"Мам, что мне одеть?" "Жена, где мои носки" - вот из этй области подобного рода вопросы.
Поиграй за все классы. Тут классы несколько отличаются от некоторых стандартов рпг-классов, но в целом можно понять кто что делает. За каждый класс совершенно разный геймплей. Опробуй несколько хотя бы на начальной локе. Мне например пришлось прокачать 5 персонажей 3х классов, до 60го, что бы понять, что мой класс это все таки вар.
тут специфика такая, что для пве у каждого своя роль - одним развивать только урон, другим только живучесть, а на пвп и то и то надо, за исключением:
1. роги - на пве их вообще не берут, поэтому они сразу затачиваются под пвп
2. танки - деф имеет свой кап кроме хп, а безрассудно разгонять хп не всегда правильно
3. клирики - в фул дефе на пвп неубиваемые, и на пве востребованы потому что хилить просто
Мага бери, самый ценный класс в пве (не считая хила), и в пвп можно сунуться, а может даже и убить кого, если повезёт найти кого-то до того, как плут найдёт тебя:D
Почему Вы сразу хил говорите? Да еще и адепт? Далеко не все способны играть фул сапортом хоть и неубиваемым + не стоит забывать, что в неверен сегодня ты нлгибаешь, а завтра на самом дне.
Этот т9 в телефоне раздражает
По простоте мнения из тем про пвп(от простого к сложному):
Рога -3 -4 кнопки нагибаэт,
Маг -5-8 скилов нагибаэт.
Лук -4-5 скилов нагибаэт.
Хил-6-7 скилов нагибаэ.
Чк -море скилов ни чаго ня понять ... не ногибаэ.
Танк -нанагибаэ....
Берс-пве мёбель ....
Да по моему лук оптимал для начинающего. И в ПвП, и в ПвЕ вхож, в меньшей степени полезен в ПвЕ, чем другие классы (однако за частую более полезен, чем берс), но если шмот нормальный, то проблем с пати не будет. К тому же не нуждается в 100500кс, чтобы бить 50% окружающих на ПвП, главное кнопки не путать... Конечно ветка арчера в ПвП самая бесполезная, по этому придется выбирать - дамажить в ПвЕ, или жить в ПвП. Ну а так, на вскидку можно еще и Мага. ЧК/Берса/Танка можно сразу вычеркнуть. С танком долго будешь разбираться что и куда, танк класс не для глупых людей, нужна тактика при игре им, чтобы не падать по кд, в общем он времязатратный и с наскоку им весь мир не нагнешь. С ЧК аналогично, но только в плане используемых навыков и умений, иначе будет бездамажное дно, к тому же он ватнее мага. Плуты... Плутов так или иначе скоро порежут, по этому получишь мертвого перса на 60-м уровне (в ПвЕ так точно), такого лучше качать вторым персом. Оптимал лук ПвП 75%/ПвЕ 25% + хил ПвЕ 50%/ПвП 50%, или Маг ПвЕ 80%/ ПвП 20% (или наоборот) + Плут ПвП 90%/ПвЕ 10%. Два перса так и так качать придется, уж такая тут система и перебивать одного жетонами разоришься. Спорить можно бесконечно долго, кто лучше и полезнее, но я лично я подзабил на плута и хила. До М5 были планы апнуть клира и плута до 20к+, после выхода м5 я сильно передумал, ибо переапанными классами играть не интересно вообще, к тому же неизвестн окак их потом будут резать и я предпочел стабильность.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Да по моему лук оптимал для начинающего. И в ПвП, и в ПвЕ вхож, в меньшей степени полезен в ПвЕ, чем другие классы (однако за частую более полезен, чем берс), но если шмот нормальный, то проблем с пати не будет. К тому же не нуждается в 100500кс, чтобы бить 50% окружающих на ПвП, главное кнопки не путать... Конечно ветка арчера в ПвП самая бесполезная, по этому придется выбирать - дамажить в ПвЕ, или жить в ПвП. Ну а так, на вскидку можно еще и Мага. ЧК/Берса/Танка можно сразу вычеркнуть. С танком долго будешь разбираться что и куда, танк класс не для глупых людей, нужна тактика при игре им, чтобы не падать по кд, в общем он времязатратный и с наскоку им весь мир не нагнешь. С ЧК аналогично, но только в плане используемых навыков и умений, иначе будет бездамажное дно, к тому же он ватнее мага. Плуты... Плутов так или иначе скоро порежут, по этому получишь мертвого перса на 60-м уровне (в ПвЕ так точно), такого лучше качать вторым персом. Оптимал лук ПвП 75%/ПвЕ 25% + хил ПвЕ 50%/ПвП 50%, или Маг ПвЕ 80%/ ПвП 20% (или наоборот) + Плут ПвП 90%/ПвЕ 10%. Два перса так и так качать придется, уж такая тут система и перебивать одного жетонами разоришься. Спорить можно бесконечно долго, кто лучше и полезнее, но я лично я подзабил на плута и хила. До М5 были планы апнуть клира и плута до 20к+, после выхода м5 я сильно передумал, ибо переапанными классами играть не интересно вообще, к тому же неизвестн окак их потом будут резать и я предпочел стабильность.
