Ввели новый путь для ЧК, я как человечек новый, хочу задать вопрос, стоит ли его качать для Пвп?:). Очень прошу, помогите советом, послать может каждый, но толку мало, дайте совет и может быть в невере будет баланс_хДДД
Ну да, есть там чудесная пассивочка для отхиливания)))
Хотя, лично мое ИМХО, пока не собран нормальный пвп шмот, Весник Ада позволяет бить больнее, благодаря пассивкам Ни жалости и Пламя облечения, с фитом под него, в Ярости, если другие ветки, то онли Пожиратель)
Да стоит. Мне в пожирателе пвп больше нравится, оно в корне отличается от адских прокастов.
Новый путь не добавляет выживаемости не грамма, пассивка на отхил бредовая, нет ребука засейвится после жертвы, а отхил от самих душ вам не видать ибо все уходит в дамаг, редко остаются души после убийства цели. Души не копятся, накопили 1 на душу сразу в дамаг, пожадничаете - умрете. Выживаемость дает вампирик и жертва под дотами и конечно педали соблазна.
Адский ЧК в этом плане проще, ему не нужно кайтить и набивать искры, он сделал прокаст и педалит до отката скилов.
Для новичка адский идеал проще, но пожиратель интереснее, руки выпрямляет.
Самая большая потеря это пассивка "не жалости не пощады", очень мне нравилась в адском идеале.
Вот мое ИМХО, а решать вам.
2к отхила от 5-ти душ при моих 30к ХП, отличная пассивка ага. Против бурстовых классов это все равно не спасет, а пустив эти души в выжигание падает любой противник+отхил с вампирика себя и пати(в соблазне). 5 душ ещё нужно набрать, это реально только когда кайтиш танка или вара, в остальных случаях больше 2-3 не набирается. Я предпочитаю защитное или смертельное проклятия по ситуации.
Штольц ты играл пожирателем? Как-то не вяжется то что ты пишешь с реальными игровыми ситуациями.
2к отхила от 5-ти душ при моих 30к ХП, отличная пассивка ага. Против бурстовых классов это все равно не спасет, а пустив эти души в выжигание падает любой противник+отхил с вампирика себя и пати(в соблазне). 5 душ ещё нужно набрать, это реально только когда кайтиш танка или вара, в остальных случаях больше 2-3 не набирается. Я предпочитаю защитное или смертельное проклятия по ситуации.
Штольц ты играл пожирателем? Как-то не вяжется то что ты пишешь с реальными игровыми ситуациями.
+1 Я искры трачу по откату, кайт сложнее, потому что контроля никакого практически и отсутвие ребука конечно неприятно, в ацком в этом отношении попроще, сделка-ребук и все бегаешь пока сделка не откатилась.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
Начнем с того, что у меня гораздо больше чем 30к хп, может поэтому подхил весьма ощутим, и вообще, вам не кажется странным, что мой перс в ярости хилится лучше ваших в соблазне?! О_о
Далее набить 30 искр осквернителем не такая уж и сложность, когда нет педалей, чтобы смыться и выйти из режима боя) Стоишь себе на центре и делаешь пиу-пиу.... Профит)
И да, до вчерашнего дня я играл онли пожирателем с момента его появления)
Товарищ Штольц тоже прав, набивать искры профитно если ты одет. И твой кс 19к. Тогда одетость позволяет набрать искры, не сдохнув. Стоишь на центре и делаешь пиу-пиу, это не для меня, меня на центре моментально пиу-пиу самого. Стили боя господа отличаються могут еще и из-за одетости. Штолцу шмот может многое простить, мне нет. Оденусь как он приблизительно тоже может по другому буду драться.
Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
А если у противников 19к КС? Разговор вроде про равное пвп, если Штольц танкует исключительно 10-12к то вопросов нет, конечно отхил решает, по нему урона столько не проходит сколько ему искры выхиливают.
Хоть бы кто из "отцов" видео снял как они гнут равных противников абсолютном в рандоме, а так прийдётся самому тестить, пока иду по тому же пути очищенный лед+дары на деф+камни ХП, дальше видно будет.
