test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Помогыте, подскажите))

fixiksfixiks Публикаций: 5 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Ребята, играют я недавно и все еще не понял. В игре интересует только Пвп, остановил свой выбор на двух классах, это чк и хант))) Расскажите пожалуйста, кто и что из них представляет?)) Не надо посылать по форуму бегать, я свихнусь так)))
Я играю пока что на малых уровнях, а интересно что будет у меня на 60+)) Не хочу нагибать, нагибать и хоп...проехать))) Если Шо я донатер, дааа-да-да, злосный и ужасный человек:) Очень надеюсь на Ваши советы))))
Post edited by fixiks on

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2014
    интересно что будет у меня на 60+
    Тебя будут нагибать роги и клирики.
    Если Шо я донатер
    Это тебе не поможет.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • fixiksfixiks Публикаций: 5 Новичок
    Меня интересует не имба класс, а именно эти два))) И я очень хочу узнать про них поподробнее, да бы решить:)))
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Донат? В игре ради пвп? Просто осмотритесь по сторонам. Видите ближайшую стену? А теперь бегите в неё головой вперёд.
  • wassa99wassa99 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Донат это безусловно аргумент. Но на мой взгляд он работает когда супротивник ниже васс по КС. Когда КС одинаков и оппонента закачаны компании вы проиграете. Посему придётся подзадрачится в кампаниях.

Ну и безусловно команда. Думаю уже не раз приходилось с унылым видом сидеть на респе и с печалью взирать вниз на на подвывающих от жажды крови и безнаказанности супостатов(((=

cyberst написал: »
    Донат? В игре ради пвп? Просто осмотритесь по сторонам. Видите ближайшую стену? А теперь бегите в неё головой вперёд.
    аналогично можно сказать про пве и быть по своему тоже правым
  • fixiksfixiks Публикаций: 5 Новичок
    Спасибо, но все еще охотой узнать подробнее про классы)) Щас игрю за Чк, одел его и поднял до 20+ по ходу игры на арене выполнил 7 заданий компании Пвп))) Проще говоря хорошо пошла)) Но мне сказали уже пару человек что на 60+ Чк так себе в Пвп, поэтому очень хочу узнать Ваше мнение по ханту)) Пвп меня не интересует совершенно, мне нужны битвы:)

- - - Добавлено - - -

Пве не интересует*
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Глядя на ник ТС и невольно следуя заданной разработчиками общей тенденции развития проекта, сама собой встала перед глазами такая картинка, смастерить и запостить которую ну никак не смог удержаться:

fixiks_all.png

... :o
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    wassa99 написал: »
    Донат это безусловно аргумент. Но на мой взгляд он работает когда супротивник ниже васс по КС. Когда КС одинаков и оппонента закачаны компании вы проиграете. Посему придётся подзадрачится в кампаниях.

Компании сейчас продаются по 5к зен. (может не все, не присматривалась, но кольцо и шара там есть).

По сабжу: качайте мили-ханта (но только достигнув 60лвл, т.к. ему особо нечем будет отвечать до этого). Как качать - вперед, в соответствующий раздел форума, свихиваться на темах, в сотый раз вам вряд ли кто будет писать одно и то же, причем мили - самый очевидный билд.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Без ПвЕ не обойдёшься. Многие топ-предметы зарабатываются в ПвЕ. Ну артефактные клинки ты купишь, слив 5000 рублей на статуэтки по 200 очков подношения. А вот черный лед / проверенный бойца, например, всё равно не купишь. Завершение кампании М3 не купишь и проходку М4 тоже....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Меня умиляют такие люди как автор темы. А классовые разделы чем не угодили? Гайды почитать, темы соответствующие - это так трудно, что ли? Надо обязательно создать тему с непонятным названием и ждать, пока тебе все готовенькое принесут, так выходит? Пфф, нафиг люди вообще гайды пишут, если даже готовое руководство некоторым индивидуумам лень прочитать.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.