Ребят, в общем сразу к делу. У кого есть желание сыграть в старый добрый Neverwinter nights, но с Role Play уклоном и DM ом? Модули делаю сам, а по совместительству могу поводить партии. Возможны как и короткие забеги, на пару подземелий в один модуль, как и полноценные кампании со всевозможными поворотами, драммой, болью в заднице/духом приключения, забавным/интересным сюжетом. В общем, для полноценной игры, нужна партия в 4 человека.
В общем, единственное что мне требуеться от вас это: Обязательно. - Желание отыгрывать роль.
- Небольшую квенту, чтобы можно было понять кто вы (персонаж) и чем/с чем собрались играть. Квенту отправлять в виде текстовика, в вк или skype.
Желательно. - Возраст, старше 18 лет. Возможны и исключения, но по моему печальному опыту, исключения бывают редко.
- Знание Forgotten Realms, а так же RP в целом. Однако, новички тоже подойдут, если есть хоть какие нибудь мало-мальские знания RP.
А теперь, как со мной связаться.
Лучше всего писать в ВК - https://vk.com/eyserz.
Однако, можно попытать счастья в Skype - eyserz.
Но лучше всего, оставить свои контактные данные, в этой теме.
Еще у меня есть настроенный линукс-нвн (с NWNX) сервер на VPS, если интересует в качестве платформы для размещения своего нвн-модуля - стукни мне в пм.
Еще у меня есть настроенный линукс-нвн (с NWNX) сервер на VPS, если интересует в качестве платформы для размещения своего нвн-модуля - стукни мне в пм.
Ну как сказать, модули на скорую руку не обладают какой либо автоматикой, максимум, там можно расставить локации, несколько монстров/ловушек и придумать ко всему этому делу сюжет. Но вести сие дело, можно как в настолке, то есть, с полной импровизацией, практически на ходу, но с базой/беком сюжета. Так можно проводить одиночные модули, так и большие кампании, о чем я писал выше.
Имхо, я бы с удовольствием поиграла в словеску по ДнД через скайп, но не в NWN. Но, честно признаюсь, правил ДнД не знаю, но могу почитать, если светит воспользоваться.
Если будет у кого такая идея - тащите: http://vk.com/grinermina
Собственно, отвечая всем выше отписавшимся, без цитирования.
Изначально, идея была, создать приключение по D&D на платформе NWN. Однако, когда я получил определенную информацию, мое решение немного изменилось. Приключение будет на базе D&D 4 редакции, что по настолке, а водиться мы будем, через виртуальный игровой стол Roll20. Сеттинг у меня есть свой, не слизанный откуда-то еще. Придумал его еще хз когда, лет 10 назад наверное, но до сих пор не смог нигде применить. Система D&D же подходит под него идеально.
Комментарии
Ну как сказать, модули на скорую руку не обладают какой либо автоматикой, максимум, там можно расставить локации, несколько монстров/ловушек и придумать ко всему этому делу сюжет. Но вести сие дело, можно как в настолке, то есть, с полной импровизацией, практически на ходу, но с базой/беком сюжета. Так можно проводить одиночные модули, так и большие кампании, о чем я писал выше.
https://vk.com/id12077352
Личка вк закрыта. Это так, к сведению...
Имхо, я бы с удовольствием поиграла в словеску по ДнД через скайп, но не в NWN. Но, честно признаюсь, правил ДнД не знаю, но могу почитать, если светит воспользоваться.
Если будет у кого такая идея - тащите: http://vk.com/grinermina
Изначально, идея была, создать приключение по D&D на платформе NWN. Однако, когда я получил определенную информацию, мое решение немного изменилось. Приключение будет на базе D&D 4 редакции, что по настолке, а водиться мы будем, через виртуальный игровой стол Roll20. Сеттинг у меня есть свой, не слизанный откуда-то еще. Придумал его еще хз когда, лет 10 назад наверное, но до сих пор не смог нигде применить. Система D&D же подходит под него идеально.
Ого, какие у вас интересные темы на странице! Типовые стратегии самцов, искусство любви у млекопитающих, мы вас как то побаиваемся... :-)
Я Андипала тоже побаиваюсь после некоторых его квестов. :cool: