test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Метка ПвП для ненавистника

wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Меня кинул _GavanA_ , кинул крайне не приятно, на доверие.
В друзья, потом по дружески продал сумку, а вместо неё подсунул какой-то бадыль.
Стандартная ситуация. Скажите сам лох и т.д и т.п, но я не про то.

Я хочу сказать про тот негатив который накапливается у игроков. Не новичков восхищённо познающих новое, а игроков.
Постоянные лаги, кривой баланс после обнов...общая атмосфера раздражает, а тут ещё подобные подлецы, просто бесить начинает.

Как скинуть подобный негатив?
Администрация на своей волне им не до наших проблем и обратной связи, клепают новую обнову или считают купоны, то мне не ведомо.

В идеале безусловно была бы пвп метка, чтобы пинали аспида все кто мог и отсиживался он за свой проступок на лоу локациях или в данжах с единомышленниками.

Кстате объявляю награду тому кто предоставит интересную идею в данном русле.
Post edited by wassa99 on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    Возьму на себя смелость озвучить несколько тезисов, соблюдая которые можно дистанцироваться от подобных эээ... вопросов? проблем?... в общем, как то их сгладить или избежать вовсе:

• Быть вежливым и корректным, даже когда Вам откровенно и нагло грубят - в таких случаях отвечать 1-2 раза вежливо, затем ставить в игнор-лист. Не нужно вступать в полемику с наглецом, это бессмысленно, так как адекватный человек не будет себя вести невежливо и некорректно.

• Быть внимательным в различных ситуациях, понимать причины возникновения ситуаций и предполагать их последствия, давать возможность человеку высказаться, прежде чем делать выводы, не провоцировать и не разжигать конфликт. Стараться играть в трезвом рассудке, если этого избежать не получается, усиливать требования к себе и своему поведению, не шокируя окружающих.

• Прежде чем нажимать кнопки, принимать решения обмена, покупки, продажи, несколько раз смотреть что вы и как делаете, вспоминая все нюансы сделки, не делать это в спешке. Если вас торопят обстоятельства, отложить сделку до выяснения всех нюансов.

• Никому не доверять, не важно сколько вы знакомы с человеком, состоите ли в одно гильдии и т.д. Если всё же человек вызывает доверие, то степень доверия должна быть разумной и в пределах заранее Вами сформулированной суммы, и если что-либо в отношениях Вас не устраивает, говорить: "Извините, меня это не устраивает".

• Чётко и внятно высказывать свою позицию по деликатным вопросам, руководствуясь при этом только своими интересами, лаконично повторяя свои требования или пожелания на многократные попытки Вас склонить к обмену, торгу и т.п., и, если оппонент не вникает в ваше положение, не вступать с ним в контакт, либо добавлять его в игнор-лист.

• Никаких панибратских отношений с новыми, понравившимися Вам игроками, в отношениях всегда должен преобладать деловой подход, степень и предел которого оппоненты всегда должны слышать от Вас и учитывать, в противном случае не вступать с ними в контакт, либо добавлять их в игнор-лист.

• Быть спокойным, не срываться по пустякам, помнить о том что это всего лишь онлайн-игра, если вы чувствуете что Ваше терпение на исходе, так и пишите в чат: "Извините, мне надо срочно уйти, прошу прощения" и ничего никому не объясняя закрывать игровой клиент и идти снимать свой стресс.

• Снимать стресс где угодно, только не форуме и не в игровом мире. Не нужно выставлять себя несдержанным и неуправляемым индивидуумом, ярлыки к игрокам очень быстро вешают, а снимать их бывает проблематично, поэтому уважайте себя и относитесь также к другим. Если у Вас личная неприязнь к человеку, имеющая основание, оставьте это в прошлом, не нужно накручивать себя и портить себе настроение. Игнор-лист решение Ваших проблем.

• Дистанцироваться от вопросов политики, религии и вопросов, сложность которых вызывает у вас или у оппонентов раздражение или непонимание. Вы сохраните своё лицо и лицо оппонента, не вызвав нежелательных последствий. Не обсуждать свою и чужую личную жизнь, такого рода вопросы никому не интересны.

• Хранить свои персональные данные в тайне и не раскрывать их никогда и никому ни при каких обстоятельствах.

Всем дропа и приятной игры!
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    погняй лысого и успокойся
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    wassa99 написал: »
    ... Кстате объявляю награду тому кто предоставит интересную идею в данном русле.
    seffko1 написал: »
    погняй лысого и успокойся

А вот и победитель... эээ.. конкурса! :o
  • wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Уважаемый cybearlab!
    Ваши\не совсем ваши тезисы, безусловно интересны даже мне, мнящим себя знатоком подобных утверждений.

Я в состоянии разобрать и аргументировать антитезис по каждому пункту. Но не будем вдаваться в подробности, а выведем общую картину.

Согласитесь понятие "адекватности" является настолько условным, что пора его прекратить использовать.
    "Уместность", на мой взгляд будет более правильным и соответствующим и-нет реальности. Даже в "большом мире" существуют уже такие группы, что ставят под вопрос казалась бы постулативные ценности жить и быть здоровым, не говоря уже о моральных.(эмо,готы...)

Учитывая свой жизненные опыт и установки могу с уверенностью сказать, что вопрос внимания и доверия, новые друзья...в отношении меня просто неуместен.

Всёже возвращаясь к вопросу снятия стресса(что ещё за дэбильное понятие) и спокойствия могу сказать, что когда я начинаю это делать в реале. То как правило напиваюсь и устраиваю проблемы себе и окружающим.
    Мне искренне жаль, тех кто проповедует и верит в то, что в Советском Союзе секса НЕТ!
    Когда вы обматерите оппонента, а ещё лучше нанесёте ему урон это гораздо приятнее, чем скривится и проглотить. А встав из-за компьютера накричать на своего ребёнка или устроить скандал из-за пустяка.

Давайте будем честны быть сами с собой. Мы все люди и многие из нас эмоциональны зачастую излишне. И игры в толстовщину и толерантность губительны для большинства. Они безусловно модны и имеют красивую обёртку, но как правило негативно влияют на самочувствие человека.

Подведя итог вышесказанному. Nihil verum est licet omnia
  • funkys0ulfunkys0ul Публикаций: 7 Новичок
    Сам лаханулся, а пришел как всегда ныть сюда :)

пс: Кривой баланс, он во всех играх :D
    Главное, что дисбаланс идет не от доната, а это зн исправимо :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.