test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сет храмовника для лука

evilujinevilujin Публикаций: 48 Искатель приключений
отредактировано февраля 2015 Раздел: Архив
Всем привет!

Хотел узнать, насколько хорош сет Храмовника на луке (я дальник, буря 18кс) . Сорри, если уже поднималась тема, не нашел. На данный момент бегаю в фулл оскверненном льде, вроде все устраивает, единственный минус которого всем известен- надо время от времени фармить лед.

Также напрашивается вопрос - есть ли смысл бегать в 2\2 сете Храмовник/ Оскверненный Лед. Я посмотрел статы шапки и доспеха Храмовника - они получше чем у льда. А вот наручи и сапоги могучку сильно снижают, что не есть гуд. Или потеря абилки от фулл льда того не стоит?

Также смущает у Храмовника, что он неустрашимость не дает. Я конечно в ПВП специально затачиваться не собираюсь, но все же... В общем, в раздумьях.. Буду благодарен за советы
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе :)
Post edited by evilujin on

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    evilujin написал: »
    Всем привет!

Хотел узнать, насколько хорош сет Храмовника на луке (я дальник, буря 18кс) . Сорри, если уже поднималась тема, не нашел. На данный момент бегаю в фулл оскверненном льде, вроде все устраивает, единственный минус которого всем известен- надо время от времени фармить лед.

Также напрашивается вопрос - есть ли смысл бегать в 2\2 сете Храмовник/ Оскверненный Лед. Я посмотрел статы шапки и доспеха Храмовника - они получше чем у льда. А вот наручи и сапоги могучку сильно снижают, что не есть гуд. Или потеря абилки от фулл льда того не стоит?

Также смущает у Храмовника, что он неустрашимость не дает. Я конечно в ПВП специально затачиваться не собираюсь, но все же... В общем, в раздумьях.. Буду благодарен за советы

У храмовника сет-бонус ни о чем, а суммарные статы (с сет-бонусом) у льда все равно выигрывают. Тут вот про новый пвп-шмот пишут, можно к нему присмотреться, если так нужно совместить пвп и пве (хотя для рдд неустрашимость в пвп довольно сомнительна, я бы в чисто пве-шмотках играла)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    evilujin написал: »
    Всем привет!
    Сорри, если уже поднималась тема, не нашел.

См. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=139512 , стр.1 последнее сообщение и далее
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    arheliya написал: »
    У храмовника сет-бонус ни о чем, а суммарные статы (с сет-бонусом) у льда все равно выигрывают.

однозначно для дальника лучше фул оскверненки именно из-за бонуса этого сэта(хоть и кс немного меньше),но с другими классами вопрос спорный имхо
    Вингаэль
    theWolves
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Прекрасно чувствую себя в полном Храмовнике на ПвП, имея 10% тенасите
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    hindorff24 написал: »
    Прекрасно чувствую себя в полном Храмовнике на ПвП, имея 10% тенасите
    Со слабыми значит попадаешь.
    Ну сейчас уже 20%, т.к. ПвП-кольца дофармил как раз.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    hindorff24 написал: »
    Ну сейчас уже 20%, т.к. ПвП-кольца дофармил как раз.
    Думаю в очищенном испытывал бы еще меньше проблем :)
  • jaba081986jaba081986 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    Народ я что то путаю, или на сете с тиамат - реально отображается колчан? и нам, внимание!!!!!!, не придется стрелы из карманов доставать???
    Яро. Волки.
    vitek13 написал: »
    Много достойных топ игроков ушло, оставшиеся придумали КПД.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    jaba081986 написал: »
    Народ я что то путаю, или на сете с тиамат - реально отображается колчан? и нам, внимание!!!!!!, не придется стрелы из карманов доставать???
    без паники... вот на этом сете с самого ЗБТ колчан имеется - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=102782&p=1928371&viewfull=1#post1928371
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    alexandr87 написал: »
    Думаю в очищенном испытывал бы еще меньше проблем :)

Перчатки льда подгонишь? :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.