В календаре написано двойной опыт и слава.Там и не было ничего о соверш.На форуме походу перевели отсебятину.Было смешно как на "пищу" для артов скупали все заранее на акцион. и подняли цену)).Я сам сначала начал скупать заранее потом посмотрел календарь и понял ЭТОЖЕ НЕВЕР.
В календаре написано двойной опыт и слава.Там и не было ничего о соверш.На форуме походу перевели отсебятину.Было смешно как на "пищу" для артов скупали все заранее на акцион. и подняли цену)).Я сам сначала начал скупать заранее потом посмотрел календарь и понял ЭТОЖЕ НЕВЕР.
Вообще-то изначально в календаре был лишь опыт и слава х2, потом опыт убрали. Сейчас начались события, опыт и слава х2, хотя в календаре написано только про "Славу."
Так же нельзя, люде действительно фармили, и на что-то надеялись, а тут такое..
Вот появился умный человек и всё объяснил. Молодец. Тока... В том же календаре в игре нет ничего о двойном опыте, а в игре он есть. И Х2 совершенство - награда за победу событие в ВК, которую давно обещали. Но это же не важно? И то что сайте прямо говорится:
"Мы рады вам сообщить, что финальные награды «Сезона Драконов» станут доступны уже на этой неделе!
После феерической победы над Тиамат Вконтакте, мы с огромным удовольствием объявляем выходные, на которых все полученные очки совершенства, опыта и славы будут удваиваться!"
Это тоже фигня. Главное что bardoulf сказал...
Начало события: 27 декабря 2014 в 03:00 по московскому времени
Конец события: 30 декабря 2014 в 03:00 по московскому времени
типично)
ну вариантов 2 -
1)баг с ивентом, по идее должны возместить время очков тогда когда обнаружат ляп)
2)лажанулись с переводом, тогда дырка нам от бублика, что очень некошерно и неприятно надо заметить)
ждем коментарии администрации
типично)
ну вариантов 2 -
1)баг с ивентом, по идее должны возместить время очков тогда когда обнаружат ляп)
2)лажанулись с переводом, тогда дырка нам от бублика, что очень некошерно и неприятно надо заметить)
КАк- то выяснили, что перевод верный, так что, по идее, должны будут возместить проеб.. прощелканное время ОС
В календаре написано двойной опыт и слава.Там и не было ничего о соверш
В календаре и про опыт ничего не было.
Да и вообще, - причем тут календарь, когда 5 дней назад от администрации черным по белому в заголовке к этой теме, самом посте посте и везде далее, написано, что опыт, совершенствование и слава. Или всё, офф.заявления ничего не значат, давайте в календарь смотреть?
Вот появился умный человек и всё объяснил. Молодец. Тока... В том же календаре в игре нет ничего о двойном опыте, а в игре он есть. И Х2 совершенство - награда за победу событие в ВК, которую давно обещали. Но это же не важно? И то что сайте прямо говорится:
"Мы рады вам сообщить, что финальные награды «Сезона Драконов» станут доступны уже на этой неделе!
Там двойная слава и двойной опыт было написано потом опыт исчез))Кстати у меня так выглядит событие в календаре,что там 3 строчки должно быть.Теперь только слава и 2 строчки пустые)
После феерической победы над Тиамат Вконтакте, мы с огромным удовольствием объявляем выходные, на которых все полученные очки совершенства, опыта и славы будут удваиваться!"
Там 3 строчки должно быть.Было две заполнено опыт и слава.3 пустая была,теперь только одна строчка и две пустые.
Все рады, все идут праздновать )))))))) Миша, ***** знает как ВЫ там работаете, локализация игры фиговая (интузиасты и то лучше переводят, а тут деньги платят за перевод)........Ну.......эмоции, слова, здесь написанные, ЖОПА )))))
Без личных оскорблений!Я вам ничего не сделал плохого.Если вас кинули админы ру сервера то и изливайте свою желч на них.
Вам пояснили, что событие 2х совершенство было заявлено ещё до того, как вообще появилось в календаре. Сам календарь в игре только отражает информацию о событиях, но не влияет на них - об этом, кстати, говорит то, что в нём сначала была информация о Х2 опыте, а сейчас нет (об этом Вам тоже сказали). Но Вы продолжаете ссылаться на календарь как на единственно заслуживающий доверия аргумент. Поэтому у меня и была такая реакция.
Кстати, обидеть Вас не хотел. Не зачем ето.
мне сегодны выкидало в тимате почти выграли и потом раз выкинуло еше один раз был баг или лаг еше и етот х2 очки совершенств нету ребят народ ждет етого а вы что зделали??
Вам пояснили, что событие 2х совершенство было заявлено ещё до того, как вообще появилось в календаре. Сам календарь в игре только отражает информацию о событиях, но не влияет на них - об этом, кстати, говорит то, что в нём сначала была информация о Х2 опыте, а сейчас нет (об этом Вам тоже сказали). Но Вы продолжаете ссылаться на календарь как на единственно заслуживающий доверия аргумент. Поэтому у меня и была такая реакция.
Да я и не обиделся)Я вообще то не ссылался на календарь как единственно верный...да ладно закрыли тему эту,че сратся между собой надо идти спать,там глядишь проснемся может,что и запилят(наврятли,хотя бы пояснят ситуацию)))
Комментарии
Вообще-то изначально в календаре был лишь опыт и слава х2, потом опыт убрали. Сейчас начались события, опыт и слава х2, хотя в календаре написано только про "Славу."
Так же нельзя, люде действительно фармили, и на что-то надеялись, а тут такое..
Время, четвёртый час по мск, Азимут наверно десятый сон видит, как и вся администрация. Хотя как знать..
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9051113-2x-glory%2C-exp%2C-and-refinement-weekend%21
ну вариантов 2 -
Надо словарь им подарить на НГ чтобы правилно научились переводить текст!
В календаре и про опыт ничего не было.
Да и вообще, - причем тут календарь, когда 5 дней назад от администрации черным по белому в заголовке к этой теме, самом посте посте и везде далее, написано, что опыт, совершенствование и слава. Или всё, офф.заявления ничего не значат, давайте в календарь смотреть?
Тебе кто нибудь кинет пункт соглашения, что тебе ничего никто не должен) А вообще да...такое проморгать то...неужели все спят?
- - - Добавлено - - -
Максу привет, вовремя ушёл с данного проекта
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8