Это скилл Неуловимость так отображается в статах, уже не раз говорили же. А вот то, что он бегал так всю игру - нужно доказать. Всю игру открывал-закрывал окно его перса?! Скилл имеет довольно малый кулдаун и частоюзабелен ...
Странно что восст. здоровья 0% при том что есть череп и вода...
- - - Добавлено - - -
Вообще многи статы при просмотре отображаются не корректно в последнее время. Так например видел плута с 5к крит. шанса, но по процентам было столько же, как и у меня.
У меня таже проблема играл всё норм и вдруг бац. Бан был выдан за использование игровых недоработок с целью достижения превосходства в ПВП. Блокировка будет снята как только вы объясните ситуацию с наличием у персонажа более 20 тысяч процентов парирования. Так же желательно указать как Вы этого добились. я тоже думаю это так неуловимость работает либо разрабы виноваты с разными фиксами..
Принято к сведению. Приносим извинения за неудобства, блокировка будет снята утром. В сообщении от службы поддержки Вы получите дополнительную информацию относительно полного возвращения доступа к аккаунту.
нормально так банят без разбора уже, завтра еще че-нить у них не так пойдет, забудут/не смогут разбанить, а ведь идет акция х2 опыт,слава,заточка, компенсация то будет какая-то? за ваши же ошибки
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Вообще многи статы при просмотре отображаются не корректно в последнее время. Так например видел плута с 5к крит. шанса, но по процентам было столько же, как и у меня.
ждём новых баттхёртов
Славных битв предвкушение
TR
HR
Принято к сведению. Приносим извинения за неудобства, блокировка будет снята утром. В сообщении от службы поддержки Вы получите дополнительную информацию относительно полного возвращения доступа к аккаунту.