Хех, во первых, читаем как работает механика искр и пассивка радость жизни, во-вторых не забываем, что вы бегаете в саппорт ветке с упором на вампирик, а я в ярости, без аццкого вампирика, хех, поэтому мне подхил с искр, видимо, и заметнее)
Вообще, не понятно, что вас так удивляет, что я могу собрать все 5 кружочков в бою, стоя на двойке, или что-то другое)
Да потому что СИНЫ, часто по 2-е. 90% моих смертей именно от них. На них не набьеш искры, от них не спасет отхил с этих искр, об них не отвампирится. Сейчас все пвп выглядит так, я шифтуюсь от синов пытаясь убить как можно больше "видимых" классов, как только кончается шифт я труп. Я просто не представляю как в таких условиях набрать искры, это больше всего удивляет.
На хайлвл против равных не так?
Вообще пвп последнюю неделю радует, в каждой команде по 2 хила, 2 сина и лох который за всех огребает.
ОМГ, нормальные сины как убивали варлоков, так и убивают, а свежеслепленные складываются с 2-х скиллов, и уж тем более, если в тиме есть хил, проблемы в принципе быть не может, стоять под хилом сейчас можно ну оооочень долго, та и закончившийся шифт в соблазне, когда тебя ковыряет син это из ряда вон, хех, лучше тогда не круги наматывать и доты ловить по 35к, а на шифте лететь к хилу и другим "видимым классам" и там ассистить, если не можешь стоять с сином на точке один на один)
К сожалению хилы сейчас тоже свежеслепленные и плевать им на других, они дд.
Так и делаю, сливаю по ассисту пока не сольют меня, я цель №1 потому что даже в таких условиях умудряюсь быть в топе по фрагам(после синов конечно) и естейственно меня видно в отличии от синов. Сины не парятся залезть в центр пати ударить хлестким+контроль и свалить обратно в инвиз, при необходимости повторить, так что не спасает ничего.
Короче, не хочу превращать тему в очередное нытье о вне балансных рогах, меня все устраивает пока как есть с защитным проклятием, а потом видно будет.
Эх роги, вроде и можно забить до смерти те же сферы и вихрь, сделка, но блин тогда остальных неудобно бить. Одно радует Пламя Фергоса можно повесить на сина и его очень хорошо видно, кстати для этого достаточно просто поймать прицелом сина и успеть нажать кнопку ежи, а что дальше(стелс, кувырок-стелс) уже неважно, главное даже над невидимым сином будет висеть череп.
Чернокнижник-мучитель, путь пожирателя душ. ник Горыныч 18,5к кс. Состою в гильдии Корсары.
Хочу извиниться перед Штольцем, был не прав. Если есть толстый воин или вар на котором безнаказанно(почти) можно набить искры, бегать с 5-6 душами очень даже профитно. Тестил 3 дня, таких боев достаточно, на скрине самый эпичный, танка в этом бою даже не пытался убивать, на нем удобно было набивать искры тратя их на дд противника, синам равного КС не хватало бурста слить, шифтовался и отхиливался. Будь там син или маг 16к+ думаю пришлось бы туго, сам 14к.
Одно плохо, юзать элементалей душ жалко.
После Вестника ада было сложно определиться с расстановкой скиллов. Если в Вестнике всегда один и тот же расклад (добивалка, шторм, сделка), то в Душееде приходилось подстраивать в зависимости от противников. Если у противников танк/вар/хил, окзбс, ставим вместо Шторма Выжигание души и набиваем минимум 30+ фрагов, если таковых нет и в пати преимущественно дд, без контроля, увы, никуда, тогда возвращаемся к обыкновенной раскладке, ибо что либо ставить из скиллов и пассивок душееда бессмысленно, тупо не успеваешь набить искры (конечно если ты ссычь и бьешь только из засады и в толпе, тогда норм) К тому же в бою 1 на 1 Душеед меня никак не удивил. Кстати, прикольно становится, когда чк обвешивается куклой и саммонами с ежи) (это пожалуй единственный их плюс, сами они не агрятся, только если ударишь и радиус действия небольшой)
В пве никаких пререканий нет, так же как и в замесах, супир.
Короче подойдет только рукастым и ксный индивидам.
