test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Команда помощников

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано января 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
Привет, искатели приключений!

Нам важно ваше мнение о каждом классе и игре в целом. Мы хотим найти человека, который сможет грамотно преподнести информацию о плюсах и минусах своего класса, посоветовать нам в, каком направлении стоит подумать об изменениях, какие ошибки в работе способностей/навыков существуют на данный момент.

Мы знаем, что некоторые из вас недовольны неточным описанием способностей и мы также готовы работать в этом направлении. Возможно, вы предложите свой вариант описания какой-либо способности или навыка.
Не секрет, что в игре присутствуют досадные ошибки, касающиеся не только механики работы какого-либо класса, но и самого игрового процесса. Мы очень заинтересованы в их скором исправлении, как и вы.

Поэтому мы хотим собрать команду из 7-ми игроков (по одному из каждого класса), которые будут тесно сотрудничать с нами.
Вся полезная информация будет собрана и передана разработчикам.

В ваши обязанности будет входить:
1) Сбор информации о различных игровых ошибках
2) Своевременная передача нам информации о новых багах
3) Помощь с тестированием какого-либо игрового аспекта
4) Готовность совершать быстрые проверки работы наших сервисов
5) Отчётность о проделанной работе
6) Передача фидбэка по текущему состоянию игры
7) Советы по улучшению игрового процесса

Возможны поощрения от администрации по результатам проделанной работы.
Вам понадобится наличие Skype и возможность регулярно в нём общаться, как минимум текстом.

Если вы будете приняты в команду, вы станете ответственны за сбор и предоставление различной информации. Поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьёзностью.

Как попасть в команду?
Вы можете проявить свой интерес, отписавшись в данной теме и рассказав немного о себе:
- Наличие свободного времени;
- Игровой опыт;
- Опыт работы на аналогичных должностях;
- Почему вы хотите стать частью нашей команды;
- Почему мы должны выбрать именно вас.

Пожелания к претендентам:
- возраст 18+
- сдержанность
- способность грамотно излагать свои мысли
- возможность своевременно отзываться на помощь
- реальное желание сотрудничать

Напоминаю, заявки принимаются в этой теме. Любые сообщения, выходящие за рамки вашей анкеты (флуд и т.п.) - будут удалены.
Если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать мне их в личном сообщении на форуме.

Тот из вас, кто покажет себя наиболее заинтересованным в этой работе, будет уведомлен об этом в личном сообщении.
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Добрый день. Полностью поддерживаю данное начинание.

1) Почему вы хотите стать Представителем класса? Я играю в НВО с момента выхода 4 модуля и играю только классом Чернокнижник. Проведено много времени на тесте данного класса, выявление сильных и слабых сторон. В процессе игры дано много советов начинающим чернокнижникам. На данный момент есть опыт игры во всех представленных путях идеала и ветках развития. И самое главное я люблю нести свет истины про свой любимый класс другим людям)
    2) Почему вам нравится класс Чернокнижник-мучитель? Не нравятся няшно-хорошие классы. В других ММОРПГ проектах всегда играл похожими классами. Нравиться возможность наносить приличный урон совмещенная с возможностью приличного отхила.
    3) Как долго вы играете в Neverwinter Online? ~ 6 месяцев
    4) Играете ли вы другие MMO? Если да, то каким классом? Больше всего играл в "Аллоды Онлайн" классом некромант. В Айон сорком, в АА мистиком.
    5) Играете ли вы в D&D? Если да, то каким классом или классами вам нравится играть? Пройдены обе части НВО. Проходил волшебником, на данный момент вторую часть перепрохожу чернокнижником)
    6) В каком направлении вы видите дальнейшее развитие вашего класса? Топ ДПС в группе в ПВЕ, подхил с высоким ДПС в ПВЕ, в ПВП очень не хватает выживаемости. Если стану представлять сей доблестный класс, то есть много идей как подправить ЧК в пвп)
    7) Сколько времени в день вы уделяете игре? 4-5 часов. Прайм-тайм 18:30-00:30 мск.

1) Сбор информации о различных игровых ошибках: С первого дня игры собираю, пока на данный момент полностью исправили одну(с фитом на пламя).

2) Своевременная передача нам информации о новых багах: В любое время суток.

3) Помощь с тестированием какого-либо игрового аспекта: Это я люблю.

4) Готовность совершать быстрые проверки работы наших сервисов: Готов.

5) Отчётность о проделанной работе: У меня работа состоит из отчетностей, уж в них я знаю толк.

6) Передача фидбэка по текущему состоянию игры. При изменениях класса "Чернокнижник" и прочих игровых изменениях, влияющих на работу класса, я старался максимально быстро разобраться в сути нововведения, путем обсуждения в этом разделе форума.

6) Советы по улучшению игрового процесса: Советов много, по большей части они изложены во всех разделах форума, остается только их систематизировать.

- Наличие свободного времени: Иногда даже больше чем надо.

