test content
What is the Arc Client?
Install Arc

комплект Звима)

fixiksfixiks Публикаций: 5 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Стоит ли покупать комплект Звима? Как он вообще работает, профитно ли это?)) Или лучше одеть плащь который дают на 30 ЧК по кв))
Post edited by fixiks on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    Вроде бы как три предмета дают +240 ко всем статам (80х3) и ещё какой-то бонус от фул сета, не? Если ошибаюсь, меня поправят...

Думаю вполне хорошая прибавка, если у тебя другие статы в пределах капа.

В общем комплект актуален и актуален он на высоких уровнях развития персонажа.

А одевать или нет - каждый решает сам и под свой эквип.
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Вообще-то комплект Звима - это вещь для персонажей, качающихся до 60-го. Потому что параметры на нем растут с уровнем персонажа. На 60-м его актуальность нулевая, т.к. есть гораздо более интересные и профитные вещи в данные слоты.
    Второй плюс комплекта Звима - он передается в пределах аккаунта, т.е. можно использовать для одевания твинов при их прокачке.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Раз уж пошла такая пьянка, спрошу :) Про пояс и кольцо понятно. А вот где берется амулет (кроме аука), а то в коллекциях описание сего предмета длинное, и информация, где его достать, находится у меня где то внизу, за пределами экрана. Я так понял, он достается из каких то сундуков?

Всё, нашел, Замерзший кристальный сундук.
    Минск: Я и Бу!
  • napolion08napolion08 Публикаций: 27 Новичок
    Он выпадает с сундука, если не ошибаюсь с кристального. А вообще да, сет этот для твинков, которых качаешь до 60)) Плюсы: Привязка ко всему аккаунту, это очень удобно. Насчет использования его на 60+, актуальность резко падает, но например пве танку можно бегать, по крайней мере колечко со слотом обороны для начала не плохо. Да и бонус отхила будет для танка как нельзя кстати, а вот для дд классов, он совершенно бесполезен
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.