Но ведь есть в инстах ямы с кольями на дне, если в них падаешь, умираешь сразу, тоже сорт оф ловушка. Как делать хотя бы их тогда, иначе смысл квеста пропадает.
Но ведь есть в инстах ямы с кольями на дне, если в них падаешь, умираешь сразу, тоже сорт оф ловушка. Как делать хотя бы их тогда, иначе смысл квеста пропадает.
А, ты про мастерскую? Тогда не знаю, извини.
- - - Добавлено - - -
Я по новым сообщениям смотрел и не видел раздел там.
Собственно вопрос, как сделать ловушку, чтобы убивала мгновенно? С одного удара.
Попробуй поставить много ловушек друг на друга(в одну точку).Либо создай яму,забитую множеством ловушек,либо поставь яму с кучей смертносных мобов.Больше креатива!
Как вариант - расположение места действия на большой высоте и исчезновение куска пола под героем, чтобы он упал и убился. Или использовать как ловушку портал на большую высоту, с тем же эффектом.
Как вариант - расположение места действия на большой высоте и исчезновение куска пола под героем, чтобы он упал и убился. Или использовать как ловушку портал на большую высоту, с тем же эффектом.
Поделитесь секретом как сделать проваливающийся под героем(игроком) пол?
Сделать пол вручную из плит, плоских камней или угоризонталенных стен, и прописать исчезновение нужного участка по активации реплики диалога, достижения маркера, выполнения задания и т.д. Как-то примерно так)
Комментарии
Спутники здесь вам не помогут!
А, ты про мастерскую? Тогда не знаю, извини.
- - - Добавлено - - -
Я по новым сообщениям смотрел и не видел раздел там.
Спутники здесь вам не помогут!
Попробуй поставить много ловушек друг на друга(в одну точку).Либо создай яму,забитую множеством ловушек,либо поставь яму с кучей смертносных мобов.Больше креатива!
Поделитесь секретом как сделать проваливающийся под героем(игроком) пол?