- Игровой опыт: 1993 год, 486 компьютер(DX2) и понеслось Wolfenstein 3D, DOOM, Heretic и т.д. С развитием игровых технологий шло изменение игровых предпочтений. Я стал фанатом РПГ, все перечислять не буду, из старых мое сердце принадлежит Gothic(1 и 2 часть), Neverwinter Nights, The Elder Scrolls III: Morrowind, много их было. С конца 2009 года переключился на ММОРПГ (Аллоды онлайн, Aion, ArcheAge), так же поиграл в различные онлайн FPS игры

- Оыт работы на аналогичных должностях: Как я уже писал, я становился Класс-мастером(представителем класса) в других ММО играх, но на уровне гильдий. Там не существовало возможности сотрудничества с администрацией по вопросам развития класса, как надеюсь вы собираетесь сделать здесь.

- Почему вы хотите стать частью нашей команды: Я стремлюсь стать часть команды людей, с помощью которых я смогу положительно влиять на изменения моего любимого класса.

- Почему мы должны выбрать именно вас: Вроде и так нормально себя захвалил:). Вкратце я уверен, что подхожу по всем параметрам к этой работе. Считаю этот труд именно работой и собираюсь относиться к нему с должной ответственностью.

- возраст 18+: 33 года
    - сдержанность: Я сдержанный и адекватный человек, любящий активное обсуждение.
    - способность грамотно излагать свои мысли: К 33 годам вроде научился.
    - возможность своевременно отзываться на помощь: Есть такая возможность и такое желание.
    - реальное желание сотрудничать: Реальнее некуда.

З.Ы. "1) Сбор информации о классе (ошибки описания, неправильная работа скиллов/навыков и т.п.)" Ох уж я этого насобирал.
    З.Ы.2 Еще забыл про один плюсик себе поставить) Играя в другие ММОРПГ всегда был класс-мастером, только в масштабах гильдий. Это объясняется тем, что я люблю играть и познать полностью один класс, я моногамен в онлайн играх.)
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    1) Сколько времени в день вы готовы уделять?

после 20:00 по мск не более 1.5 часа в сумме на активное общение в Skype, тестирование, составление отчетов и прочее

когда дело наладится, уверен, что будет достаточно 1ч на всю нужную активность

2) Какой у вас игровой опыт?

NWO c обт на eng, в целом поклонник серии Neverwinter, Thief, Dragon Age

3) Какой у вас опыт на аналогичных должностях?

В индустрии разработки ПО уже как 3 года в обязанности входит подготовка статус отчетов по проектам, ревьювинг сценариев тестирования и архитектурная проработка решений

4) Почему вы хотите стать частью нашей команды?

В разработке ПО меня всегда интересовало две индустрии: бизнес приложения и игровые проекты

В первой работаю, во второй интересно попробовать

В частности интересно попробовать новый формат. До этого писал репорты на eng форум, чуть общался с продюсером и системным дизайнером

5) Почему мы должны выбрать именно вас?

Мне нравится идея класса охотника-следопыта, но в реализации есть проблемы, которые готов помочь локализовать и описать

Для освещения проблем одной из веток охотника создал тему

Состою в топ пвп гильдии, игроки которой имеют глубокое понимание механики и классов, чье мнение также собираюсь представлять

Вообще в крупной компании разработчике компетентен занимать должности: разработчик, тестировщик, тех. лид/архитектор, менеджер

В идеале хотел бы попробовать удаленную работу полноценного разработчика в crypticstudios
  • markuuusmarkuuus Публикаций: 1 Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Алексей,я опытный игрок,очень долго осваивал все тонкости моего класса и решил стать его представителем. Вот ответы на интересующие вас вопросы:
    1) Мне нравиться игра и я готов развивать класс
    2)Мне нравиться видеть удивление на лице противников,когда мой страж прорывается сквозь их ряды без особого труда
    3)1 год
    4)Да,конечно. Обычно это были классы поддержки вроде танка или хила.
    5) нет
    6) Мне хотелось бы увидеть немного больше живучести у Стража,небольшую прибавку урона к ветке железного Авангарда
    7)2-4 часа стабильно
  • mimohodik24mimohodik24 Публикаций: 178 Хранитель знаний
    1. Данный класс нуждается в доработке. Очень много неточностей, которые выявляются в ходе игры магом. Представителем класса хочу быть для того, чтобы иметь возможность оптимизировать класс и помочь сделать его интересным.
    2. Волшебник-повелитель, или просто маг, является одним из важнейших классов в игре! Есть возможность создать довольно разнообразные подклассы основы. В данный момент единственный класс, способный в одиночку противостоять куче мобов. Может быть сильной поддержкой для группы или являться лидирующим в группе!
    3. В Neverwinter Online я играю с декабря 2013 года
    4. Пробовал играть в Archeage (маг, лук), Tera US (все классы, основа маг)
    5. Нет, не играю
    6. Сделать его более разнонаправленным в своих возможностях. Вывести его на приемлемый уровень игры (в настоящее время сильнейший класс в игре) - создать возможность взаимодействия между классами
    7. В среднем от 5 до 16 часов, в зависимости от своей загруженности

Возраст 24 года
    Возможно общение в скайпе по вечерам (с 19:00 по мск плюс-минус 15 минут)

О себе могу сказать:
    - работа у меня аналитическая;
    - много общения с людьми;
    - сдержанность, умение строить предложения, формулировать предложения;

