test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ВЗЛОМАЛИ ААКАУНТ! ! !

tampleirtampleir Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте уважаемые администраторы!У меня взломали мой аккаунт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! своровали камни 8 ЛвЛ которые я так тчательно собирал , камень сказочной мощи 25 % ЗЕНЫ 230 золота.................... верните мне все это!!!!!!!!!!!!!! за что вообще деньги тогда платить? хотя я и обращался к вашим модерам они сказали( типа не кто кроме вас не заходил Оо) что за бред ................ так что создатели разработчики админы разберитесь с такоц ситуацией в кратчайшие сроки пожайлуйсто. P.S ( накупили всякого борохла большие краски какие то и тд ..................) ( и не надо писать типо что кроме вас не кто не заходил у меня свидетели есть что у меня имелось и что я долго и игре не был т.к был занять ) ЖДУ ОТВЕТА в кротчайшие сроки ! ! !
Post edited by tampleir on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Ну так пишите в техподдержку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • saintmikeostsaintmikeost Публикаций: 9 Новичок
    В саппорт пиши.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    tampleir написал: »
    хотя я и обращался к вашим модерам они сказали( типа не кто кроме вас не заходил Оо)
    Это к кому же?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • u1048872u1048872 Публикаций: 2 Новичок
    Саппорт не поможет. У меня тоже обчистили аккаунт (забрали драконьи яйца и АБ со всех чаров, ну может ещё что-то). Составил тикет в ТП, ответили - смени пароль. Да ежу понятно, что пароль надо сменить. При повторном обращении был послан, типа вам ответили. Вложив в игру приличное количество денег, хочется и отдачи. Отпало желание продолжать играть в этом проекте.
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    При чем тут саппорт? И с какой стати, что-то должны возвращать если аккаут взломали?
    По поводу возврата средств - "обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут" (с)

А вот на счет улучшения безопасности аккаунта, это кончено надо бы, привязка к телефонному номеру не помешала бы.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    madicuser написал: »
    А вот на счет улучшения безопасности аккаунта, это кончено надо бы, привязка к телефонному номеру не помешала бы.
    Ну так-то криптики и так требуют привязку по уникальному коду на почту при заходе с другого ID. Я хз куда уж тут больше.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    При чем тут саппорт? И с какой стати, что-то должны возвращать если аккаут взломали?
    По поводу возврата средств - "обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут" (с)

О да, вернуть пиксели это так сложно!! Другое дело, нужно подтвердить, что случай кражи имел место быть.
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    cyberst написал: »
    О да, вернуть пиксели это так сложно!! Другое дело, нужно подтвердить, что случай кражи имел место быть.
    И как это возможно? Точнее как доказать, что это не подлог? Я к соседу через комп зайду и уведу все со своего акка или того проще, через прокси все проверну.
    Пиксели пикселями, а многие тут платят за эти пиксели вполне реальные деньги.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    И как это возможно? Точнее как доказать, что это не подлог? Я к соседу через комп зайду и уведу все со своего акка или того проще, через прокси все проверну.
    Пиксели пикселями, а многие тут платят за эти пиксели вполне реальные деньги.
    Ну я и говорю, что сначала нужно даказать, что тебя обокрали, а то так и я могу сказать: "у меня украли 999кк Аб". А вернуть не проблема. Что там, немного подписать циферок...
  • pblcbkapblcbka Публикаций: 8 Новичок
    Я тебя понимаю, меня тоже взломали 2.12 и тех.поддержка ни сном, ни духом. Говорит - твои проблемы и других заходов не было. А у меня забрали самые ценные вещи!
    И как теперь играть?
    Доказательства только скрины, и то сделаны за 2 недели, т.к. уезжала в отпуск.
    И все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.