test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП шмот зачем он?

bobabbikbobabobabbikboba Публикаций: 3 Новичок
отредактировано января 2015 Раздел: Игровой процесс, сражения и PvP
Всем доброго времени суток! Приобрела себе комплект пвп шмота 4 вещи + 2 кольца как это видно на скринах вышло 2 сета. Вроде как это последний комплект пвп шмота, который и собирается не один день. То есть чем круче шмот в данном случае пвп значит ты и должен быть сильней в пвп (оборонра, контроль, отхил, атака и тд), даже при новом обновлении где разработчики отписали что поправили неустрашимость и тд и тп Могу сказать что это полный бред с моими 1500 неустрашимостью и 16к качеством снаряжения тебя спокойно станит любой игрок с 0-500 неустрашимостью и 9-12к качеством снаряжения. Вопрос зачем тогда пвп шмот собирать если это не дает тебе ни каких бонусов пвп шмот он для пвп если я не права высказывайте свои версии
c82ee1c880f5.png
793d3a2c38dd.png
Post edited by bobabbikboba on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    Ypy0SXU.png
  • rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    Ну, во первых, проверенный от мрачного почти ничем не отличается. Единственное что я хочу его собрать, чтобы более эффективно набирать ОД без божественной удачи (как раз немножко не хватает).
    Потом, тебе от пвп шмота нужна неустрашимость. А как намекнул человек выше, кап у неё 23-25 (параметр с последней обновой апнули и график чуть поднялся вверх).

Я вообще не понимаю, зачем тебе ПвП кольца из кампании при текущем раскладе. Просто держи неустрашимость на должном уровне и остальные шмотки подбирай по другим статам.

И вообще, связка АЩ под усидением и баф от ликования усиленный и обычный, чтобы пережидать откат щита - меня даже при 11 кс было сложно убить. Как то так.

И в какой ты ветке? Я, например, брал шмот на ХП. 14,5 КС, хп с мрачным сетом почти 34к. Не совсем согласен с твоим выбором сета, в общем. В моём случае оборона, восстановление сил считай что на капе. Ещё и хп неплохо разогнано. Основной акцент поставлен на выживаемость. Для саппорта, наверное, большего и не надо.

Уклонение считаю почти бесполезный стат, когда моя выживаемость в основном идёт от поглощения АЩ и порезки дамага в общем. Скорость тоже. В слотах обороны ПОЛНОСТЬЮ откажись от камней на деф и вставь на ХП. У тебя оборона СИЛЬНО ЗАДРАНА - это очень неэффективно. У обороны кап, на котором ота эффективна - 2800-3000 (3200 - максимум!)

Короче, сравнивая наше хп - разница 9к. Я на 36% более живуч чем ты. В общем. я считаю, что изначально выбор тобой сета - полное гавно, если по простому.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Всё правильно, тупо набивая КС в мусорные статы, без малейшего желания подумать о механике игры на выходе получаем бесполезное ноющее гогно.
  • xas321xas321 Публикаций: 75 Искатель приключений
    rekolos написал: »
    Ну, во первых, проверенный от мрачного почти ничем не отличается. Единственное что я хочу его собрать, чтобы более эффективно набирать ОД без божественной удачи (как раз немножко не хватает).
    Потом, тебе от пвп шмота нужна неустрашимость. А как намекнул человек выше, кап у неё 23-25 (параметр с последней обновой апнули и график чуть поднялся вверх).

Я вообще не понимаю, зачем тебе ПвП кольца из кампании при текущем раскладе. Просто держи неустрашимость на должном уровне и остальные шмотки подбирай по другим статам.

И вообще, связка АЩ под усидением и баф от ликования усиленный и обычный, чтобы пережидать откат щита - меня даже при 11 кс было сложно убить. Как то так.

И в какой ты ветке? Я, например, брал шмот на ХП. 14,5 КС, хп с мрачным сетом почти 34к. Не совсем согласен с твоим выбором сета, в общем. В моём случае оборона, восстановление сил считай что на капе. Ещё и хп неплохо разогнано. Основной акцент поставлен на выживаемость. Для саппорта, наверное, большего и не надо.

