Повеселила фраза в описании изменений:
> "Ловкость: Больше не выдает слишком много бонусов классам, которые не являются Плутами." (с)
Ловкость??? Слишком много бонусов??? Вы что курите??? Это одна из самых бесполезных характеристик. Бесполезнее только мудрость немагам. Шанс крита, парирование, устойчивость к АОЕ - это максимум бонусов от ловкости для плута. Ловкость даже на урон не влияет!
Или я что-то не правильно понимаю?
Вопрос: Зачем плуту ловкость, если крит ему не нужен (под инвизом он 100%), и парирование "не спасает"? Только ради устойчивости к АоЕ?
У меня почти тот же вопрос. только про крит(ну те это связно с ловкостью). мой билд - пермо-стелс. Судя по урону по кукле ->в инвизе урон всегда критический. но в описании хлесткого удара что то типа: "увеличивает шанс критического удара на 50". чего его увеличивать если он 100? и эпик шмот на инвиз все равно содержит приличные бонусы на крит. или я чего не понимаю?
У меня почти тот же вопрос. только про крит(ну те это связно с ловкостью). мой билд - пермо-стелс. Судя по урону по кукле ->в инвизе урон всегда критический. но в описании хлеского удара что то типа: "увеличивает шанс критического удара на 50". чего его увеличивать если он 100? и эпик шмот на инвиз все равно содержит приличные бонусы на крит. или я чего не понимаю?
Ты чего-то не понимаешь. Увеличивается не шанс крита, а критический урон. К примеру: без инвиза крит хлестким = 1000, в инвизе = 1500.
Не знаю кто как, я кубики в новом модуле не перекидывал, ловкость основная характеристика, дает прибавку к вероятности крита. Палач не всегда же в инвизе сидит. Тем более что инвиз сейчас спадает быстро, от любой боевки, от прокаста свободного. Пояс тоже на ловкость поставил (еще раньше). Тем более что инвиз постоянно грозятся поправить.
Да вообще парирование лишнем не будет, даже если ты в инвизе, так что ловкость полезная штука. Особенно полезна, если ты в дуэльке против другого плута и оба принципиально с точки не сходите.
И я не понял, почему она "не спасает"? Иной раз только она и спасает)
ловкость самый важный стат!качать его в приоритете,любому плуту!ловкость-это живучесть и вероятность крита!что еще надо плуту?проник если только,он набераеться сетами,камнями и тд!ловкость дает очень нужную парирку,а она в свою очередь лучше "обороны" так как не вскрываеться проником,парирка эт наша оборона,которую в свою очередь мы можем разогнать до 50-70 процентов не в ущерб другим статам!!вообщем ловкость-это наше все,как оборонительный стат,так и атакующий!
Комментарии
Перелейся во вторую ветку и поймешь для чего нужна ловкость. Сейчас благо все три ветки очень даже играбельны.
А вот если ловкость перестанет давать парирку другим классам, то берсов опустили вообще ниже плинтуса.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
То есть остальным двум веткам ловкость вообще не нужна?
Другие ветки не пермостелсы и там нужна вероятность крита, поэтому нужна и ловкость
Ты чего-то не понимаешь. Увеличивается не шанс крита, а критический урон. К примеру: без инвиза крит хлестким = 1000, в инвизе = 1500.
И я не понял, почему она "не спасает"? Иной раз только она и спасает)
Убери её и проверь что будет.
А как проверить то?
На Доминировании такой рандом, что надо пару сотен боев провести, чтоб что-то понять.
У меня один плут на ловкости и обаянии. Все навыки, что на крит и парирование взяты. Вторая ветка. МШ, т.е. еще +3 криту и парирке.
Второй на силе и интеллекте, навыки на кувырки, инвиз. Сейчас тоже во второй ветке. ШН. На броню забил.
До сих пор не определился, каким мне лучше играть.