Доброго времени суток дамы и господа.
Начну сразу с главного.Гильдии слишком многого требуют!Постоянные обязательства,появление в онлайне хотя бы раз в 3 месяца и самое,как мне кажется ужасное,-голосовое общение.Спросите у себя,разве вы не скучаете по временам,когда все общались по аське?Когда сидя в конференции, в скайпе вы могли слышать домашний быт своих товарищей?Это ведь так сближало!
Немного о себе : Мне не нужна гильдия,потому что я играю 30 минут раз в 3-4 недели,мне не нужно голосовое общение,это слишком обременительно.Я не хочу в игре добиться ничего и даже если не дойду до 30 уровня,лично для меня этого будет достаточно.
ПОЭТОМУ
Я хочу создать гильдию для людей,которым не нужна гильдия с целью в первую очередь получать удовольствие от игры и общения друг с другом.
Но мы, конечно, нацелены на максимальное достижение всех поставленных в игре целей.
Сайт в разработке
Заявки можете оставлять в этой теме по форме
1.Ваш ник в игре
2.Расскажите о себе
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Комментарии
Злом TR 15.6 GS
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Сломал мозг. Может запятой не хватает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Улыбнуло, спасибо!
//спасибо поднял настроение с утра
*Ностальгирует по Великой Раковке*
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Ничего то вы не понимаете
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
- - - Добавлено - - -
Простите, нахожусь в тамборе поезда Барнаул - село Летовка, очень тесно. Кстати отсюда мы и начнём хэдстарт нашего великого сообщества. Кит и слон, вступайте, наc ждут великие дела
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
1. Юрик
2. Мне еще нет 30, но надеюсь к Вам можно...Обязуюсь придерживаться позиции гильдии.
icq 47364234 - Пишите, помогу с сайтом и форумом!
как звучит! еще нет 30. Это так же как и - За МКАДом нет жизни!
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
2) Гильдия хочет СЛИШКОМ МНОГО!
PS: Я отказываюсь в неё вступать, но заявку оставлю, запасной вариант жеж!
www.befree.guildlaunch.com
Кит и слон. Хм... Двое вроде уже вступили, стал быть остальные побоку))
КИС? Судя по аббревиатуре, члены ги (кит и слон) должны уметь мяукать, быть покрыты шерстью и бегать за бантиком на верёвочке. Ах да и мурлыкать - это святое)
тихо-тихо, впредь не переходите на флейм.
Кииитик и Слоооник, это так мило!