Уклонение считаю почти бесполезный стат, когда моя выживаемость в основном идёт от поглощения АЩ и порезки дамага в общем. Скорость тоже. В слотах обороны ПОЛНОСТЬЮ откажись от камней на деф и вставь на ХП. У тебя оборона СИЛЬНО ЗАДРАНА - это очень неэффективно. У обороны кап, на котором ота эффективна - 2800-3000 (3200 - максимум!)

Короче, сравнивая наше хп - разница 9к. Я на 36% более живуч чем ты. В общем. я считаю, что изначально выбор тобой сета - полное гавно, если по простому.
    зачем я это прочитал. сделайте меня развидеть это.
  • xas321xas321 Публикаций: 75 Искатель приключений
    bobabbikboba написал: »
    Всем доброго времени суток! Приобрела себе комплект пвп шмота

во-первых, сначала стоило посоветоваться с ребятами которые ходят на пвп каждый день, они бы тебе сразу вручили огнетушитель и сказали, что от контроля плутов тебя не спасет никакой сет и никакой кс, ты не одна такая. единственное, что спасет твою попку от бомжеплутов 10-14к это хп 40к+ и увертка выше 30%, плуты выше 14к будут разбирать тебя так же легко и непринужденно, как и всех остальных, используя только автоатаку.
    во-вторых, судя по кубикам у тебя полностью пвешный клирик, и то что ты нацепила на него пвпшный шмот.. ну это знаешь, как будто, ты водителя маршрутки посадила управлять т-90, вроде как бы рули себе на здоровье, но что-то как-то не так? понимаешь?
    в-третьих, хоть нигде в описании скилов не написано, но антиконтроль в этой игре не работает. в принципе. кроме неуловимости, но у тебя ее нет, так что не заморачивайся, все в равных условиях (кроме плутов). и, если хочешь долго жить, качай то, что работает - хп и увертку.
    в-четвертых, потыкай разные вкладочки в игре, найди топ-10 пвп, найди там клириков и просто посмотри во что они одеты, и просто скопируй их шмот и статы, ну или стремись к этому. если совсем не знаешь куда тыкать, ищи в поиске игроков по дескрипторам @xomocek @antonta @amatea11 и прочих мамок
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    11 выноски омг я такого ещё не видел)))
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Честно сказать, в любой ММОРПГ шмот делится на ПвП и ПвЕ исключительно для удобства разработчиков. Иначе для допила более-менее вменяемого баланса нужно будет такие танцы с бубном вытворять - мама не горюй.
    Neverwinter - не исключение.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • acpiacpi Публикаций: 14 Новичок
    по теме у тебя проблемы с сопротивлением контролю, подними этот стат.
    пвп-сет - очищений лед полностью собери, кольца оставь,арт пояс на хп.(для пвп таскай) все камни в оборону и атаку лучистые, полезность темные.
    ах, да ,чуть не забыл, НА ПОСТ НОМЕР ТРИ ПЛЮНУТЬ И РАСТОПТАТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ И СЖЕЧЬ ДО КУЧИ.
    LIA STORMSHADOW
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    отредактировано января 2015
    Просто решают в ПвП/ПвЕ хар-ки, навыки, и дары. ПвП шмот, камни, арты и пр. только тянут весы в одну или другую сторону в какой-то степени, и только совокупность камней/стат в одном направлении, даст существенный прирост. В данном случае, хилу нужно в районе 20-и единиц выносливости, если не перебарщивать и не убивать основные хар-ки влияющие на отхил, урон, откат скилов. Парирование у хила играет немаловажную роль, он конечно должен танчить, но смысла разгонять оборону особого нет, ибо прон соперников в фокусе ей не перетанчишь. Тенасити кстати вообще мутный стат, еще на факт, что оно против всего заявленного работает. Скажем против НБА берса работает, а против шлепка хлестким плута, вдруг не пашет? Или от пут спасает в какой-то степени, а от кражи нет? Все ситуации до единой никто не тестировал и никто по факту не знает так оно или нет, а зная бесконечные косяки разработчика, в цифры им заявленные так же веры ноль. В любом случае как ни крути - меньше 40к в ПвП сейчас, значит будешь часто умирать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.