Вообще выдумывание новых условий в процессе акции - называется мошенничеством.
Тут даже мелким шрифтом ничего не написано, тупо начинаем выдумать на ходу.
Вы только представьте, задонатил я значит, а бонус не пришел. И знаете что мне ответили в поддержке? Надо было донить только по ссылке из этого письма. А суть в том, что в письме и не написано, как и откуда донатить. Это был последний раз когда я донатил в невер.
Лесом в тундру. я закинул и как обычно, и через арк. 15% нет ни так ни так. мало того, что в объявлении НИГДЕ не написано что деньги перечислять через арк, так и не работает.
Вы только представьте, задонатил я значит, а бонус не пришел. И знаете что мне ответили в поддержке? Надо было донить только по ссылке из этого письма. А суть в том, что в письме и не написано, как и откуда донатить. Это был последний раз когда я донатил в невер.
Администрация многозначительно молчит, а между тем учитывая объявление об акции, и невыполнение ее условий это уже подпадает под статью "Мошенничество" т.к. деньги взяли, а заявленная услуга в полном объеме не оказана.
И дело не в том, 100 рублей кто-то закинул или 10 000, это финансовая операция, все что сейчас пытаются отписать про какое-то мифическое письмо - не более чем отговорки.
Мы внятный ответ сегодня услышим вообще ?
О каком письме вообще идет речь? Я увидел объявление об акции, решил оплатить, но 15% в сумме не отображается, зашел на форум, тут вообще никакой ясности. Как оплатить, чтобы получить 15% ??? Где взять мифическое письмо со ссылкой? Если не можете нормально организовать донат, то просьба все разъяснить и повторить акцию.
К сожалению, у них есть ещё один путь, которым они регулярно пользуются. Называется "молчи и делай вид, что всё в порядке" или, перефразируя на цитатку из Мадагаскара, "улыбаемся и машем"
Эта тактика работала, когда был скандал с поясами с лоста=) Никто из модеров по ситуации ничего не ответил.
А что если по другому не могу платить кроме как с киви? заплатили с девушкой с киви по полтора тысячи рублей.. ни бонуса в 15% ни бонусов типо титулов и пета.. тупо кидалово..
Есть какая нибудь инструкция, как заплатить через АРК, что бы получить "подарок" с ништяками? (сумка там, жетоны всякие, пет), или все интуитивно понятно и "подарок" активизируется сам, как только переведёшь Зены? Не нужно с бубном плясать? Плачу через КиВи.
При попытке оплаты через сайт/клиент после ввода данных карты бесконечный лоадинг. Задонатить второй день не могу. Смысл акции я уловил- оплати через одно место, получишь бонус тоже через одно место.
UPD А сейчас Neverwinter вообще убрали из списка ВЫБЕРИТЕ ИГРУ. Молодцы! Умеете издеваться над публикой.
Действительно существует проблема с неполучением 15% бонуса при оплате. Основная причина этому, вероятно, пополнение счёта через Qiwi. Об ошибке известно, мы разберёмся с этой неприятной ситуацией.
У меня вопрос, где объявлении хоть намек на какое-то там письмо ????????
Что за развод администрации на деньги ?????
Никакой ссылки в письме нет для этой акции. Бонус можно получить только при пополнении счёта через Arc. Достаточно авторизоваться на сайте или в клиенте Arc и совершить покупку во вкладке "Платежи". Повторюсь, о неполучении бонуса при оплате через Qiwi известно и мы уладим этот момент.
При попытке оплаты через сайт/клиент после ввода данных карты бесконечный лоадинг. Задонатить второй день не могу. Смысл акции я уловил- оплати через одно место, получишь бонус тоже через одно место.
UPD А сейчас Neverwinter вообще убрали из списка ВЫБЕРИТЕ ИГРУ. Молодцы! Умеете издеваться над публикой.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки для консультации по данной проблеме.
Комментарии
Тут даже мелким шрифтом ничего не написано, тупо начинаем выдумать на ходу.
вместо 9700 стандартных 11 с чем-то зачислено,хз откуда у вас руки растут и чем вы недовольны
Донатили как обычно,ничего не пришло.И про руки писать не надо.Если у многих такая проблема,то это уже не наш фейл.
....I'll be back.....
И дело не в том, 100 рублей кто-то закинул или 10 000, это финансовая операция, все что сейчас пытаются отписать про какое-то мифическое письмо - не более чем отговорки.
Мы внятный ответ сегодня услышим вообще ?
....I'll be back.....
Эта тактика работала, когда был скандал с поясами с лоста=) Никто из модеров по ситуации ничего не ответил.
Администрация .... аууу ..
все нормально это невер :cool:
Действительно существует проблема с неполучением 15% бонуса при оплате. Основная причина этому, вероятно, пополнение счёта через Qiwi. Об ошибке известно, мы разберёмся с этой неприятной ситуацией.
Никакой ссылки в письме нет для этой акции. Бонус можно получить только при пополнении счёта через Arc. Достаточно авторизоваться на сайте или в клиенте Arc и совершить покупку во вкладке "Платежи". Повторюсь, о неполучении бонуса при оплате через Qiwi известно и мы уладим этот момент.