test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CrypticError: Oops! (Ошибка при запуске)...

s1resss1ress Публикаций: 3 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток, дело в том, что вчера все было нормально, но вот сегодня при запуске игры стала появляться вот-такая ошибка.

29dacf789319.jpg

Облазил весь инет никакого нормального совета не нашел. Игру перестанавливал, антивирус и брандмауэр отключал все в пустую. Как вариант возможно проблема в том, что я вчера клацнул CrypticError.exe в папке с игрой просто с любопытства, но потом сразу вырубил.

В любом случае надеюсь на вашу помощь и за ранние спасибо за ответ.
Post edited by s1ress on

Комментарии

• s1resss1ress Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Вижу много ответов))
    Короче помогла установка игры напрямую из этого сайта, раньше устанавливал через Arc Games.

Тему можно закрывать.
  • kababelkababel Публикаций: 1 Новичок
    Установил с сайта, не помогло, не знаю что делать((
  • simplylolkasimplylolka Публикаций: 17 Новичок
    И у меня то же самое , сразу после нажатия кнопки играть. что за бред ?
  • s1resss1ress Публикаций: 3 Новичок
    Даже не знаю, объясню как я делал может кому-то и поможет!

1. Для начала я снес старый Невервинтер, сносил через Arc (Заходите в меню arc - Правой клавишей по игре - Удалить игру). По-другому полностью удалить просто нельзя!
    2. Дальше я удалил сам Arc Games на вопрос удалять ли игры, установленные через данный клиент ответил да!
    3. Потом я сбросил настройки в Internet Explorer не уверен, что дело именно в этом, но где-то читал что может помочь!
    4. Ну и потом скачал, и установил игру напрямую отсюда: http://nw.ru.perfectworld.eu/download

В итоге все настройки были сброшены, и игра запустилась нормально.
    Что именно из этого списка помогло я не знаю, как вариант советую сносить игру напрямую через Arc Games. Поскольку возможно при простом удаление она оставляет какую-то фигню в реестре, а потом снесите сам Arc.

Надеюсь, что смог помочь хотяб кому-нибудь, а если нет, возможно ваша проблема с игрой заключается в чем-то другом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.