test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с квестами Тирании Драконов

marakumimarakumi ПервопроходецПубликаций: 55 Искатель приключений
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Дается ежедневный квест "Общее дело", но не всегда удается его выполнить, т.к. он подразумевает выполнение 3-ех дочерних квестов, которые, в свою очередь, иногда не выполняются. Например, сегодня в 16 часов по МСК меня послали выполнять квесты в ледяной пик, выполнил все квесты, что мне дали, однако, в мифриловый рудник квест не оказался в книге квестов, но я точно знаю, что я его брал у НПС, т.к. он нужен для квеста Общее дело. Такое происходило уже несколько раз на разных персонажах, сегодня на персонаже Мефала произошло аналогичное недоразумение уже с квестами в Шепчущих пещерах. Т.е. квест дали, но в книге квестов его не оказалось. Прошу разобраться.
Post edited by marakumi on
[SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарии

  • ZephirZephir Тестирование и Поддержка Публикаций: 137 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Скорее всего, вы все-таки не приняли эту миссию. Обычно миссия в инстанс (мифриловый рудник и т.д.) открывается не сразу после взятия Общего Дела, а спустя несколько секунд.

    Если вы примете Общее Дело без миссии в инстанс и вернетесь к Боуард на следующий день - этой миссии вы уже не увидите, потому что они ротируются ежедневно. Придется отменять Общее Дело и брать его заново уже на следующий день, когда общий ежедневный квест снова будет совпадать с миссией в инстанс.
Дискуссия закрыта.