я сам сталкиваюсь с кучей багов,но смысл сдесь публиковать не вижу...
    Видимо ответа я не получу, печаль. Всем всё по ...
    Постоянные вылеты , отсутствие нового пвп контента(ближайшие 2-3 модуля) ,кривой баланс, баги ужас просто . С последним патчем они, что то сотворили с очередью на пвп был унас договорник регались одновременно , очередь прождали минут 10.В рандоме ждать приходится так же дольше( хотя может мне показалось ,но подбор пати сделали поровнее)
    Вангую весной(открытие ру сервака одной корейской игры с эльфийскими балконами и мелкими нагибаторами:)) массовый отток игроков.
    У невера есть свой стиль и большой потенциал , как в пвп так и пве жаль будет покидать этот проект.
    P.S
    Если тема не заинтерисовала администрацию то её можно закрыть.

• ifearnadesifearnades Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Действительно, тема больше идёт в раздел нытья. Просто с каждым модулем администрация начинает делать заявленные классы такими, какие они есть на самом деле. Вы привыкли, что маги без проблем всех могут взять в контроль, убить с прокаста и так далее, потому что криво работали скилы и баланс. Когда более-менее ситуация начала исправляться, даже с некоторыми косяками в ней, то тут же началось нытье, что Вам стало тяжело. Однако, нет ни единого поста за все время с нытьем рукастых обладателей тех или иных классов, потому как они умеют играть за свой класс и знают практически все об остальных классах-соперниках. А те, кто привык нажимать Q,E и R, ну и пару раз шифт, а потом не знает, что ему делать - тем дорога в раздел нытья...

з.ы. я никого не хочу оскорбить, просто выражаю своё мнение.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
    Не ожидал иного ответа от сина :) (нам дали руль и это правильно, мы рукастые вы раки , привет варам из м3 и лукам из м4)
    А ведь когда то считалось , что син это элита и нагибать им могут люди с руками, а их не так и много. Сегодня "рукастых" синов развелось пол сервера, причём о них никто не слышал до м5( где были эти тащеры в балансе раньше я хз, может руки под каток ложили ?)
    И если бы кто то умел читать, а не трястись за свой руль то понял , что парирование работает не так как в описании у всех не только у синов.

з.ы. я никого не хочу оскорбить(почти:p), просто выражаю своё мнение.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.