test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Несколько почему? ....

sibiryak55sibiryak55 Публикаций: 12 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
1) Почему когда мы (пираты) начинаем побеждать на пвп Гонтлгрим меня постоянно выкидывает из игры или начинаются сильные лаги, до 5 минут?
2) Почему я долго немогу зайти после разъединения с сервером?
3) Почему когда я убиваю персонажа с ником Alleria (помоему так) меня выкидывает из игры?(вот не замечал бы если бы не 7-й раз, наводит на мысли о постороннем ПО)
4) Почему я не могу выбить перчатки, обработанного льда у меня уже за 200 тысяч и давно прошел кампанию долины, задания в пвп зоне уже 8/10 еще немного и будет 10/10, а перчаток все нет, реморазов я не считал сколько убил (давно за сотню) и старателей спас от нежити (наверно за 1000). Так в чем же дело то? и ненадо рассказывать что я урона мало наношу, играю магом 16+кс, морозная земля, кража времени, частица лавины, максимальный демаж по мобам который может выдать маг. Жил на перевале месяц, никуда не ходил, а перчаток нет, такой рандом я считаю МАРАЗМОМ, там более что перчатки невозможно продать и они привязаны к персонажу.
С нетерпением жду Вашего ответа!
Верь и все будет Чикаго :cool:
Post edited by sibiryak55 on

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2014
    Это потому, что ты слово "кампания" пишешь через "о", а пока не пройдёшь кампанию, перчатки не выпадут.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • sibiryak55sibiryak55 Публикаций: 12 Новичок
    hindorff24 написал: »
    Это потому, что ты слово "кампания" пишешь через "о", а пока не пройдёшь кампанию, перчатки не выпадут.
    спс за проверку орфографии, слово исправил
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    а пока не пройдёшь кампанию, перчатки не выпадут.
    да ладно, я выбил их пока еще и половину ледяной кампании не прошел.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Хиндорф харош людей троллить ) Нет никакой закономерности или условий для выпадения перчей. Сам перчи достал во второй день открытия кампании, а вот оружие так и не выбил, хотя старался недели 2.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Дело было так: захотел я по приколу деф танка сделать, сфармил сет защитника, закрыл шару и кольцо, пшёл в лед за пятью дарами, оп ремораз - оп хрен, оп грабители - оп перчи, теперь я деф танк. Вывод - фармите дары, а перчи сами как-нибудь найдутся.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    выбил перчи и пушку сразу и ждал месяц чтобы скрафтить, так как только начинал кампанию льда,играю магом фаером
    фармил в течении 2х дней перчатки и пушку в основном повезло что зафармил 2 встречи соло с которых они мне и выпали и босов наполовину сам задамажил потом ток пару тел прибегало, вот такая история
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • napolion08napolion08 Публикаций: 27 Новичок
    sibiryak55 написал: »
    1) Почему когда мы (пираты) начинаем побеждать на пвп Гонтлгрим меня постоянно выкидывает из игры или начинаются сильные лаги, до 5 минут?
    3) Почему когда я убиваю персонажа с ником Alliria (помоему так) меня выкидывает из игры?(вот не замечал бы если бы не 7-й раз, наводит на мысли о постороннем ПО)
    4) Почему я не могу выбить перчатки, обработанного льда у меня уже за 200 тысяч и давно прошел кампанию долины, задания в пвп зоне уже 8/10 еще немного и будет 10/10, а перчаток все нет, реморазов я не считал сколько убил (давно за сотню) и старателей спас от нежити (наверно за 1000). Так в чем же дело то? и ненадо рассказывать что я урона мало наношу, играю магом 16+кс, морозная земля, кража времени, частица лавины, максимальный демаж по мобам который может выдать маг. Жил на перевале месяц, никуда не ходил, а перчаток нет, такой рандом я считаю МАРАЗМОМ, там более что перчатки невозможно продать и они привязаны к персонажу.

