При очистке почты случайно удалил письмо с аукциона в котором находился готовый к улучшению малый волшебный камень дубового щита. Ув. Администрация прошу вернуть утерянные мной предметы. Пожалуйста!
Благодарим за обращение в службу поддержки.
К сожалению, такой возможности на данный момент не предполагается. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Тех. Поддержка работает на ура!!!!
только 310к аб жалко
Пожалуйста, напишите повторный запрос в техподдержку, указав точное время удаления письма (с точностью до нескольких часов) а так же ник и дескриптор персонажа, который в этот момент забирал почту.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, напишите повторный запрос в техподдержку, указав точное время удаления письма (с точностью до нескольких часов) а так же ник и дескриптор персонажа, который в этот момент забирал почту.
После того, как открылась 2 ячейка камня в оранжевой артефактной пухе - у меня произошла "ошибка" 7 луча и он самоустранился. Забавно, мне не помог даже СКРИН с ошибкой(оранжевым в чате выделена была) и последующим (программным) удалением предмета!
А вы говорите, работает тп!
Комментарии
К сожалению, такой возможности на данный момент не предполагается. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Тех. Поддержка работает на ура!!!!
только 310к аб жалко
С уважением,
Chishire
Гейм Мастер
http://support.ru.perfectworld.eu/
Почта: support_ru@perfectworld.com
После того, как открылась 2 ячейка камня в оранжевой артефактной пухе - у меня произошла "ошибка" 7 луча и он самоустранился. Забавно, мне не помог даже СКРИН с ошибкой(оранжевым в чате выделена была) и последующим (программным) удалением предмета!
А вы говорите, работает тп!
По проблемам со службой поддержки пишите мне в личку на форуме, разберемся.
Тема закрыта.