Всем доброго времени суток! Приобрела себе комплект пвп шмота 4 вещи + 2 кольца как это видно на скринах вышло 2 сета. Вроде как это последний комплект пвп шмота, который и собирается не один день. То есть чем круче шмот в данном случае пвп значит ты и должен быть сильней в пвп (оборонра, контроль, отхил, атака и тд), даже при новом обновлении где разработчики отписали что поправили неустрашимость и тд и тп Могу сказать что это полный бред с моими 1500 неустрашимостью и 16к качеством снаряжения тебя спокойно станит любой игрок с 0-500 неустрашимостью и 9-12к качеством снаряжения. Вопрос зачем тогда пвп шмот собирать если это не дает тебе ни каких бонусов пвп шмот он для пвп если я не права высказывайте свои версии
Комментарии
Потом, тебе от пвп шмота нужна неустрашимость. А как намекнул человек выше, кап у неё 23-25 (параметр с последней обновой апнули и график чуть поднялся вверх).
Я вообще не понимаю, зачем тебе ПвП кольца из кампании при текущем раскладе. Просто держи неустрашимость на должном уровне и остальные шмотки подбирай по другим статам.
И вообще, связка АЩ под усидением и баф от ликования усиленный и обычный, чтобы пережидать откат щита - меня даже при 11 кс было сложно убить. Как то так.
И в какой ты ветке? Я, например, брал шмот на ХП. 14,5 КС, хп с мрачным сетом почти 34к. Не совсем согласен с твоим выбором сета, в общем. В моём случае оборона, восстановление сил считай что на капе. Ещё и хп неплохо разогнано. Основной акцент поставлен на выживаемость. Для саппорта, наверное, большего и не надо.
Уклонение считаю почти бесполезный стат, когда моя выживаемость в основном идёт от поглощения АЩ и порезки дамага в общем. Скорость тоже. В слотах обороны ПОЛНОСТЬЮ откажись от камней на деф и вставь на ХП. У тебя оборона СИЛЬНО ЗАДРАНА - это очень неэффективно. У обороны кап, на котором ота эффективна - 2800-3000 (3200 - максимум!)
Короче, сравнивая наше хп - разница 9к. Я на 36% более живуч чем ты. В общем. я считаю, что изначально выбор тобой сета - полное гавно, если по простому.
Одинокий хил Тесс on
во-первых, сначала стоило посоветоваться с ребятами которые ходят на пвп каждый день, они бы тебе сразу вручили огнетушитель и сказали, что от контроля плутов тебя не спасет никакой сет и никакой кс, ты не одна такая. единственное, что спасет твою попку от бомжеплутов 10-14к это хп 40к+ и увертка выше 30%, плуты выше 14к будут разбирать тебя так же легко и непринужденно, как и всех остальных, используя только автоатаку.
во-вторых, судя по кубикам у тебя полностью пвешный клирик, и то что ты нацепила на него пвпшный шмот.. ну это знаешь, как будто, ты водителя маршрутки посадила управлять т-90, вроде как бы рули себе на здоровье, но что-то как-то не так? понимаешь?
в-третьих, хоть нигде в описании скилов не написано, но антиконтроль в этой игре не работает. в принципе. кроме неуловимости, но у тебя ее нет, так что не заморачивайся, все в равных условиях (кроме плутов). и, если хочешь долго жить, качай то, что работает - хп и увертку.
в-четвертых, потыкай разные вкладочки в игре, найди топ-10 пвп, найди там клириков и просто посмотри во что они одеты, и просто скопируй их шмот и статы, ну или стремись к этому. если совсем не знаешь куда тыкать, ищи в поиске игроков по дескрипторам @xomocek @antonta @amatea11 и прочих мамок
Neverwinter - не исключение.
пвп-сет - очищений лед полностью собери, кольца оставь,арт пояс на хп.(для пвп таскай) все камни в оборону и атаку лучистые, полезность темные.
ах, да ,чуть не забыл, НА ПОСТ НОМЕР ТРИ ПЛЮНУТЬ И РАСТОПТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЖЕЧЬ ДО КУЧИ.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON