test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Способы оплаты

connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
отредактировано December 2014 Раздел: Архив
Прошу прощения, если не там создал тему, не уверен где правильно. Вопрос следующий, хочу ввести ZEN через WebMoney, но не знаю как это сделать. В способах оплаты вм нету, хотя мне в клане все утверждают, что есть. Вот скрин предлагаемых мне способов: t692.png:(
Post edited by connstantinne on

Комментарии

• connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано March 2014
    Кто-нибудь ответит?
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    var S_tmp1, S_tmp2:string;
    begin
    S_tmp1:='доны ';
    S_tmp2:=' ган';
    showmessage(S_tmp1+S_tmp2+S_tmp1);
    end;
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    connstantinne написал: »
    Прошу прощения, если не там создал тему, не уверен где правильно. Вопрос следующий, хочу ввести ZEN через WebMoney, но не знаю как это сделать. В способах оплаты вм нету, хотя мне в клане все утверждают, что есть. Вот скрин предлагаемых мне способов: t692.png:(
    Для европейских стран используются другие способы оплаты. Из какой вы страны?
    Azimut написал: »
    Для европейских стран используются другие способы оплаты. Из какой вы страны?

Из Грузии. А можно как-нибудь всё же заплатить через вм? Изменить страну или что-то в этом роде.
    Из Грузии. А можно как-нибудь всё же заплатить через вм? Изменить страну или что-то в этом роде.
    Если только через прокси на данный момент, передам информацию в разработку.
    Azimut написал: »
    Если только через прокси на данный момент, передам информацию в разработку.
    Пробовал через прокси, сайт запрещает. Пишет, что через прокси запрещено проводить какие-либо операции.
    Информация отправлена разработчику.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Пробовал через прокси, сайт запрещает. Пишет, что через прокси запрещено проводить какие-либо операции.

Когда-то для евро версии писал мини гайд по покупке Zen. Не уверен, что он еще актуален, но может поможет)

"3. Выбираем платежного оператора. В нашем случае это PlaySpan.
    4. На второй вкладке Select or Create a Biling Profile заполняем поля как попало... или вводя свои реальные данные, если хотим все делать по уму с теоретической возможностью, скажем не потерять средства из-за какой-либо ошибки.
    Выбираем сумму оплаты. У нас это 1000Z = 10$, поскольку использовано американское прокси. Вверху виден регион - Северная Америка.
    5. Жмем Checkout и появляется окно в верхнем правом углу которого выбраны United States. Но нас Америка не интересует - выбираем Россию (подойдет и например Украина).
    6. Меняется страна, доллары переводятся в рубли, а среди способов оплаты появляются: QIWI, Webmoney и вездесущий Яндекс."
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    anagriasen написал: »
    Когда-то для евро версии писал мини гайд по покупке Zen. Не уверен, что он еще актуален, но может поможет)

"3. Выбираем платежного оператора. В нашем случае это PlaySpan.
    4. На второй вкладке Select or Create a Biling Profile заполняем поля как попало... или вводя свои реальные данные, если хотим все делать по уму с теоретической возможностью, скажем не потерять средства из-за какой-либо ошибки.
    Выбираем сумму оплаты. У нас это 1000Z = 10$, поскольку использовано американское прокси. Вверху виден регион - Северная Америка.
    5. Жмем Checkout и появляется окно в верхнем правом углу которого выбраны United States. Но нас Америка не интересует - выбираем Россию (подойдет и например Украина).
    6. Меняется страна, доллары переводятся в рубли, а среди способов оплаты появляются: QIWI, Webmoney и вездесущий Яндекс."

Киви и яндекс деньги появились в том окошке, а веб мани нет. А изначально на странице billing всё осталось как прежде (как на скрине) :(
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    Киви и яндекс деньги появились в том окошке, а веб мани нет. А изначально на странице billing всё осталось как прежде (как на скрине) :(

Ну хоть что-то :)
    В начальном окне и не должно было ничего измениться, так весь смысл в том, что оплатить нашими сервисами можно через другие, такие как Playspan в примере. Наверное, он уже не поддерживает WM.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    anagriasen написал: »
    Ну хоть что-то :)
    В начальном окне и не должно было ничего измениться, так весь смысл в том, что оплатить нашими сервисами можно через другие, такие как Playspan в примере. Наверное, он уже не поддерживает WM.

Это да. Просто меня кроме WM ничего не устраивает, а если переводить с одного сервиса на другой будут теряться деньги и т.п., да и как-то муторно это всё, хочется попроще) надеюсь скоро решат проблему, а то неделю уже не могу купить zen.
    Есть какая-нибудь новая информация по моему вопросу?
  • spitfire1689spitfire1689 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано December 2014
    Тот же самый вопрос,я из Эстонии,но ни один из доступных мне способов оплаты я не увидил.Мне нужно через вм и как это сделать?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.