Добрый день. Несколько минут назад состоялась рядовая прогулка на пвп, где пришлось лицезреть странную картину со статами игрока. Не знаю, была ли поднята сия тема или всем как обычно начхать, но я вижу это уже точно не первый раз, стало очень интересно услышать комментарии людей, занимающихся данным разделом.
Прилагаю красноречивую картинку:
Вопрос первый: каким образом?
второй: откуда основания полагать, что эти цифры на урон не влияют? Если этот маг доказал к тому же обратное.
Комментарии
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Дело в том,что, как было написано выше, подобное явление не первый раз. И не у мага. Скринов к сожалению нет, в то время отношение к подобному явлению было не столь острым. Но такие статы, +100% и выше, так же наблюдать можно было у танка на сопротивляемость, затем помню плута с пари выше 150%. Опять же повторюсь, скринов к сожалению нет, так что подкрепить эти цифры примером, увы, не могу.
А насчет мага. После обновления его листка персонажа, стата пришла к своему адекватному значению. скромных 33% Даже если око дало 100%, хотя обычно этот баф не отмечен в листе, (год играю уже, что то не было подобных изменений на моем маге), то откуда взять остальные 60 с копейками процента? те же плутовские бафы суммарно столько не дадут, насколько я знаю. (Нынешние рандом пати, классически 2 плута на группу)
Так что все эти огромные цифры в листах персонажа - всего лишь накрутка от баффов.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА