Кто-нибудь желает стать лидером? По-поводу названия..может от каждого по несколько вариантов?а потом выберем. Орден Огмы как-то смущает мой слух..Стартану с себя.Первое,что пришло в голову для мозгового штурма : Орден Высших знаний, Высшее знание, Мистерикон, Малефикарум, Тайное собрание, Орден Знаний, Орден Лунного затмения(красивая попса), Сумрачный орден,Обитель Знаний,Magnum mysterium(в переводе Великая тайна),Ordinis arcanum(таинственный орден) или просто Арканум,Тайная доктрина,Doctrina Occulta.
Все таки архимаг должен знать толк в магии, а если я в магии ни бум бум, то даже имея альта мага, как помочь начинающему магу, подсказать, научить? Свой посильный вклад могу внести, занимая одну из руководящих должностей, отвечая за рекрутинг например. Но архимаг должен "собаку съесть" в магии. Предлагаю на должность архимага могущественную и прекрасную волшебницу- Meritra Beatriche, судя по её постам она достойна занять эту должность ИМХО
Премного благодарю за оказанное мне доверие,однако для того,что бы таковую должность занять-нужно иметь большое количество свободного времени. А с моим рабочим графиком я буду выпадать из онлайна на 3-4 дня совсем. За это время и сместить могут
Пысы: По-моему приключения уже начинаются!Первое задание-найти дремлющего в ком-то из нас всемогущего архимага,пробудить к жизни и помочь вернуть чародейскую мощь!;)
Великим магистром не обязательно должен быть умудренный сединой архимаг)) Орден-то новый... Если уж никто совсем не сможет, пусть я возглавлю, а потом передам лидерство кому-нибудь... Хотя... Дроу-маг, эгоистичный и любящий убивать (пусть даже во имя Закона Невервинтера) на должности Великого магистра... Сами думайте)) Ну или на аккаунте для башни (в Фаундри которую будем делать) создам человека-архимага с длиннющей бородой и буду отыгрывать мудреца, который и будет лидером))
Кто-нибудь желает стать лидером? По-поводу названия..может от каждого по несколько вариантов?а потом выберем. Орден Огмы как-то смущает мой слух..Стартану с себя.Первое,что пришло в голову для мозгового штурма : Орден Высших знаний, Высшее знание, Мистерикон, Малефикарум, Тайное собрание, Орден Знаний, Орден Лунного затмения(красивая попса), Сумрачный орден,Обитель Знаний,Magnum mysterium(в переводе Великая тайна),Ordinis arcanum(таинственный орден) или просто Арканум,Тайная доктрина,Doctrina Occulta.
Малефикарум не нравится, потому что подразумевает злое мировоззрение. А у нас будут разные, не только темные маги.
"Magnum mysterium(в переводе Великая тайна),Ordinis arcanum(таинственный орден)" - мне кажется, что тут не совсем правильная латынь Mysterium magnum, может быть? А Ordinis - это что за слово? Какого оно рода?
Вот просто АРКАНУМ мне ОЧЕНЬ нравится!! Обитель Знаний - это скорее название башни))
У кого есть еще какие варианты?? Вечером соберу 15 лучших и создам из них опрос!
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Я не могу возглавлять...ибо без моего Благословляющего слова ежидзе заскучают...А вот гнусно свергнуть там кого, или внезапно явитсо в каком-нить месте, распугивая местных горгулий и прочую нечисть - это дааа...
И правда, из всех представленных названий "Арканум" мне кажется самое подходящее.:) Хотя и не совсем оригинальное на мой взгляд. Осталось действительно разбудить спящего мага и встретиться первоначально на евро, попробовать сделать что-нибудь вместе.
Я человек далекий и не совсем понимая, что значит ролевая гильдия, объясните, кому не трудно
Гильдия, где игроки отыгрывают роли (по возможности и желанию). Т.е. общаются и действуют так, как это бы делали их персонажи в мире игры. Вообщем вживаются в роль)
Гильдия, где игроки отыгрывают роли (по возможности и желанию). Т.е. общаются и действуют так, как это бы делали их персонажи в мире игры. Вообщем вживаются в роль)
В честь Самайна (шутка) прикрутил опрос Голосуем и оставляем комментарии!
Я проголосовал и хочу поучаствовать в этой Ги, только вопрос, когда выберется президент и название и все такое, дальше так же общение будет здесь или в группе в вк?
Я проголосовал и хочу поучаствовать в этой Ги, только вопрос, когда выберется президент и название и все такое, дальше так же общение будет здесь или в группе в вк?
Комментарии
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Пысы: По-моему приключения уже начинаются!Первое задание-найти дремлющего в ком-то из нас всемогущего архимага,пробудить к жизни и помочь вернуть чародейскую мощь!;)
Малефикарум не нравится, потому что подразумевает злое мировоззрение. А у нас будут разные, не только темные маги.
"Magnum mysterium(в переводе Великая тайна),Ordinis arcanum(таинственный орден)" - мне кажется, что тут не совсем правильная латынь Mysterium magnum, может быть? А Ordinis - это что за слово? Какого оно рода?
Вот просто АРКАНУМ мне ОЧЕНЬ нравится!! Обитель Знаний - это скорее название башни))
У кого есть еще какие варианты?? Вечером соберу 15 лучших и создам из них опрос!
Под шелест снежинок...
Recens Aura-свежий ветер,
В стиле Тарантино- Liberum Neveris- освободить Неверис,
Или просто- Альянс Героев.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Понятно. спасибо
Сразу вопрос - Что будет, если голоса разделятся? Второй тур?)
А вообще - давно пора. Нужно еще президента выбирать
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Посмотрим, что будет))
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]
Сначала голосовалку по прикручиванию голосовки надо!!!
Ты сам это решил? Требую этот вопрос на голосование)