Может кто опишет тактику боя, комбы, какие скиллы ставить и вообще гайдик запилит по Пожирателю, когда кс подниму за 18+ опробую с:
Сычи они такие, любят из-за спины зафигачить, пернатые, что с них взять. А по теме находит иногда желание видео гайдик запилить по всему что знаю в ЧК и выложить, останавливает малограмотность в познании программ для записи. На какой-то попробовал, так у меня 15 мин видео в 50 гигов вышло. На выходных, если они будут спокойными сяду и как разберусь и как сниму и как выложу!
З.Ы. На мой взгляд в душееде(название кстати не очень, муравьеда всегда представляю) есть 1 минус. Выжигание настолько вкусняшка что его невозможно не поставить на панельку, и надо чем то пожертвовать, лично для меня это шторм, без другого вообще не могу бегать. А шторм это же наш "имба"-контроль без него в определенных случаях тяжелее.
Комментарии
Хотя, лично мое ИМХО, пока не собран нормальный пвп шмот, Весник Ада позволяет бить больнее, благодаря пассивкам Ни жалости и Пламя облечения, с фитом под него, в Ярости, если другие ветки, то онли Пожиратель)
Новый путь не добавляет выживаемости не грамма, пассивка на отхил бредовая, нет ребука засейвится после жертвы, а отхил от самих душ вам не видать ибо все уходит в дамаг, редко остаются души после убийства цели. Души не копятся, накопили 1 на душу сразу в дамаг, пожадничаете - умрете. Выживаемость дает вампирик и жертва под дотами и конечно педали соблазна.
Адский ЧК в этом плане проще, ему не нужно кайтить и набивать искры, он сделал прокаст и педалит до отката скилов.
Для новичка адский идеал проще, но пожиратель интереснее, руки выпрямляет.
Самая большая потеря это пассивка "не жалости не пощады", очень мне нравилась в адском идеале.
Вот мое ИМХО, а решать вам.
+1 Я искры трачу по откату, кайт сложнее, потому что контроля никакого практически и отсутвие ребука конечно неприятно, в ацком в этом отношении попроще, сделка-ребук и все бегаешь пока сделка не откатилась.
Далее набить 30 искр осквернителем не такая уж и сложность, когда нет педалей, чтобы смыться и выйти из режима боя) Стоишь себе на центре и делаешь пиу-пиу.... Профит)
И да, до вчерашнего дня я играл онли пожирателем с момента его появления)
Хоть бы кто из "отцов" видео снял как они гнут равных противников абсолютном в рандоме, а так прийдётся самому тестить, пока иду по тому же пути очищенный лед+дары на деф+камни ХП, дальше видно будет.
Вообще, не понятно, что вас так удивляет, что я могу собрать все 5 кружочков в бою, стоя на двойке, или что-то другое)
На хайлвл против равных не так?
Вообще пвп последнюю неделю радует, в каждой команде по 2 хила, 2 сина и лох который за всех огребает.
Так и делаю, сливаю по ассисту пока не сольют меня, я цель №1 потому что даже в таких условиях умудряюсь быть в топе по фрагам(после синов конечно) и естейственно меня видно в отличии от синов. Сины не парятся залезть в центр пати ударить хлестким+контроль и свалить обратно в инвиз, при необходимости повторить, так что не спасает ничего.
Короче, не хочу превращать тему в очередное нытье о вне балансных рогах, меня все устраивает пока как есть с защитным проклятием, а потом видно будет.
Одно плохо, юзать элементалей душ жалко.
В пве никаких пререканий нет, так же как и в замесах, супир.
Короче подойдет только рукастым и ксный индивидам.
Может кто опишет тактику боя, комбы, какие скиллы ставить и вообще гайдик запилит по Пожирателю, когда кс подниму за 18+ опробую с:
Сычи они такие, любят из-за спины зафигачить, пернатые, что с них взять. А по теме находит иногда желание видео гайдик запилить по всему что знаю в ЧК и выложить, останавливает малограмотность в познании программ для записи. На какой-то попробовал, так у меня 15 мин видео в 50 гигов вышло. На выходных, если они будут спокойными сяду и как разберусь и как сниму и как выложу!
З.Ы. На мой взгляд в душееде(название кстати не очень, муравьеда всегда представляю) есть 1 минус. Выжигание настолько вкусняшка что его невозможно не поставить на панельку, и надо чем то пожертвовать, лично для меня это шторм, без другого вообще не могу бегать. А шторм это же наш "имба"-контроль без него в определенных случаях тяжелее.