Я вообще поражаюсь способу выбора класса, в глаза не видя что эти самые классы собой являют. Когда я вернулся в игру в М3 и увидел там лучника, подумал "отлично, будет моим вторым персом!". Создал его и начал качать, а через пару дней плюясь удалил. Ну вообще он мне не подошел. Так что тут надо лично попробовать каждого, это дело недолгое, за часок можно всех перепробовать, не так уж и сложно. Но хотя бы будет представление приблизительное как конкретный класс себя ведет. Например, берс мне показался очень сложным для кача на начальном этапе, мало урона и мало отхила. Хилом же выживать просто почти всегда, но дамажит он копейки, убивать мобов долго, если не прокачался хорошо и не взял ветку дд. У плута сперва нету вообще аое-скиллов, приходится каждого врага отдельно ковырять, что не особо удобно. Про танка вообще отдельная история... Словом, у каждого свои особенности и пока на своей шкуре не попробуешь, никакие советы не помогут.
тут специфика такая, что для пве у каждого своя роль - одним развивать только урон, другим только живучесть, а на пвп и то и то надо, за исключением:
2. танки - деф имеет свой кап кроме хп, а безрассудно разгонять хп не всегда правильно
3. клирики - в фул дефе на пвп неубиваемые, и на пве востребованы потому что хилить просто
- - - Добавлено - - -
без понятия, я не качал хила, но пишут что неубивашки во второй ветке ходят (это навыки). а выбор парагона - хз
Кто-то живет прошлым модулем)
Роги и в пве имба, танки и в пвп наподать могут, а хилы, которые хилят нужны только на томате и мжб лосте, нормальные хилы и бафают и дебафают и хилят и дамажат. Если руки не из того места, однозначно рога надо брать, еще не резанный он имба всем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Выбирайте мага, лаголасов и так хватает... :rolleyes: позорьте лучше другой класс Вон тут на каждом шагу слюнями стены мажут по поводу имбовости и нужности магов в пве, топ дпс и все такое
Зря вы вообще в Невер решили играть. бегите, бегите отсюда...
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
видел хилов, которые наотрез отказываются хилить "ведь он же дэдэ", но его брали как раз в качестве хила
Ну это какие-то рогатые осло-хилы. Если пати ложится и мрет, а тем более просит хила, то тут дурак только свое гнуть будет, кик ведь никто не отменял. Другое дело если это 8300, где такой хил всех вынесет вперед ногами один.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Комментарии
Мне трудно выбрать я мало что знаю об этой игре
бери клира и качай его в фул-деф
Мертвые не дамажат (с)
Играли о.о
- - - Добавлено - - -
Тут вроде ещё пути есть какой брать ?
Поиграй за все классы. Тут классы несколько отличаются от некоторых стандартов рпг-классов, но в целом можно понять кто что делает. За каждый класс совершенно разный геймплей. Опробуй несколько хотя бы на начальной локе. Мне например пришлось прокачать 5 персонажей 3х классов, до 60го, что бы понять, что мой класс это все таки вар.
- - - Добавлено - - -
без понятия, я не качал хила, но пишут что неубивашки во второй ветке ходят (это навыки). а выбор парагона - хз
Этот т9 в телефоне раздражает
Мертвые не дамажат (с)
Мертвые не дамажат (с)
Рога -3 -4 кнопки нагибаэт,
Маг -5-8 скилов нагибаэт.
Лук -4-5 скилов нагибаэт.
Хил-6-7 скилов нагибаэ.
Чк -море скилов ни чаго ня понять ... не ногибаэ.
Танк -нанагибаэ....
Берс-пве мёбель ....
ну ачипятался, с кем не бывает )
Остальные классы (подтюненные колымаги)
Выбирай)))
ну тогда да здравствуют твинки, все равно их для артов качать
- - - Добавлено - - -
ты старых-престарых запорожцев забыл
ну да, они в остальных не вписываются по балансу )
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ясненько значит осталась выбрать лучника или мага
Кто-то живет прошлым модулем)
Роги и в пве имба, танки и в пвп наподать могут, а хилы, которые хилят нужны только на томате и мжб лосте, нормальные хилы и бафают и дебафают и хилят и дамажат. Если руки не из того места, однозначно рога надо брать, еще не резанный он имба всем.
но их по прежнему берут не так охотно, лично видел сообщение "пират, не роги -> сразу в игнор"
либо в ущерб дефу либо при овергире
видел хилов, которые наотрез отказываются хилить "ведь он же дэдэ", но его брали как раз в качестве хила
Выбирайте мага, лаголасов и так хватает... :rolleyes: позорьте лучше другой класс Вон тут на каждом шагу слюнями стены мажут по поводу имбовости и нужности магов в пве, топ дпс и все такое
Зря вы вообще в Невер решили играть. бегите, бегите отсюда...
Рогов в данжи не берут или из-за бомбалейло после пвп или же еще знают, что они умеют дамажить.
Всегда приходится чем-то жертвовать ради чего-то
Ну это какие-то рогатые осло-хилы. Если пати ложится и мрет, а тем более просит хила, то тут дурак только свое гнуть будет, кик ведь никто не отменял. Другое дело если это 8300, где такой хил всех вынесет вперед ногами один.