Учитывая что он уже вторые сутки не работает, при этом, как всегда, нигде никакой информации от админов нет, только обычное купите то да потратьте зены в магазине, то вывод - как только, так сразу и починят, может через час, может никогда ...
Что-то у меня все меньше желания играть в это чудо...Сервак лагает, портал не работает....
Администрации не нужны деньги?
Такие бессребренники встречаются редко, цените их.
Ну, а играть не обязательно, особенно если вы уже внесли деньги на их счет .....
Кстати, время у меня, например, 1.52, а нихрена не 14.46
Что-то у меня все меньше желания играть в это чудо...Сервак лагает, портал не работает....
Ну, а играть не обязательно, особенно если вы уже внесли деньги на их счет .....
Ну я для себя решил, что отдохну от игры, если после НГ праздников не будет координальных изменений со стабильностью работы портала и лагов под вечер. Чего и другим советую - хватит жевать кактус и пошлите всё нафик, если устали это терпеть
Комментарии
Кстати, время у меня, например, 1.52, а нихрена не 14.46
Ну я для себя решил, что отдохну от игры, если после НГ праздников не будет координальных изменений со стабильностью работы портала и лагов под вечер. Чего и другим советую - хватит жевать кактус и пошлите всё нафик, если устали это терпеть