test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Какой язык никнейма?

karakushkarakush Публикаций: 13 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Слышал что никнейм может быть тока на русском языке, это правда?
Post edited by karakush on

Комментарии

• bonechkabonechka Публикаций: 199 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    karakush написал: »
    Слышал что никнейм может быть тока на русском языке, это правда?
    Может и на английском, а вот должен быть - только по-русски.
    Мы хотим максимально сохранить целостность мира Фаэрун, поэтому считаем необходимым в дальнейшем ограничить имена ваших персонажей и названия гильдий только русскими буквами. Другими словами, постарайтесь выбирать имена для персонажей и названия гильдий только на русском языке и без использования цифр и спецсимволов! Мы оставляем за собой право переименовать англоязычные имена персонажей / названия гильдий на русский язык в течение некоторого времени.

К сожалению, у нас много работы, и мы не успели в срок добавить эти ограничения в игровой клиент.

отсюда.
    Фло - воплощение добра и занудства.
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Администарция, прочитайте это.
    Зачем, вот ЗАЧЕМ так поступать? Чем вам мешают ники на англ языке?? С вашей стороны это ужасная ошибка... Я понимаю, хотели оградить нас от ников типа aslfjlkdjgdk, но вы же не задумались, что может быть и - варвапывфы. Это бред.
    Я играл с самого начала, начиная с вовки 2.4.3 с ником на англ языке, почему я щас должен его менять, придумывать новый? У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
    Вы просто обязаны отменить это правило. Ибо это не так страшно, но всё портит.
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    А кто-нибудь замечал, что любая фраза, где слово Я упоминается более 10 раз, всегда оканчивается словами - Обязаны! и Требую!

Прямо - загадка природы.
  • linkinpermlinkinperm Публикаций: 58 Искатель приключений
    zloyboot написал: »
    Администарция, прочитайте это.
    Зачем, вот ЗАЧЕМ так поступать? Чем вам мешают ники на англ языке?? С вашей стороны это ужасная ошибка... Я понимаю, хотели оградить нас от ников типа aslfjlkdjgdk, но вы же не задумались, что может быть и - варвапывфы. Это бред.
    Я играл с самого начала, начиная с вовки 2.4.3 с ником на англ языке, почему я щас должен его менять, придумывать новый? У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
    Вы просто обязаны отменить это правило. Ибо это не так страшно, но всё портит.
    что мешает перевести с англ. на русский?
    Хотя ...
    У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
    Ужасно.
    Ги: Флай | Ник: Серега | Класс: Охотник-следопыт
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Зачем, вот ЗАЧЕМ так поступать? Чем вам мешают ники на англ языке??

я тоже этого понять не могу, ну вот не хочу чтобы моего персонажа звали *Вася Пупкин*
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    kibalchish написал: »
    А кто-нибудь замечал, что любая фраза, где слово Я упоминается более 10 раз, всегда оканчивается словами - Обязаны! и Требую!

Прямо - загадка природы.
    LOL
    Ахахахах
    tokksss358 написал: »
    я тоже этого понять не могу, ну вот не хочу чтобы моего персонажа звали *Вася Пупкин*
    Vasya pupkin лучше ?
    Хватит тролить. В Великом Русском миллионы красивых и прекрасный слов и словосочетаний.
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Причем тут перевести ник?
    Судя по твоему мышлению, да, согласен:
    linkinperm написал: »
    Ужасно.
  • karakushkarakush Публикаций: 13 Новичок
    Да плохая новость. "Мы хотим максимально сохранить целостность мира Фаэрун" если это был сингл проект, то простительно. Но это ММо проект, люди приходят с разных вселен, играя с никнеймом, который им нравится или привыкли, 5+ лет. Никнейм это что игрок видит 100% игрового процесса. Как вы думаете долго будет игрок играть с никнеймом который ему не нравится? Лучше примите свои ограничения на никнеймы содержащие: много цифр, несут оскорбительный характер. Администарция ответьте.
    Причем тут перевести ник?
    Судя по твоему мышлению, да, согласен:
    При этом(10)
    У меня даже фантазии такой не будет, что напечатать ник на русском языке.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Дело не в плохой фантазии и так далее.) Но на евро если ник совпадает, то добавляется логин. А логин на английском. И как допустим к примеру сохранит целостность мира Фаэрун Вася Пупкин Amalgata.))) Если честно это не очень смотрится. Или на ру отличие от евро будет и ники каждый будет уникален.? Ну так это еше ыстрей приведет к появлению такого к примеру: АПРРРРР.))
    NIRVANA
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    linkinperm написал: »
    Vasya pupkin лучше ?
    Хватит тролить. В Великом Русском миллионы красивых и прекрасный слов и словосочетаний.
    amalgata написал: »
    Дело не в плохой фантазии и так далее.) Но на евро если ник совпадает, то добавляется логин. А логин на английском.

такие вот дела
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ldrakolldrakol Публикаций: 1 Новичок
    Судя по стриму разработчиков, он будет на русском только потому, что это будет мешать ролевой составляющей игры.
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    эээ, я закрою тему, да
    ответ тут раз 10 уже есть
Дискуссия закрыта.