test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зачем нужна ловкость?

arnokoarnoko Публикаций: 93 Искатель приключений
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Повеселила фраза в описании изменений:
> "Ловкость: Больше не выдает слишком много бонусов классам, которые не являются Плутами." (с)
Ловкость??? Слишком много бонусов??? Вы что курите??? Это одна из самых бесполезных характеристик. Бесполезнее только мудрость немагам. Шанс крита, парирование, устойчивость к АОЕ - это максимум бонусов от ловкости для плута. Ловкость даже на урон не влияет!

Или я что-то не правильно понимаю?

Вопрос: Зачем плуту ловкость, если крит ему не нужен (под инвизом он 100%), и парирование "не спасает"? Только ради устойчивости к АоЕ?
Post edited by arnoko on

Комментарии

• kart777kart777 Публикаций: 118 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    arnoko написал: »
    Вопрос: Зачем плуту ловкость, если крит ему не нужен (под инвизом он 100%), и парирование "не спасает"? Только ради устойчивости к АоЕ?

Перелейся во вторую ветку и поймешь для чего нужна ловкость. Сейчас благо все три ветки очень даже играбельны.

А вот если ловкость перестанет давать парирку другим классам, то берсов опустили вообще ниже плинтуса.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    kart777 написал: »
    А вот если ловкость перестанет давать парирку другим классам, то берсов опустили вообще ниже плинтуса.
    Она не перестала. Пофиксили двойной бонус к уклонению от Ловкости.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • arnokoarnoko Публикаций: 93 Искатель приключений
    kart777 написал: »
    Перелейся во вторую ветку и поймешь для чего нужна ловкость. Сейчас благо все три ветки очень даже играбельны.

То есть остальным двум веткам ловкость вообще не нужна?
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Ловкость не нужна только стелсерам, т.к. в инвизе 100% крит.
    Другие ветки не пермостелсы и там нужна вероятность крита, поэтому нужна и ловкость
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    Да и за парирование, которое "не спасает", борьба за каждую лишнюю единичку идет :) Во второй, да и в 3-ей ветке, подозреваю, тоже.
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Ловкость - крит и парирование. Парирование даже важнее, чем крит. По крайней мере для третьей ветки.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • yuryfyuryf Публикаций: 1 Новичок
    У меня почти тот же вопрос. только про крит(ну те это связно с ловкостью). мой билд - пермо-стелс. Судя по урону по кукле ->в инвизе урон всегда критический. но в описании хлесткого удара что то типа: "увеличивает шанс критического удара на 50". чего его увеличивать если он 100? и эпик шмот на инвиз все равно содержит приличные бонусы на крит. или я чего не понимаю?
  • kart777kart777 Публикаций: 118 Хранитель знаний
    yuryf написал: »
    У меня почти тот же вопрос. только про крит(ну те это связно с ловкостью). мой билд - пермо-стелс. Судя по урону по кукле ->в инвизе урон всегда критический. но в описании хлеского удара что то типа: "увеличивает шанс критического удара на 50". чего его увеличивать если он 100? и эпик шмот на инвиз все равно содержит приличные бонусы на крит. или я чего не понимаю?

Ты чего-то не понимаешь. Увеличивается не шанс крита, а критический урон. К примеру: без инвиза крит хлестким = 1000, в инвизе = 1500.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    А МШ-Палачу ловкость нужна?
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    cyberst написал: »
    Не знаю кто как, я кубики в новом модуле не перекидывал, ловкость основная характеристика, дает прибавку к вероятности крита. Палач не всегда же в инвизе сидит. Тем более что инвиз сейчас спадает быстро, от любой боевки, от прокаста свободного. Пояс тоже на ловкость поставил (еще раньше). Тем более что инвиз постоянно грозятся поправить.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Да вообще парирование лишнем не будет, даже если ты в инвизе, так что ловкость полезная штука. Особенно полезна, если ты в дуэльке против другого плута и оба принципиально с точки не сходите.

И я не понял, почему она "не спасает"? Иной раз только она и спасает)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    cyberst написал: »

Убери её и проверь что будет.
    :)
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • adizemenadizemen Публикаций: 260 Хранитель знаний
    zealotnightshade написал: »
    Убери её и проверь что будет.
    :)

А как проверить то?
    На Доминировании такой рандом, что надо пару сотен боев провести, чтоб что-то понять.

У меня один плут на ловкости и обаянии. Все навыки, что на крит и парирование взяты. Вторая ветка. МШ, т.е. еще +3 криту и парирке.

Второй на силе и интеллекте, навыки на кувырки, инвиз. Сейчас тоже во второй ветке. ШН. На броню забил.

До сих пор не определился, каким мне лучше играть.
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    ловкость самый важный стат!качать его в приоритете,любому плуту!ловкость-это живучесть и вероятность крита!что еще надо плуту?проник если только,он набераеться сетами,камнями и тд!ловкость дает очень нужную парирку,а она в свою очередь лучше "обороны" так как не вскрываеться проником,парирка эт наша оборона,которую в свою очередь мы можем разогнать до 50-70 процентов не в ущерб другим статам!!вообщем ловкость-это наше все,как оборонительный стат,так и атакующий!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.