Сама игра нравится, но хотелось бы принять участие в устранении большого числа ошибок!
  • sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    1. Давно играю в rpg-игры и всегда за магов, поэтому вопрос с выбором класса не стоял, что не скажешь о расе, характерисииках и т.д. Перечитав кучу сайтов и форумов, набив кучу шишек и разорившись на переобучениях я наконец создал идеального, на сколько это возможно, волшебника. Но как говорится: нет предела совершенству. Поэтому я и хочу сделать своего любимого мага еще лучше: поделиться своим мнением и наблюдениями в работе этого класса. И помочь другим игрокам более эффективно использовать все возможности этого замечательного класса.
    2. Почему маг?
    Как говорил выше - всегда играю за магов. Это мой любимый класс еще со времен Neverwinter nights, TES: Morrowind, Готики и других шедевров RPG Мира. Поэтому с появлением у меня интернета MMORPG не стали исключением. И как оказалось, в NWO этот класс представлен очень удачно: большое количество контрольных скилов, возможность наносить по истине фантастический урон, красивая анимация умений и множество вариантов развития делают игру за этот класс очень интересной и захватывающей.
    3. с августа 2014 года
    4. играл в вов, 2-3 года назад
    5. нет.
    6. сделать его более универсальным. что бы он был более играбельным на пвп (если ты пве, и на оборот.) ну и думаю другие игроки мне помогут в улучшении нашего любимого класса ^.^
    7. от 6 до 12 часов
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    1) Почему вы хотите стать Представителем класса?
    Конкретно на данный момент имеется большой интерес к игре, и в особенности к класу охотник-следопыт.
    Не очень устраивает нынешнее положение вещей (о некоторых из них будет ниже).
    Когда что-то делают люблю посидеть "с калькулятором", посмотреть все варианты, почитать различные гайды, сделать анализ, побить манекены с блокнотиком в руках и т.д.
    Идея с Представителем класса понравилась, возможно даже именно эта затея наконец принесет на просторы невервинтера что-то светлое :)

2) Почему вам нравится класс Охотник-следопыт?
    Нравится идея, механика (а то 3 скила как-то слишком уныло).

3) Как долго вы играете в Neverwinter Online?
    С Мая 2014 (если память не изменяет).

4) Играете ли вы другие MMO? Если да, то каким классом?
    Сейчас нет, но если выпадает возможность, то в основном это "ловкие" классы.

5) Играете ли вы в D&D? Если да, то каким классом или классами вам нравится играть?
    Нет.

6) В каком направлении вы видите дальнейшее развитие вашего класса?
    В первую очередь надо привести в нормальное состояние то что имеем сейчас.
    Пофиксить баги, изменить неточности в переводах.
    Далее, возможно, просмотреть механику отдельных веток развития, переработать некоторые скилы.
    Работать в сторону баланса классов как на пвп так и на пве.
    Если быть откровенным, то мне очень не нравится нынешнее положение вещей у всех классов, а именно черезмерная "однокнопочность".
    Что я имею ввиду: как не крути, а игрок который имеет чуточку опыта в игре с легкостью найдет самый "сильный" билд для своего класса. 3 самых дамажных\полезных скила. 2 более или менее адекватных пасивных умений. Билд из фитов который сам по себе не оставляет выбора "что качать", потому что откровенно бесполезные фиты видны невооруженным взглядом. Редко когда у игроков проявляется дилема - что же выбрать?
    И что мы имеем в итоге? Куча, я бы сказал огромная толпа, одинаковых, наштампованных как на конвеере персонажей которым просто не дают какого либо выбора. При таком положении вещей интерес очень быстро исчезает. Хотелось бы иметь возможность сделать из чара что-то более уникальное, иметь больше возможность для различных билдов ну и т.д.

7) Сколько времени в день вы уделяете игре?
    Конкретно сейчас (пока имеется время) 5-6 часов. Когда его нету, то стабильно по 2 часа без особых проблем.

Хотя, если честно, больше бы порадовало быть не именно Представителем класса, а помогать такому человеку.

- Игровой опыт;
    См. выше.

Конкретно в таком плане ничего ранее не было. (если не считать браузерных стратегий где я часто выступал или от имени игроков или как посредник между администрацией и остальными игроками. Помогал находить\исправлять баги. решение внутреигровых конфликтов итд.)

Как писал ранее, есть желание помочь, сделать что-то лучше чем есть(см. выше). Уделяю много времени на анализ того что сейчас происходит. Всегда когда за что-то берусь пытаюсь максимально эффективно раскрыть все возможные пути, и это один из них. Вариант в котором можно сделать что-то значимое, привнести свой вклад в развитие этого комьюнити.

Пожелания к претендентам:
    - возраст 18+
    Уже есть.

- сдержанность
    Огромная.

- способность грамотно излагать свои мысли
    Впорядке.

- возможность своевременно отзываться на помощь
    Имеется.

