Предлагаю изменить данное умение, сейчас оно атакует только одну цель(при том что оно АоЕ), в ПвЕ неэффективно, в ПвП также, ибо долго активируется.
А изменить предлагаю так:
1) почему умение в текущем виде не годится и его нужно изменить?
1.1 - Это АоЕ умение которое атакует только одну цель..
1.2 - Медленная скорость атаки.
1.3 - Атакует произвольную цель.
===========================================================================
2) ваше предложение и что оно изменит в игре (пвп/пве, разные ветки и пути - какое окажет влияние?)
2.1 - Повысит ДПС в ПвЕ и защиту в ПвП.
2.2 - Станет более эффективней во всех ветках и путях.
3) если предложение меняет механику умения (количество/качество ударов), напишите в цифрах/процентах какие изменения (антиимбовое обоснование короче)
3.1 - Базовое нанесение урона: 2300-3000(можно и чуть меньше).
3.2 - Колючее поле атакует всех противников которые движутся по полю каждые 0.5 сек.
3.3 - Колючее поле каждую секунду атакованному противнику накладывает эффект колючки.
3.3.1 - Один эффект колючки снижает скорость передвижения противника на 1% и увеличивает наносимый урон колючем полем на 2%.
3.3.2 - Максимальное количество эффекта колючки: 5.
3.4 - Если противник не двигается в колючем поле, то он не получает урон, эффект колючки не пропадает.
3.5 - Эффекты колючки пропадают только при выходе из колючего поля.
3.6 - После выхода из колючего поля, противники получают отложенный урон(типа открытая рана) в виде урона оружием в течении 3-х секунд, каждую секунду.
3.7 - Время существования колючего поля оставить прежним.
В режиме ближнего боя добавить эффект замедления атакованных противников на 8% в течении 3-х секунд.
На этом моя фантазия иссякла.
3.6 Не обязательно, но было бы не плохо.
И в мили стойке что бы был колючий круг вокруг ханта размером как круг в рейндж стойке, урон оставить прежним, разовым.
Ураган холодной стали тоже необходимо изменить, пускай хоть оглушает что ли, сейчас вообще бесполезно.
не ребят, так предложения не пишут, потому что наша администрация переведет это как есть и отправит, а разработчики при таком скудном описании идею забракуют (думали будут ваш текст переформулировать, подготавливать и дополнять? нет)
поэтому раз взялись, не сочтите за труд - напишите с контекстом, подробно и по пунктам:
2) ваше предложение и что оно изменит в игре (пвп/пве, разные ветки и пути - какое окажет влияние?)
3) если предложение меняет механику умения (количество/качество ударов), напишите в цифрах/процентах какие изменения (антиимбовое обоснование короче)
чем системней опишите решение, тем больше вероятность его реализации
ваше предложение обязательно будет переведено и передано - Armina мне лично пообещала)
Ненадейся, ты же не плут. Только "нежных" плутиков усиливают- а луки ковыряйтесь как хотите, жалкие мы((((
играбельность ветки траппера в м5 это результат моей работы в м4, а не "криптики случайно вспомнили/нашли ошибки и решили их пофиксить, чтобы нам хорошо игралось" - да они и не могли этого всего сделать сами, тк просто нет ресурсов - это пример
пс.
я не понимаю, это что, характеристика русского человека классического такая что ли: завуалированная юмором/безразличием обиженность, безысходность/любование грустными березками в поле/прочий негативный фатализм, острое чувство несправедливости
karambus, поработай над своим внутренним миром лучше, чем такие посты писать
и если ты не умеешь драться с плутами, то стоит учиться, а не жалеть себя: имба это не конкретный класс, а конкретный игрок
У лука хоть со всех скилов и свободных снимай ограничения по количеству целей и всё равно он до мага не дотянет в пве.
Радиус дождя из стрел сделать хотя-бы как у ледяной земли нужно. С разделенки сделать урон по всем целям в конусе а не по 5. Количество опутываемых целей увеличть с мешающего\опутывающей в 2 раза.
Вот тогда будет норм пве лук который будет соответствовать текущим реалиям игры где собирается пати из 5 магов
А это все смех и полумеры, но с описанными изменениями полностью согласен.
Хорошое предложение. А то последнее время много луков кинет поле и идут курить , а оно уже так не работает в пвп( Печалько. За последнее время уже с десяток луков встречал которые кинув поле от берса даж шифтоватся не пробовали)) Попривыкли что поле имбовое ) Агрономы) Хотя если лукам поле то пусть тогда и Селдарин вернут как был и все будет ровно))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Комментарии
Ураган холодной стали тоже необходимо изменить, пускай хоть оглушает что ли, сейчас вообще бесполезно.
Бросил игру.
поэтому раз взялись, не сочтите за труд - напишите с контекстом, подробно и по пунктам:
чем системней опишите решение, тем больше вероятность его реализации
ваше предложение обязательно будет переведено и передано - Armina мне лично пообещала)
играбельность ветки траппера в м5 это результат моей работы в м4, а не "криптики случайно вспомнили/нашли ошибки и решили их пофиксить, чтобы нам хорошо игралось" - да они и не могли этого всего сделать сами, тк просто нет ресурсов - это пример
пс.
я не понимаю, это что, характеристика русского человека классического такая что ли: завуалированная юмором/безразличием обиженность, безысходность/любование грустными березками в поле/прочий негативный фатализм, острое чувство несправедливости
karambus, поработай над своим внутренним миром лучше, чем такие посты писать
и если ты не умеешь драться с плутами, то стоит учиться, а не жалеть себя: имба это не конкретный класс, а конкретный игрок
.
.
Перенесено.
.
.
[SIGPIC][/SIGPIC]
перенеси это описание прямо в первый пост темы
У меня есть плут, и я спокойно в инвизе бегаю по колючке.
Но на всякий случай уберу пункт, чтоб уж наверняка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Могу скриншотами показать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Радиус дождя из стрел сделать хотя-бы как у ледяной земли нужно. С разделенки сделать урон по всем целям в конусе а не по 5. Количество опутываемых целей увеличть с мешающего\опутывающей в 2 раза.
Вот тогда будет норм пве лук который будет соответствовать текущим реалиям игры где собирается пати из 5 магов
А это все смех и полумеры, но с описанными изменениями полностью согласен.