test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос знатокам бронетехники

crawlingchaos123crawlingchaos123 Публикаций: 9 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Казармы стражи
Оговорюсь сразу - в игре я пока еще нуб, поэтому просьба не фукать, а по возможности объяснить...

Когда я создавал своего первого перса - танка, то гайдов не читал, по всем кнопкам не тыкал, быстро читал что написано и клацал. В результате (как выяснил только сейчас) прощелкал - оставил статы как выпало, а выпало совсем не хорошо: на 60м левеле имею 21 силы, 23 выноса, 15 ловки, 13 инты, 14 (!!!) мудры и 12 обаяшки (хоть в этом повезло). Понимаю что перс получился кривой и по-хорошему его нужно удалить и создать нового, но жалко((( Жалко не столько шмоток, хотя уже и т2 сет начал собирать, сколько времени потраченного на продвижение в кампаниях и развитие проф...

Собственно вопрос - насколько критичен (если можно с цифрами) такой перекос в статах и можно ли его хоть как-то подлечить шмотом или навыками? Основная задача - дпс в пве (квесты и данжи), в пвп если и буду резаться, то исключительно с целью пройти кампанию. Ссылка на перса - Drogan@crawlingchaos123.

Заранее спасибо за конструктивные ответы и советы))
Post edited by crawlingchaos123 on

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    crawlingchaos123 написал: »
    Оговорюсь сразу - в игре я пока еще нуб, поэтому просьба не фукать, а по возможности объяснить...

Когда я создавал своего первого перса - танка, то гайдов не читал, по всем кнопкам не тыкал, быстро читал что написано и клацал. В результате (как выяснил только сейчас) прощелкал - оставил статы как выпало, а выпало совсем не хорошо: на 60м левеле имею 21 силы, 23 выноса, 15 ловки, 13 инты, 14 (!!!) мудры и 12 обаяшки (хоть в этом повезло). Понимаю что перс получился кривой и по-хорошему его нужно удалить и создать нового, но жалко((( Жалко не столько шмоток, хотя уже и т2 сет начал собирать, сколько времени потраченного на продвижение в кампаниях и развитие проф...

Собственно вопрос - насколько критичен (если можно с цифрами) такой перекос в статах и можно ли его хоть как-то подлечить шмотом или навыками? Основная задача - дпс в пве (квесты и данжи), в пвп если и буду резаться, то исключительно с целью пройти кампанию. Ссылка на перса - Drogan@crawlingchaos123.

Заранее спасибо за конструктивные ответы и советы))

Нафарми на жетон смены рассы, и просто меняй) Более хорошего расклада я для тебя не вижу.
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    пве тут почти никого не интересует
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    не критично, ну будет у тебя на пару тысяч хп меньше... это будет не столько заметно по сравнению с теми косяками,что тебе ещё предстоят) но могу тебя успокоить, все можно исправить, здесь не возможно сделать неисправимые ошибки. Так что играй в свое удовольствие) и не парься по поводу кубиков пока)
    Девочка с небес
    The Wolves
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Пф. Вообще не критично. Можно хоть сколько перфекцианировать с кубиками, расами и т.п., это тебе не поможет, когда встретишь на пвп рыжего дона по начальным статам может даже хуже, чем у тебя.
  • crawlingchaos123crawlingchaos123 Публикаций: 9 Новичок
    всем спасибо за ответы, успокоили)))

ну и, конечно, спасибо за подсказку насчет смены жетона смены расы, не знал что он статы сбрасывает. после чтения гайдов сложилось впечатление что статы - это навсегда... может, сделаю себе подарок на нг, благо жетон не так чтоб уж сильно дорого стоил)))
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    23сил (с синим поясом) 23вын 15лвк 12 инт 13мдр 14оба. в данжах чувствую себя отлично. главное капы. и вот что интересно. перебрасывал вын на лвк (20вын 20лвк кажется становилось) в пве чувствовал себя немного не комфортно (полоска хп уходила больше) но это тоже было не критично
Дискуссия закрыта.