- реальное желание сотрудничать
    Вполне реально.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    Привет, меня зовут Валерий. Возраст 22 года.
    -Играю в NWO с января 2014 года. Имеется богатый опыт игры всеми классами(14 персонажей - из них 7 являются различными классами с минимальным кс от 14 000). Имею 3-7 часов в день свободного времени.
    -Проект "Neverwinter" является многообещающим, но в нем присутствует большое количество ошибок и недочетов. Поэтому мне хотелось бы оказать свой посильный вклад в развитие данного проекта.
    -Идея с представителями классов позволит развивать игру, а точнее заниматься проблемами локализации, исправлением багов и пр. С помощью идей и взаимной помощи, в совокупности с игровым опытом, реализация вышеперечисленного вполне возможна. Мне интересна данная игра и хочется вложить свои усилия в её развитие.
    -Учитывая разноплановый опыт игры за все классы и хорошее понимание их механики могу стать ценным приобретением для данной команды. Маг - один из интереснейших классов в игре и один из тех классов который мне импонирует. Я вижу главной задачей помощь в развитии игры и её продвижения, т.к. проект выглядит многообещающим. Помимо этого имею идей и предложений для реализации данной задачи.
    -Скайп присутствует.
    -Общался и общаюсь с представителями других классов.
    -Обладаю следующими качествами: общительность, любознательность, пунктуальность, сдержанность, адекватность и ответственность. Я верю что состав из опытных игроков которые реально знают всю ситуацию которая происходит в конкретный момент в игре сможет эффективно работать над любыми поставленными перед ними задачами. будь то проблемы локализации игровых багов либо чего-то еще.
    И по этому я хочу стать частью этой команды. У меня имеется богатый игровой опыт, возможность посвятить много времени данному занятию, и самое главное желание помочь, сделать что-то значимое, привнести свой вклад в развитие игры.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    1. Балансировка класса - создание его универсальности. Сейчас бесстрашный воин мало нужен в ПВЕ, и я потому многие ПВЕ игроки сменили свой класс на иной. Я считаю, что бесстрашный воин должен быть сбалансирован как для ПВП так и для ПВЕ. Так же необходима балансировка в пути идеала. Бесстрашный воин - один из самых любимых классов в игре.
    2. Врываться безнаказанно в толпу противников, когда они от удивления начинают отступать? Что может быть ещё лучше?
    3. С января 2014
    4. Нет
    5. Нет
    6. Необходима нужность класса в ПВЕ и балансировка путей идеала.
    7. От 3 до 12 часов
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • remiks18remiks18 Публикаций: 190 Хранитель знаний
    - Наличие свободного времени.
    Ежедневное желание и возможность играть, помогать проекту.
    Не менее 6ч в сутки, с возможным исключение ввиду личных обстоятельств которые разумеется возникают у всех.
    - Игровой опыт.
    17.09.2014
    - Опыт работы на аналогичных должностях.
    Overkings["Ст.Хранитель" - 7мес.]
    - Почему вы хотите стать частью нашей команды?
    -Возможность помочь проекту.
    -Шанс донести основные проблемы с классом до разработчиков.
    -Возможность передать мнение игроков о классе немного дальше форума.
    -Возможность поучаствовать в проверке работы, тестировании класса\обновлений.
    -Возможность помочь в исправлении багов, занять себя их проверкой.
    Достаточно свободного времени, адекватность.
    Желание помочь как проекту так и игрокам, привести класс клирика к балансу, или же помочь другим. Заинтересован именно в балансировке класса, а не попытке привести его к превосходству над другими. Желание помочь проекту создать класс, который будет желанным гостем в любой группе, в любом режиме.
  • stebickiystebickiy Публикаций: 149 Хранитель знаний
    - Частное предпринимательство и работа за компьютером позволяет достаточно много времени проводить в онлайне. В игре провожу в среднем от 2 часов в день. Периодически провожу тесты тех или иных умений\пассивок, да и билдов в целом, так что работа в команде по улучшению классов и баланса в игре не будет чем-то новым;
    - В невервинтер играю с конца декабря-начала января. Нынешний аккаунт, с которого подается заявка и производится вход в игру был заведен в связи с утратой пароля и почты от предыдущего, поэтому дата регистрации не точно отображает время начала игры в невервинтер. С марта 2014 играю непрерывно магом, а так же остальными 6ю классами (преимущественно воином стражем и истовым клириком);
    - На аналогичных должностях участвовал в ЗБТ проекта Аллоды Онлайн начиная с августа 2009 года;
    - Хочу сделать проект играбельней как для соло игры, так и для пати, а в последствии, возможно, и рейдового контента. Везде нужен баланс, над которым мы и будем работать;
    - Целеустремленность, работа на результат, умение общаться с людьми, креативность.
    CW - Зеддикус, 19k+
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Добрый день, я Юрий, мне 21 год, хотел бы стать представителем класса Воин "танк" страж

1) Почему вы хотите стать Представителем класса?
    потому что я играю этим классом, в механике класса сейчас огромнейшее количество багов, хотел бы помочь их исправить, недоработанный баланс, особенно в пвп.

