Слышал что никнейм может быть тока на русском языке, это правда?
Может и на английском, а вот должен быть - только по-русски.
Мы хотим максимально сохранить целостность мира Фаэрун, поэтому считаем необходимым в дальнейшем ограничить имена ваших персонажей и названия гильдий только русскими буквами. Другими словами, постарайтесь выбирать имена для персонажей и названия гильдий только на русском языке и без использования цифр и спецсимволов! Мы оставляем за собой право переименовать англоязычные имена персонажей / названия гильдий на русский язык в течение некоторого времени.
К сожалению, у нас много работы, и мы не успели в срок добавить эти ограничения в игровой клиент.
Администарция, прочитайте это.
Зачем, вот ЗАЧЕМ так поступать? Чем вам мешают ники на англ языке?? С вашей стороны это ужасная ошибка... Я понимаю, хотели оградить нас от ников типа aslfjlkdjgdk, но вы же не задумались, что может быть и - варвапывфы. Это бред.
Я играл с самого начала, начиная с вовки 2.4.3 с ником на англ языке, почему я щас должен его менять, придумывать новый? У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
Вы просто обязаны отменить это правило. Ибо это не так страшно, но всё портит.
Администарция, прочитайте это.
Зачем, вот ЗАЧЕМ так поступать? Чем вам мешают ники на англ языке?? С вашей стороны это ужасная ошибка... Я понимаю, хотели оградить нас от ников типа aslfjlkdjgdk, но вы же не задумались, что может быть и - варвапывфы. Это бред.
Я играл с самого начала, начиная с вовки 2.4.3 с ником на англ языке, почему я щас должен его менять, придумывать новый? У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
что мешает перевести с англ. на русский?
Хотя ...
У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
Ужасно.
Ги: Флай | Ник: Серега | Класс: Охотник-следопыт
"Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
Да плохая новость. "Мы хотим максимально сохранить целостность мира Фаэрун" если это был сингл проект, то простительно. Но это ММо проект, люди приходят с разных вселен, играя с никнеймом, который им нравится или привыкли, 5+ лет. Никнейм это что игрок видит 100% игрового процесса. Как вы думаете долго будет игрок играть с никнеймом который ему не нравится? Лучше примите свои ограничения на никнеймы содержащие: много цифр, несут оскорбительный характер. Администарция ответьте.
Дело не в плохой фантазии и так далее.) Но на евро если ник совпадает, то добавляется логин. А логин на английском. И как допустим к примеру сохранит целостность мира Фаэрун Вася Пупкин Amalgata.))) Если честно это не очень смотрится. Или на ру отличие от евро будет и ники каждый будет уникален.? Ну так это еше ыстрей приведет к появлению такого к примеру: АПРРРРР.))
Комментарии
отсюда.
Прямо - загадка природы.
Хотя ... Ужасно.
я тоже этого понять не могу, ну вот не хочу чтобы моего персонажа звали *Вася Пупкин*
Ахахахах
Хватит тролить. В Великом Русском миллионы красивых и прекрасный слов и словосочетаний.
Судя по твоему мышлению, да, согласен:
такие вот дела
ответ тут раз 10 уже есть