Для улучшения артефакта нужны "Знак силы" и "Малый знак силы" Вопрос где их взять? (Знак власти который нужен продается а вот силу не нашел)
Синие падают с боссов(малый шанс, они самые дорогие), зеленые с скилл нодов, фиолетовые за дейлики в дред ринге. Так же всё можно найти в локбоксах(айрон локбокс), в синих паках.
Синие падают с боссов(малый шанс, они самые дорогие), зеленые с скилл нодов, фиолетовые за дейлики в дред ринге. Так же всё можно найти в локбоксах(айрон локбокс), в синих паках.
Если Ты такой умный то прочитай, что там написано. Если просто поумничать решил то не получилось.
(подсказка. Текст подписи идентичный со Знаком власти, который продается за зен.)
А можно по русски? Не все играли на евро.
И кстати подтверждаю, надписи на эмблемках разные. Только вот я не знаю что такое "схроны мастера" и с каких именно боссов падают эмблемки?
И кстати подтверждаю, надписи на эмблемках разные. Только вот я не знаю что такое "схроны мастера" и с каких именно боссов падают эмблемки?
Синие со всех боссов т2 с малым шансом(в т1 не ходил после модуля, так что хз), "схроны мастера" - спасибо ПТУшникам псевдопереводчикам, это скилл ноды, которые открываешь при помощи классового умения или отмычки(вроде сундука такие схроны, полюбому встречал). Фиолетовые с последних боссов т2 или за дейлики в дред ринге, но я на РУ дред ринга в упор не видел, если так то всё печально, я ими артефакты качаю(750 поинтов), на ауке они нифига не стоят, а вот у вас если на то пошло - будут цены космические.
Комментарии
а самое забавное то, что если навести курсор на значек нужной фигни - в самом низу будет как раз и написан способ получения
хотя о чем это я? "чукча не читатель, чукча писатель"©
Если Ты такой умный то прочитай, что там написано. Если просто поумничать решил то не получилось.
(подсказка. Текст подписи идентичный со Знаком власти, который продается за зен.)
и кто из нас теперь верблюд? может мне еще красненьким выделить?
iSakura
Получается Что верблюд это Ты, потомучто на анг. версию поклась, а в русской написано для знаков силы и власти одна подпись.
А можно по русски? Не все играли на евро.
Это те что крафтятся ?