2) Почему вам нравится класс Воин-страж?
    Это все пошло еще со времен Diablo 2, мне понравилось описание паладина ))
    Паладины – это воплощение веры, святости и боевая закалка в одном воине. Специально натренированные в церкви Закарума эти войны были призваны защищать монахов в их странствиях к отдаленным землям. Однако, так случилось, что их доблесть и подвиги вдохновляли людей больше, чем слова проповедников.
    с тех пор всегда играю за танкующих персонажей

3) Как долго вы играете в Neverwinter Online?
    примерно с середины 3-го модуля

4) Играете ли вы другие MMO? Если да, то каким классом?
    5) Играете ли вы в D&D? Если да, то каким классом или классами вам нравится играть?
    в данный момент нет

6) В каком направлении вы видите дальнейшее развитие вашего класса?
    что касается дальнейшего развития - много замечаний по текущим багам, по балансу в пвп, также путь идеала "мастер меча" сильно проигрывает авангарду в пве, и у стражей и у берсов
    замечания насчет веток навыков:
    слабая ветка завоевателя, особенно на фоне новых клириков, которые тоже класс поддержки, но в дд-ветке урона нанести могут больше чем дд-класы
    ветка тактика - ориентирована на бафы - дает не так много пользы команде, как хотелось бы.

7) Сколько времени в день вы уделяете игре?
    по-разному, от пары часов до почти целого дня
  • andem18andem18 Публикаций: 20 Новичок
    - Наличие свободного времени
    Достаточно, от 2 до 5 часов думаю смогу уделить именно РАБОТЕ в команде
    - Игровой опыт
    Если имеется ввиду опыт Невервинтера - ну сколько играю, чуть больше кода, если о ММОРПГ в целом - порядка 5-7 лет.
    - Опыт работы на аналогичных должностях
    Нету
    - Почему вы хотите стать частью нашей команды
    Потому что на данный момент онлайновый Невервинтер - лучшая ММОРПГ, которую я знаю и из которой пока не вижу причин уходить.
    - Почему мы должны выбрать именно вас
    Ну вроде как "молодой, перспективный" часто значится в списках поиска сотрудников, кроме прочего я, как и команда локализаторов, хочу сделать игру максимально приятной для игроков. Может опыта в подобного рода деятельности у меня нет, но я никогда не жаловался на способность быстро учится)
  • vampirdonvampirdon Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    1. Свободное время всегда найдется.
    2. Игровой опыт в Perfect World(внушительный), Реквием онлайн(существенный), SUN онлайн(минимальный), Руны магии(минимальный), игры по днд(внушительный), Невервинтер онлайн(существенный).
    3.Смотря что считать аналогичной должностью, любой образ работы можно приравнять к подобной работе. Но прям вот такой конкретной работой я не занимался, как в общем то я и не занимался какой-либо работой, связанной с играми.
    4. Когда у меня появился интернет я первым делом побежал к другу за перфой, я мечтал поиграть в ммо с тех пор, как узнал о существовании ммо. Но Perfect world был далек от Perfect, и во время игрового процесса я постоянно мечтал о том, чтобы мои любимые игры Perfect World и Ночи Невервинтера 2 стали одной игрой, моим личным Идеальным миром. Поэтому когда я узнал о Невервинтер онлайн, я буквально светился от радости. Однако игра потихоньку "механизируется", теряет раш, азарт, сама по себе и я просто чувствую что вам требуется моя помощь, и я буду только рад помочь превратить нынешний Невервинтер онлайн в культовую ММОрпг.
    5. Потому что лучшего работника вам не найти.
  • ifearnadesifearnades Публикаций: 109 Хранитель знаний
    1) Люблю копаться в истории, демонологии, а также игровой механике. Нравится детально рассматривать различные аспекты игры и делать по ним слегка не стандартные руководства. Имею своё мнение, которое не всегда совпадает с устоявшимися мнениями большинства. Как показала практика за годы игры в ММО - ошибаюсь редко.
    2) Всегда любил классы, способные наносить урон на расстоянии. В данном проекте мне интересна механика и индивидуальность классов, однако есть существенные минусы/плюсы (не знаю, как это считать, если ближе к балансу - минус, если к удобству и простоте игры - плюс), которые на данный момент присутствуют;
    3) Чуть более 3 месяцев
    4) Да, список игр и классов ниже.
    World of Warcraft: Priest (тьма/дц/холи, пве/пвп), Death Knight (Кровь/Лед, пве/пвп), Warrior (танк, пве/пвп), Hunter (Marksmanship, пве), есть еще ряд классов, которыми играл вплотную, но основные первые 3.
    ArcheAge: Assasin
    Blade and Soul: Assasin, Summoner
    5)
    В свое время играл, магом и плутом.
    6) Может быть это будет немного похоже на вов, но было бы неплохо иметь прислужников (под различные нужды пве или пвп), таких как бесы, суккубы, демоны или любая другая похожая нечисть, так как класс, все же, основан на колдовстве и темной магии, а также различные проклятия (иметь возможность комбинировать их для различных аспектов игры).
    7) От 4-5 часов до 10-12 (зависит от дня и занятости).

