Из-за маленького лага при обработке Знамя Авангарда, мною была допущена невнимательность и нажав на кнопку подтверждения я выбросил свое синее Знамя Авангарда. Я понимаю ситуация глупая, да и я растяпа. Пришлось вложиться в него немного и очень жаль что по такой глупой оплошности я лишился артефакта. Могли бы вы его вернуть? Будьте так добры, если вас не затруднит, уж очень обидно. И руки опускаются играть теперь.
Пиши в тех. поддержку http://support.ru.perfectworld.eu/ , возможно восстановят, если есть скрины с ним, то обязательно приложи, укажи точное время и дату выброса вещи.
Удачи.
Вот я всегда недоумевал, зачем в меню экипированного артефакта пункт "Выбросить"? Зачем он там нужен? Много народу выбрасывает арты? Почему бы не сделать возможность выкинуть арт только из ячейки инвентаря? Сам несколько раз промахивался и чуть не выбрасывал.
Да по моему у некоторых вещей вообще нужно убрать кнопку "выбросить". А что если маунта фиол выбросишь, которого из сундука достал? Или оранж арт какой нибудь? Кто вообще в здравом уме будет выбрасывать такие вещи? Их можно выбросить только если случайно, или если юзер импульсивный псих.
Добавили бы хоть какой нибудь предохранитель для этого. Например ввести имя предмета, который нужно выбросить (не для всех вещей, а то это была бы марока, а для реально ценных итемов - артов, маунтов и фиол шмота.)
Я просто представил: выбиваешь арт пуху, все силы в течении месяца в неё вливаешь, может даже донишь. Докачал до оранж качества и нажимаешь случайно вместо снять или ещё что - выбросить. А потом мышка скользнула, кот пробежал, задел хвостом и вуаля - арт исчез. Вот так просто))
Не отвечает техподдержка, отправил ещё раз вопрос. После ввода м5 у меня иногда после открытия инвентаря/карты не подгружаются шрифты около минуты-двух, у кого нибудь бывает такое?
Комментарии
Удачи.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Добавили бы хоть какой нибудь предохранитель для этого. Например ввести имя предмета, который нужно выбросить (не для всех вещей, а то это была бы марока, а для реально ценных итемов - артов, маунтов и фиол шмота.)
Я просто представил: выбиваешь арт пуху, все силы в течении месяца в неё вливаешь, может даже донишь. Докачал до оранж качества и нажимаешь случайно вместо снять или ещё что - выбросить. А потом мышка скользнула, кот пробежал, задел хвостом и вуаля - арт исчез. Вот так просто))
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар