test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что есть эта игра?

archermk1archermk1 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Собственно хочу перейти после Нового года в NW (от прежней немного устал и кое-что еще). А до другого корейского продукта еще как минимум 4 месяца.
В связи с этим есть вопросы:
1. Правда ли что игра более ПВЕ-ориентированна? (обожаю подземелья, много подземелий).
2. Какая система управления таргет или нон-таргет?
3. Каков курс игровой (донат) валюты к реальной?
4. Есть ли мульти-вариантный заработок игровой валюты? Сильно ли влияние доната?
5. Есть ли баги/лаги/вылеты?
6. Предпочитаю играть классами дальнего боя (стрелок/маг). Есть ли от них прок в реалиях игры?
7. Сложно ли достичь кап-уровня?

Вроде всё. Заранее благодарен за ответ.
Post edited by archermk1 on

Комментарии

• rekolosrekolos Публикаций: 440 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    1. Да, есть такое мнение среди игроков. Обычно оно звучит в спорах, где одна сторона просит расширить ПвП контент, а другая, которой этот ПвП колнтент не нужен, почему-то повторяет эти слова как мантру на все доводы ПвПшеров про то, какая тут интересная механика, и как было бы круто с большим размахом её использовать именно в сражениях против игроков.

Увы, чем-то похвалить ПвЕ контент не могу, поскольку лично я тут только потому, что могу отвести дух и с интересом провести время именно на доминировании (ПвП).
    2. Нон таргет. Но для некоторых умений нужна цель (наведение таргета на врага).
    3. Вот это уже можно и самому посмотреть. Другое дело, что донат за горло не душит и достаточно комфортно можно играть без него.
    4. За ежедневную активность каждый день можно получить фиксированное значение астральных бриллиантов (24к). Есть аукцион, на котором дополнительно можно продавать нафармленный шмот, крафт. Можно продавать донат за АБ или наоборот. Пожалуй, это всё.
    5. В любой игре есть баги. Всё познаётся в сравнении, на самом деле, - не критичные. Неточности перевода, ошибки в работе скилов (достаточно оперативно правятся).
    6. Маги хорошо себя показывают как в ПвП, так и в ПвЕ, достаточно интересный класс. За луков точно не скажу, но есть мнение, вроде бы, что луки более состоятельные в ветке с уклоном в мили-сражения.
    7. Нет, кач до 60 очень быстрый, основная игра начинается там: продвижение по сюжетным кампаниям, сражения фракций, сложные инстансы и т.п. Кач до 60 - проходной этап, который можно осилить буквально за неделю, а может и за пару дней. если задротить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Одинокий син Пришествие off
    Одинокий хил Тесс on
  • singartsingart Публикаций: 265 Хранитель знаний
    archermk1 написал: »
    Собственно хочу перейти после Нового года в NW (от прежней немного устал и кое-что еще). А до другого корейского продукта еще как минимум 4 месяца.
    В связи с этим есть вопросы:
    1. Правда ли что игра более ПВЕ-ориентированна? (обожаю подземелья, много подземелий).
    2. Какая система управления таргет или нон-таргет?
    3. Каков курс игровой (донат) валюты к реальной?
    4. Есть ли мульти-вариантный заработок игровой валюты? Сильно ли влияние доната?
    5. Есть ли баги/лаги/вылеты?
    6. Предпочитаю играть классами дальнего боя (стрелок/маг). Есть ли от них прок в реалиях игры?
    7. Сложно ли достичь кап-уровня?

Вроде всё. Заранее благодарен за ответ.

1. Правда
    2. нон
    3. 1 к 3
    4. Есть. Не сказал бы что сильно влияет
    5. Есть
    6. Есть
    7. Нет несложно
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    archermk1 написал: »
    Что есть эта игра?

Эта игра есть боль и страдания :o
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    1) Да, игра более пве ориентированная. До 60(ласт лвл) как будто играешь в диаблоподобную чисто сингл/кооп игру и ничто не предвещает беды...
    2) Упрощённый таргет. Нельзя использовать большинство ренж атак не имея цели.
    3) 3 игровой валюты на 1 деревянный рубль
    4) Вариантов 2 - сходить до банкомата и призвать силу кредитки, или миллионы лет(утрирую) фармить в игре.
    5) По слухам есть, но я ещё не видел ничего серьёзного. Под вечер могут быть с шансом в 80%.
    6) Прок есть от всех, кроме рог - они на 90% для пвп.
    7) Смотря что понимать под кап уровнем, если хай лвл, то неделя(в среднем, ибо можно и за 3 дня и за месяц), а если ilvl, он же КС(качество снаряжения), то хоть за месяц с донатом (не хочу даже думать, сколько это будет стоить) будешь уже топ, то хоть год усирайся по системе фтп и будешь среднечком с максимум 18кс.
  • archermk1archermk1 Публикаций: 3 Новичок
    Спасибо за ответы. Всё-таки попробую)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Удачи в игре :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.