Коротко о себе:
    Сергей, 27 лет, очень старый игрок в вов (с классика), умею четко и грамотно высказывать свои мысли, только коротко практически никогда не получается :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
  • denispoiltdenispoilt Публикаций: 3 Новичок
    1) Интерес к механике игры и конкретно класса. Готовность собирать и систематизировать данные о классе.
    2) Класс который имеет несколько тактик игры, от напора-наглости, до хитрости и обманных приемов и тактик. Нет морали, все приемы хороши
    3) Больше года, сложно сказать.
    4) В данный момент нет, играл:wow - rogue, darkfall online, ultima online, rf online - speciolist, lineage 2 - assasin, и еще много всего, не упомнишь всего. Любитель хардкора.
    5) Конкретно в днд не играю, играл в игры со схожей механикой, классы различные.
    6) Нанесение огромного точечного урона на рейд боссах, мелкие пакости на пвп.
    7) 1-3 часа в день,в выходные по разному. У меня семья и работа.
  • onlyhitonlyhit Публикаций: 2 Новичок
    Доброго времени суток. Отвечаю на поставленные вопросы.
    - Работа, дом, семья, личная жизнь. На игру 2-3 часа свободного времени в будни. В выходные побольше. Ведь это игра а не работа.
    - Игровой опыт;
    - Начал в 2013, продолжил с сентября 2014
    - Так это все таки работа?) Нет такого опыта нет.
    - Шанс оказаться полезным в том проекте, который мне интересен.
    - Стремление расширить свой кругозор и поделиться своим опытом и наблюдениями.
    - Думаю здесь играют в первую очередь личностные качества,а не игровые. К своим же могу отнести беспристрасность, наблюдательность, адекватность, умение взвешенно принимать решения дилеммного характера.
  • ex444ex444 Публикаций: 8 Новичок
    Заинтересован данным предложением.. соответственно:
    1: мне нравится данная идея руководства проекта, поскольку она сможет обеспечить более оперативное и эффективное решение тех или иных проблем, а также - положительно повлиять на развитие класса в дальнейшем; кроме того - данные, получаемые руководством проекта данным способом, повысят объективность определенных заключений по тем или иным вопросам (реальная информация "из первых рук" всегда этому способствовала)
    2: прежде всего - это автономность, я способен выполнять множество различных задач самостоятельно в случае возникновения такой необходимости (группа погибла, у кого-то "упал" интернет, кто-то плохо подготовлен и так далее); кроме того - "высокотехнологичность" игрового процесса: данный класс обладает колоссальными возможностями, но требует от игрока "железных" нервов и дисциплины, "прямых" рук и достаточного количества мозга (особенно ярко выражено это было в четвертом модуле, хотя сейчас не многое изменилось - кто не прошел через ЭТО, тот так и не овладел данным классом на должном уровне))
    3: около полугода
    4: я консервативен, в данном вопросе - если нашел то ,что нравится, остаюсь с этим надолго; поэтому, на данный момент - только neverwinter online
    5: достаточно редко
    6: на мой взгляд, плут-ловкач должен остаться таким же "диверсантом", каковым и является сейчас: те же огромные возможности, требующие приложения СООТВЕТСТВУЮЩИХ усилий для их обретения; данную тему можно развивать бесконечно - создавая основу для новых тактических приемов, стилей ведения боя и так далее
    7: минимум 3 часа в день (разгрузка мозга после напряженного рабочего дня - вещь жизненно необходимая, вот и заседаю))

О себе: раскрытие неигрового состава оставим для другой темы; а что касается игры - плут-ловкач, верный представитель класса "толщиной" в 15к+), при этом - выходец из четвертого модуля (собственно, весь м4 так и пробегал плутом, не оставив его в самые тяжелые для него времена, а такое - многому учит). Никогда не против экспериментов и исследований класса, большой любитель пробежаться и "разгромить" все на свете ,как в ПвП, так и в ПвЕ)

дополнительно (к отклику на предложение о редактировании):
    - свободное время: в наличии, несколько часов в день
    - игровой опыт: "всех игр не поиграешь", их слишком много) в neverwinter online - порядка полугода
    - на аналогичных должностях не работал (подобное редко встречается, обычно руководство не проявляет достаточного интереса)
    - причина наличия желания сотрудничать: "+10 к оперативности и эффективности решения тех или иных проблем (устранение багов, например)"
    - причина предложения моей кандидатуры: высокий уровень владения классом, наличие мозга, рук и так далее
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    - Наличие свободного времени: ничего не поменялось 2-4 часа в сутки;
    - Игровой опыт: ничего не поменялось - с января 2014, хотя тут не уточнено что значит "игровой опыт", могу добавить: играть начал примерно с 3-6 месяцев (погремушки там всякие), ну и по мере своего роста игры менялись (ножички, прятки, городки, пятнашки, головоломки и т.д.);
    - Опыт работы на аналогичных должностях: опыта нет, хотя писал заявку в одну из игр (Ворд оф варпланет) на прием в супер тестеры, заявку даже рассмотрели, но по причине моего "забития болта" на саму игру - супертестером не стал;
    - Почему вы хотите стать частью нашей команды: ничего не поменялось - хочу бесплатных, няшных плюшек от PW;
    - Почему мы должны выбрать именно вас: не обязательно меня, главное взрослого, адекватного, грамотного человека, знающего и умеющего излагать на русском языке, которым я, к примеру, являюсь.
  • seradomeseradome Публикаций: 2 Новичок
    В связи с гибким графиком работы больше 5 часов в сутки
    - Игровой опыт;
    В Neverwinter Online с января 2014.
    DM на сервере Dozo(а потом и BadLands) в игре Neverwinter Nights c 2005 г.
    Желание помочь своему классу дальше развиваться, привести его к балансу и сделать его более востребованным для группы.
    Адекватный, взрослый человек с наличием свободного времени, с желанием помочь своему классу и игрокам которые за него играют.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alex12041985alex12041985 Публикаций: 1 Новичок
    Доброго времени суток Уважаемая администрация проекта Neverwinter!
    Мое имя Дмитрий, мне 29 лет.
    10-12 часов (время достаточно, т.к. моя работа связана с компьютером и в данном проекте могу находится сколько потребуется)
    - Игровой опыт;
    к сожалению в данном проекте я не давно, но общий опыт игры в MMORPG 5-6 лет.
    Был Гейм-мастером на многих проектах PerfectWorld (около 6-7 месяцев был администратором PvP проекта PW), входил в команду супертестеров проекта World of Warplanes(самолеты от проекта wargaming), так же был модератором чата в проекте World of Tanks(танки от проекта wargaming)
    - Почему вы хотите стать частью нашей команды:
    Хочу принимать непосредственное участие в дальнейшем развитии данного проекта и оказывать помощь (содействие) команде Neverwinter в устранении дефектов игры (помогать в обнаружении-устранении багов, тестирования и выявления каких либо недоработок игры, до их появление в общем релизе).
    Я усидчив, адекватен, уравновешен, прислушиваюсь к мнению окружающих (прежде чем сделать какие либо выводы), умею работать в команде.
    Буду благодарен если Вы дадите внести хоть малейший вклад в развитие (помощи) данного проекта.

