test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложение.

frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
отредактировано января 2015 Раздел: Мастерская
Доброго времени суток форумчане,

Опишу суть созданной мной темы,
Изучая игру примерно уже с год столкнулась с ситуацией ,в которой хочется сделать что то своими руками ,но к сожалению не хватает навыков.Поэтому прошу неравнодушных людей у которых есть время поработать со мной в команде.

Цель работы:
Создать интересный и довольно сложный к прохождению квест-мастерскую .
Что требуется:
Помощь в реализации ,есть несколько набросков сюжета и локации нужно так сказать воплотить всё это в жизнь предварительно выбрав лучшее.

Прошу ответить в данной теме тех кто хотел бы поучаствовать,в ней же буду выкладывать сюжет (вплоть до детализации квестовой линии).
Заранее благодарю всех кто прочёл данную тему.
5_0921.jpg
Просто я люблю лёд .......
Post edited by frozendream1 on

Комментарии

• andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Изучить мастерскую можно за пару недель. Квест делается в зависимости от насыщености, у меня в среднем выходило месяц на 20-30 минутный квест, насыщенный до безобразия))

В соседних темах здесь ест ьмножество различных мануалов и руководств по мастерской. Этого вполне достаточно для получения базовой информации, а там уже потихоньку сами научитесь борьбе с мастерской))
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
  • frozendream1frozendream1 Публикаций: 135 Хранитель знаний
    andipal написал: »
    Изучить мастерскую можно за пару недель. Квест делается в зависимости от насыщености, у меня в среднем выходило месяц на 20-30 минутный квест, насыщенный до безобразия))

В соседних темах здесь ест ьмножество различных мануалов и руководств по мастерской. Этого вполне достаточно для получения базовой информации, а там уже потихоньку сами научитесь борьбе с мастерской))

Дело в том что ,самостоятельно то можно ,но по факту лучше и качественней делать в команде.

Спасибо за ваше мнение.
    5_0921.jpg
    Просто я люблю лёд .......
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Смотря в чём нужна помощь. Советом -пожалуйста, колдовать в 3Д редакторе врядли найдутся помощники. Если только сюжет квеста действительно зачарует...
    У мастеров, что умеют работать в мастерской как правило дефицита в идеях нет. Есть дефицит ресурсов самой мастерской. А новички часто сами не знают и не умеют толком ни чего, так что помощников тут найти почти не возможно...
  • andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
    frozendream1,

Дело в том, что функционал мастерской не предусматривает совместное создание квестов, а передача аккаунта даже для работы в мастерской нарушает лицензионное соглашение. Таким образом совместно работать над одним квестом никак не получится.
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Демонстрация экрана в скайпе - как костыль воплощению идеи.

Кстати, у самой был опыт создания совместных квестов. Опыт положительный, но повторить не решусь.
    iWSKsCLmKkI.jpg
Дискуссия закрыта.