1) Такого еще не замечал, реально, всего 1 раз за все время вылетел из ГГ, и то, во время загрузки карты просто скрашился клиент... хз почему. Хотя после обновы еще не ходил туда.
    2) Такое бывало, когда у меня проблемы с нэтом были, хотя бывает... редко... но со второго раза точно заходит.
    3) Я такого перса вроде не встречал))
    4) Никогда не старался выбить перчи... Хотя вру, как то раз, бегал почти целый день по встречам, но не ради перчей, просто захотелось разнообразия... Выбил со старателей когда делал ежедневку во льде.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Ответ: звёзды так сложились и нужно поклоняться Тиморе.
    Дело было так: захотел я по приколу деф танка сделать, сфармил сет защитника, закрыл шару и кольцо, пшёл в лед за пятью дарами, оп ремораз - оп хрен, оп грабители - оп перчи, теперь я деф танк. Вывод - фармите дары, а перчи сами как-нибудь найдутся.
    Мне реально советы тролля ненужны. Что касается даров они у меня все закрыты, кроме драконьих 6 и 7, и это у меня не первый персонаж, дорогой друг, ты просто пишешь чушь.

- - - Добавлено - - -
    formypain написал: »
    выбил перчи и пушку сразу и ждал месяц чтобы скрафтить, так как только начинал кампанию льда,играю магом фаером
    фармил в течении 2х дней перчатки и пушку в основном повезло что зафармил 2 встречи соло с которых они мне и выпали и босов наполовину сам задамажил потом ток пару тел прибегало, вот такая история
    Да согласен с тобой луком и рогой тоже быстро выбил и долго ждал пока 350 репки будет, про то что ты соло прошел старателей или ремораза, не поверю пока не увижу.
    cyberst написал: »
    Ответ: звёзды так сложились и нужно поклоняться Тиморе.

Да тут Тимора не поможет, тут Самому Великому Богу Дропа молиться надо:)
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    выбил за 10 часов, старатели отдали.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний

про то что ты соло прошел старателей
    они самые и не сам мобов я сам убивал, а вот на боссе помогали уже , ну с того времени у меня кс вырос на 4к
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    persona1988 написал: »
    Хиндорф харош людей троллить ) Нет никакой закономерности или условий для выпадения перчей. Сам перчи достал во второй день открытия кампании, а вот оружие так и не выбил, хотя старался недели 2.
    первые три дня провел во льде, более чем 400 камней 4лвл вынес, 5лвл больше 100-перчи не упали-потом нерф выпадения
    перчи в конечном итоге достал с бехи(благо Волки фармили) дней через 10-15 после открытия компании
    оружие для коллекции выбил в м4 потратив на это примерно 2 недели
    30часов + 7свитков оживления (включаешь-выключаешь доблесть под массовым прокастом бехи)
    аккуратнее если много берсов вокруг-ваншот
    в долине мало людей, вчера в час пик 21-22ч по мск на бехе было 8человек
    и знакомому танчику в дефБилде со старателей под доблестью упали с 4-5захода
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    3) Почему когда я убиваю персонажа с ником Alleria (помоему так) меня выкидывает из игры?(вот не замечал бы если бы не 7-й раз, наводит на мысли о постороннем ПО)
    у меня 2 мага
    1. был пвпМаг и перчаток ему не падало месяца два, после смены расы - 27интелекта и 20обаяния
    -перчи упали со второй встречи-старатели
    про то как и что надо делать, можно не рассказывать, но за два месяца был сожжен не один стул
    благо появилась сковорода с тефлоном
    2. обычный пве-упали с первой же встречи-волки(соло)
    на обоих мага по трое-четверо перчаток выбиты и скрафчены оба сета
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    1) заговор =)
    2) после обновы часто та же фигня

4) моего мага 2 недели преследовало "проклятие ядра черного льда". Потом рем перчи отдал. Син месяца 2 выбивал.) Рандом
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Я не маньяк в игре, хотя побегал в лед немало, пухи выбил быстро, даже 3))), а вот перчатки нет. Я сейчас правда давно не хожу а за ними -разочаровался)) Хант-мили 17+, печалька просто....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.