Благодарю за внимание!
    С Уважением Дмитрий!
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Доброго времени суток.Мое имя - Алексей, мне 24 года. Игровой ник - Демогоргон.
    Всвязи с ведением предпринимательской деятельности, имею достаточно времени на различного вида хобби. Так же имею возможность входа в игру при необходимости практически в любое время.В среднем в игре провожу от 4 до 6 часов.
    Игровой опыт, касающийся конкретно Невервинтера - недолгая игра на тесте евросервера, порядка 8 месяцев(некоторые перерывы) на ру сервере. Что касается игрового опыта в MMO, то это около 10-12 лет различных игровых проектов(LA2,WoW,RF Online,TES,Star Wars и некоторые другие).Так же опыт некоторых браузерных проектов(DWAR(на данный момент переименовано), Дозоры) имеющих интересную сюжетную составляющую.
    Касаемо работы на аналогичных должностях, то пожалуй к ним можно отнести участие в тестировании некоторых вышеупомянутых игр. Хотя вряд ли данный опыт можно назвать "работой", скорее добровольная помощь. =) Так же есть опыт в сфере модератерства форумов и игровых чатов.
    Так как я давний фанат мира D&D, начиная в первую очередь с серии книг "Forgotten Realms" Роберта Сальваторе и компьютерных игр(Neverwinter Nights,Icewind Dale) и заканчивая той же настолкой, естественно не мог пропустить данный проект.Это собственно и есть главная причина, по которой я бы хотел стать частью команды. Принимать непосредственное участие в развитии проекта.
    По поводу последнего пункта. Считаю свою кандидатуру подходящей по основным критериям набора, так же имею достаточный опыт как в плане разных игровых процессов, так и в плане игры за разные классы Невервинтера, а знания межклассового взаимодействия и противоборства это некоторый плюс. Так же плюсом считаю мое знание канонов вселенной D&D, как с игровой, так и с литературной точки зрения. Так же я в достаточной мере разбираюсь в игровой экономике(на мой взгляд сфера тоже нуждается в доработке, несмотря на свою эксклюзивность). Ну и наконец у меня, как и у любого адекватного игрока накопилось достаточно замечаний и подмеченных игровых ошибок, о которых возможно Вам интересно было бы узнать.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • greenlyapisgreenlyapis Публикаций: 16 Новичок
    Здравствуйте, я Александр, мне 21 год, хочу стать представителем класса Бесстрашный воин

От 2 до 5ч. в день
    - Игровой опыт;
    Играю в Neverwinter Online с збт.
    World of Tanks 2 года збт (сейчас не играю)
    Очень нравится игра, люблю проводить время в игре, хочу помочь в развитии проекта.
    - Почему мы должны выбрать именно вас;
    Есть опыт работы модератором. Четкое понимание поставленных задач/проблем. В принципе я знаю всё что вам нужно. Знаю грамматику, адекватный, не нарушаю правила, устраняю конфликты и не создаю их сам.
    1-ая Спец. Когорта быстрого Реагирования... IX LEGION!!!
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Максим, 32 года, айтишник, творческая личность, "добрый тролль", Бесстрашный воин, Whisky.

Наличие свободного времени

3-5 часов в день, в выходные, возможно, больше. В наше нелегкое время лучше поиграть, чем политикой заморачиваться да курсы валют смотреть :) Всегда готов часть игрового времени уделять общению с вашими представителями при необходимости.

