Только что пытался зайти в игру - с 3 попытки смог добраться до окна выбора персонажа. При попытке зайти 2 варианта развития событий:
1.Если не прогрузилось изображение модели персонажа, то после нажатия на кнопку войти в мир будет черный экран - тупик. Ничего не происходит - приходится через диспетчер вырубать игру. Если долго ждать, то напишет что произошло отключение от сервера входа и выкинет в меню с вводом пароля.
2. Будет попытка загрузки после чего тоже выкинет в меню с паролем и логином, ссылаясь на неудачную связь с сервером.
Попытался войти на портал - грузится бесконечно страница и ничего не происходит.
Я вот чего понять не могу - это разработчики такие полные кретины или проблема только с Ru сообществом игры из-за местоположения сервера ? Или может сейчас происходят работы о которых я не знаю ??
Я просто хотел зайти и продлить молитву!! Даже не поиграть, так как лаги мне этого всё-равно не дадут.
та же картина и не приятно то что разработчики игры не чего не предпринимают ,просто тупо ищешь другую похожую игру , не думаю что у меня такой одной такое желание , а они в свою очередь теряют своих клиентов
Значит не я один такой особенный...Похоже 5 дней молитв благодаря этому сгорят.
Спасибо разработчикам, которые всё ещё собирают информацию и ничего не делают. Собирайте дальше пока все не разбегутся.
Я думал что только у меня, значит опять что то напортачили. Только кинул немного реала и тут на при смене персонажа, жду, жду и ответ, прошло время ожидания и заново логится, и уже часа 3 не могу, думал что может и за пятницы и сервера перегружены, не пойму. Уже жалею что зациклился на эту игру, хотя она мне нравится, но ее обслуживание на хуже некуда. Неужели нету нормальных специалистов? Играл в многих играх, но такого обслуживания не видел. Нету не ответа ни привета. В других играх сразу кто то с реагировал и хоть что то сказал, успокоил, а тут как будто игра полностью заброшена .
Собираем в ней статистику, надеемся на скорый почин, модераторов форума оставьте в покое - они ничего не решают, так как это сетевая проблема русского сегмента игровых серверов, там сетевик криптиков нужен...
Если сразу не пускает в игру, то пробовать часа через 2-3 - нагрузка спадает и тогда всё нормально работает.
Если сразу не пускает в игру, то пробовать часа через 2-3 - нагрузка спадает и тогда всё нормально работает.
да-да...а может и через пару дней впустит...например через 10-14 деньков....может даже и удастся погулять чуть-чуть...например, пару часиков...этак 5/60 - 7/60 часа)))))
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Спасибо разработчикам, которые всё ещё собирают информацию и ничего не делают. Собирайте дальше пока все не разбегутся.
2 года пиратки с меня хватило =(
Это общая проблема, для решения которой есть тема http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58552.
Собираем в ней статистику, надеемся на скорый почин, модераторов форума оставьте в покое - они ничего не решают, так как это сетевая проблема русского сегмента игровых серверов, там сетевик криптиков нужен...
К сожалению это так =(
да-да...а может и через пару дней впустит...например через 10-14 деньков....может даже и удастся погулять чуть-чуть...например, пару часиков...этак 5/60 - 7/60 часа)))))