не могу ничего написать в чате.
При выборе канала можно поставить канал ..Сказать.. остальных просто нет.
Так же не могу ничего прочитать, просто текста нет.
в общем такая беда. перелопатила кучу тем, не нашла. так что звиняйте, если такая есть
суть беды: не работает чат!! просто не отображается....
конкретно: никакого из каналов нет,только "сказать".но даже при попытке написать в это дрянное "сказать",ничего не выходит,ибо сообщение пропадает при отправке. час назад было все норм, после зашла в игру, скрафтила ключ малого, решила написать в чат, а он пропал.
Это просто феерично! Ни тебе нытья, ни "продам/обменяю/куплю/обману", ни дайте пати, тишина в чате, даже непривычно. В общем Невервинтер посетил особо крупный, матерый и лютый широко известный северный зверь... Поскольку ожидается профилактика надеюсь починят. Мне чат собственно не особенно нужен, наоборот всякий бред не пишут, хоть отдохнуть от разборок (особенно на ПВП). Но вместе с остальными лагами ... нервирует...
Комментарии
суть беды: не работает чат!! просто не отображается....
конкретно: никакого из каналов нет,только "сказать".но даже при попытке написать в это дрянное "сказать",ничего не выходит,ибо сообщение пропадает при отправке. час назад было все норм, после зашла в игру, скрафтила ключ малого, решила написать в чат, а он пропал.
есть мысли,почему так происходит?:mad:
это у них траблы. по ходу либо никто, либо многие не могут ни почтой пользоваться, ни чатом. сказали, чинят
Та же проблема, отвалился чат (видны только сообщения системы), плюс почта отвалилась, не пересылает ничего. Админы в курсе?
Вот как так?
Обсуждение лагов и способы их решения ведём в другой теме.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com