test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не желаете +100% крита ?

formalinchigformalinchig Публикаций: 28 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Добрый день. Несколько минут назад состоялась рядовая прогулка на пвп, где пришлось лицезреть странную картину со статами игрока. Не знаю, была ли поднята сия тема или всем как обычно начхать, но я вижу это уже точно не первый раз, стало очень интересно услышать комментарии людей, занимающихся данным разделом.

Прилагаю красноречивую картинку:
7251237.jpg

Вопрос первый: каким образом?
второй: откуда основания полагать, что эти цифры на урон не влияют? Если этот маг доказал к тому же обратное.
Post edited by formalinchig on

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Маг? Предположительно, работающий бафф "око бури", дающее +100% шанс крита на все атаки в течении 6 секунд. Изменения в статах от любого баффа видны в листе персонажа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    А где картинка? Не видно ничего... И судя по тексту выше - да, похоже на око.
  • formalinchigformalinchig Публикаций: 28 Новичок
    cybearlab написал: »
    А где картинка? Не видно ничего... И судя по тексту выше - да, похоже на око.

Дело в том,что, как было написано выше, подобное явление не первый раз. И не у мага. Скринов к сожалению нет, в то время отношение к подобному явлению было не столь острым. Но такие статы, +100% и выше, так же наблюдать можно было у танка на сопротивляемость, затем помню плута с пари выше 150%. Опять же повторюсь, скринов к сожалению нет, так что подкрепить эти цифры примером, увы, не могу.

А насчет мага. После обновления его листка персонажа, стата пришла к своему адекватному значению. скромных 33% Даже если око дало 100%, хотя обычно этот баф не отмечен в листе, (год играю уже, что то не было подобных изменений на моем маге), то откуда взять остальные 60 с копейками процента? те же плутовские бафы суммарно столько не дадут, насколько я знаю. (Нынешние рандом пати, классически 2 плута на группу)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Баф ренегата 30% крита. У плута навык на 100% парирования.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Да и у ханта вот в ловце бафф на +10% скорости бега, когда активируется, то в списке статов значение "бонус к скорости бега" увеличивается.
    Так что все эти огромные цифры в листах персонажа - всего лишь накрутка от баффов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.