Игровой опыт

5 лет просиживания штанов в Perfect World. В конце концов плюнул, оставив это убожество и подсчитав, сколько сот тысяч "нефтяной валюты" я там оставил. В Невер пришел летом сего года (жена подсадила). Понравилась задумка. Понравился курс доната. Не понравились баги и лаги (с) :)

Опыт работы на аналогичных должностях

Отсутствует. Однако есть чисто "айтишный" опыт поиска багов и узких мест, поскольку по "реальной" работе часто комбинирую в себе девелопера, тестировщика и админа :)

Почему вы хотите стать частью нашей команды?

За державу обидно :) Проект хороший, а "причесать" его руки ни у кого не доходят. Пока не поздно - надо спасать.

Почему мы должны выбрать именно вас?

Не, ну прямо как в резюме на з/п в 10к баксов. Шутка. А если серьезно - не знаю. Мое дело предложить помощь. В игровых движках разбираюсь, механику понимаю. Представление о том что такое "баланс классов" имею. Баги ко мне сами липнут - нахожу их даже там, где другие просто не замечают. Есть опыт общения с "буржуями" на евро-форуме Невера, в курсе того о чем там все ноют. Как-то так.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • akcec1177akcec1177 Публикаций: 3 Новичок
    Уважаемая администрация.

Не так давно начал увлекаться NW O. Не раз в ходе игрового процесса замечал недочеты, ошибки, местами даже в грамматике, механике и тому прочее.

Вы ищите того, кто поможет? Я готов всячески способствовать.

_ наличие свободного времени, ответственный подход, в совокупности с стремлением к совершенствованию проекта. Уверен, Вы не разочаруетесь в выборе, если таковой падет на меня
    _ от 4,5 часов свободного времени ежедневно
    _ около 3,5 месяцев игрового опыта в NW O, 4 года RF O, 2 года WoW, полгода ArcheAge, полгода WoT
    _ аналогичную должность занимал в RF O, справлялся успешно, положительные отзывы

_ Коновалов Никита, 23 года
    _ ник в игре: kitz3
    _ класс: Бесстрашный Воин [GWF]

_ skype: kna.akcec11
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    Андрей
    26 лет
    Ник в игре: Хеймдайль и Сбоку Бантик, Хеймдайль, Глуми, Кощей.
    Skype - heimdaill
    Сейчас - Воин страж, играю с старта збт, активно играл за классы: Охотник-следопыт, Плут-ловкач, Волшебник-повелитель(персонажи 18к+ кс).
    Знаю массу багов, многие открывал самостоятельно и активно эксплуатировал(шутка).
    Онлайн от 2 до 5 часов в день ( с 19:00 по 00:00 GTM+4 )
    Опыт работы инженером по тестированию и сопровождению ПО, мобильная разработка.
    Игровой опыт ( ultima online, RF-online, silkroad ), размещал собственные сервер-шары NWN и RF-online.

Активно общаюсь с несколькими представителями класса, помогаю в тестирование по мере возможности.
    Отлично знаком с механиков Воина-стража, все возможные ветки и пути развития, ориентированность на ПВП.
    В общем и целом готов помочь проекту и рублем, и временем.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • sergiusgodsergiusgod Публикаций: 37 Новичок
    Много расписывать не буду, поэтому подам заявку строго по форме:

- Наличие свободного времени: порядка 3-5 часов в сутки смогу уделять вопросам, связанным с помощью проекта данного типа;
    - Игровой опыт: игровой опыт довольно обширен, конкретно с проектом Newervinter Online я связан с осени 2013 года;
    - Опыт работы на аналогичных должностях: ранее на аналогичных должностях (как она описана в начале темы) я не состоял, однако в различное время участвовал в проектах, в которых занимался тестированием предрелизного контента, поиском багов, написанием фидбэков и продуцированием идей для развития проекта в дальнейшем;
    - Почему вы хотите стать частью нашей команды: как мне кажется, любой персонаж должен быть использован на все 100% своего играбельного потенциала и с этой целью нужно его всесторонне изучить в условиях его естественной "игровой" среды, с целью выявления слабых мест, с дальнейшим их устранением или правкой, а также внесением рациональной "изюминки" новшеств. А так как команда помощников по большей части будет занята именно этим, то, хотелось бы, по мере сил своих, принять в этом участие;
    - Почему мы должны выбрать именно вас: кроме того, что я, как мне кажется, соответствую всем требованиям представленным выше, я пробую, и мне кажется, что это у меня получается, рассматривать игровой класс со всех сторон, включая не самую популярную, применять нестандартные подходы к реализации его потенциала, искать новые подходы и перспективу развития.

Класс, который бы мне хотелось представлять в вашей дружно команде, - это воин-страж.
    Лучше умереть во Имя Императора, чем жить ради себя...
  • aikostes12aikostes12 Публикаций: 27 Новичок
    Костя. 23 года.

от 3 до 7 часов в день.
    - Игровой опыт;
    В NWO играю со 2-го модуля.
    RFonline, 2 года(збт тестер); Lineage2, 6 лет(збт тестер);
    Досконально знаю свой класс. Хочу направить мои усилия на пользу этого проэкта. Знаю много багов, заинтересован в их исправление.
    Нравится игра, умею и люблю играть в NWO. Адекватный, пунктуальный, учтивый, общительный.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.