test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Это жесть,ХЕЛП

iskkoiskko Публикаций: 19 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
ПОМОГИТЕ!!! играл в невервинтер больше чем полгода,играл на ниже чем средних настройках,редко когда подлагивало.А после обновы последнего модуля,персонаж почти постоянно вертится во круг себя,и это я все скинул на минимум .это очень осложняет игру! ПОМОГИТЕ !
11163064.gif BaroNeskA М.А.Ф.И.Я
Post edited by iskko on

Комментарии

• muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    А мы то чем можем помочь? тебе компьютерный магазин только поможет.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    Я себе собрал в сентябре системник за 1400у, а лаги не изминились. Вывод, нет в игре оптимизации.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    akstels написал: »
    Я себе собрал в сентябре системник за 1400у, а лаги не изминились. Вывод, нет в игре оптимизации.

Дело здесь не в лагах.
    muxomor13 написал: »
    А мы то чем можем помочь? тебе компьютерный магазин только поможет.

Не можешь помочь - не пиши просто так. Что за привычка у людей посты набивать?
    iskko написал: »
    ПОМОГИТЕ!!! играл в невервинтер больше чем полгода,играл на ниже чем средних настройках,редко когда подлагивало.А после обновы последнего модуля,персонаж почти постоянно вертится во круг себя,и это я все скинул на минимум .это очень осложняет игру! ПОМОГИТЕ !

Обыкновенная проблема мыши. Если мышь с USB подключением, во время игры передерни в гнезде (выключи-подключи), если с обычным PC-2 - поменяй мышь. Есть вероятность что мышь с PC-2 и была выключена во время работы компа когда-то, в связи с чем порт подгорел и теперь коротит (там нет защиты от кз по этому PC-2 мышь переподключать к компу нельзя)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • kindlefoekindlefoe Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    majahead написал: »
    Дело здесь не в лагах.

Не можешь помочь - не пиши просто так. Что за привычка у людей посты набивать?

Обыкновенная проблема мыши. Если мышь с USB подключением, во время игры передерни в гнезде (выключи-подключи), если с обычным PC-2 - поменяй мышь. Есть вероятность что мышь с PC-2 и была выключена во время работы компа когда-то, в связи с чем порт подгорел и теперь коротит (там нет защиты от кз по этому PC-2 мышь переподключать к компу нельзя)

Это серьезный совет или стеб? Лаги от мыши в определенное время суток так как описал игрок - отличный совет.

Насчет самого вопроса - уже неделю страдаю от такой же проблемы. Зачитался постами в рубрике техподдержка. Проблема ни у одного тебя (не думаю, правда, что от этого легче), людей становится больше. Верю и надеюсь, что решение данной ситуации вскоре подскажут, но пока увы - админы не отвечают ни по одному из подобных постов (их реально уже стало очень много), и все советы, которые дают иные игроки, если и помогают, то временно сказал бы, что не помогают совсем, просто в определенный момент на минут 10 становится лучше, и то не всегда)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.