Всем доброго времени суток, дело в том, что вчера все было нормально, но вот сегодня при запуске игры стала появляться вот-такая ошибка.
Облазил весь инет никакого нормального совета не нашел. Игру перестанавливал, антивирус и брандмауэр отключал все в пустую. Как вариант возможно проблема в том, что я вчера клацнул CrypticError.exe в папке с игрой просто с любопытства, но потом сразу вырубил.
В любом случае надеюсь на вашу помощь и за ранние спасибо за ответ.
Комментарии
Короче помогла установка игры напрямую из этого сайта, раньше устанавливал через Arc Games.
Тему можно закрывать.
1. Для начала я снес старый Невервинтер, сносил через Arc (Заходите в меню arc - Правой клавишей по игре - Удалить игру). По-другому полностью удалить просто нельзя!
2. Дальше я удалил сам Arc Games на вопрос удалять ли игры, установленные через данный клиент ответил да!
3. Потом я сбросил настройки в Internet Explorer не уверен, что дело именно в этом, но где-то читал что может помочь!
4. Ну и потом скачал, и установил игру напрямую отсюда: http://nw.ru.perfectworld.eu/download
В итоге все настройки были сброшены, и игра запустилась нормально.
Что именно из этого списка помогло я не знаю, как вариант советую сносить игру напрямую через Arc Games. Поскольку возможно при простом удаление она оставляет какую-то фигню в реестре, а потом снесите сам Arc.
Надеюсь, что смог помочь хотяб кому-нибудь, а если нет, возможно ваша проблема с игрой заключается в чем-то другом.