test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Снова и снова

sorkasansksorkasansk Публикаций: 4 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
В курсе,о создании тонны подобных тем,но перелопатив кучу информации в конец запутался. И так,прошу скинуть или поделиться внятным гайдом на плута в 5 модуле. Надеюсь на адекватность и понимание:o
Post edited by sorkasansk on

Комментарии

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    ппц,дайте ему бан на недельку!!!!
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    Друг мой, так трудно самому всё опробывать? Тебе никто не должен.
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • sorkasansksorkasansk Публикаций: 4 Новичок
    akstels написал: »
    Друг мой, так трудно самому всё опробывать? Тебе никто не должен.

Друг мой,я никого не обязывал. И да,я не хочу тратить время,аб,кучу нервов в попытках открыть велосипед. Лучше бы по теме ответил
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Кто мешает скинуть перса на тестовый и там сбрасывать навыки бесплатно? Каждый строит билд под себя, тебе мозгов свой сделать не хватает? Есть плуты 40к хр упоротые в деф, есть вата с разогнаными боевыми статами, каждый лепит перса под себя. Или ты ждешь подробную инструкцию по нагибу?
    derhert100 написал: »
    Кто мешает скинуть перса на тестовый и там сбрасывать навыки бесплатно? Каждый строит билд под себя, тебе мозгов свой сделать не хватает? Есть плуты 40к хр упоротые в деф, есть вата с разогнаными боевыми статами, каждый лепит перса под себя. Или ты ждешь подробную инструкцию по нагибу?

Еще 1. Именно,жду. Для чего тогда гайды пишутся?
  • darkavatar999darkavatar999 Публикаций: 9 Новичок
    тобиш должны мы сидеть за тебя и тратить свои нервы а такие как ты слителись на все готовенькое.....логика.....ты бы хоть предложил бы свой вориант а мы бы тебя поправили и посоветовали
    Существуют более опытные люди,мне как человеку мало игравшего в нв многое не понятно. Попрошу воздержаться от флуда
  • darkavatar999darkavatar999 Публикаций: 9 Новичок
    существует куча тем что к чему и почему ...я так понимаю лень великая сила...есть сервер тестовый где все бесплатно можно попробовать и переделовать что мешает зайти...(а как говорилось выше адмы удалите тему)
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    sorkasansk написал: »
    В курсе,о создании тонны подобных тем,но перелопатив кучу информации в конец запутался. И так,прошу скинуть или поделиться внятным гайдом на плута в 5 модуле. Надеюсь на адекватность и понимание:o

Поддерживаю. Читать 50+ страниц в обсуждении измений в 5м модуле нудно, да и сами (старые) гайды однобоки и не дают чёткого понятия "что же такое плут". И выполнены в стиле: "Почему? - Потому что."
    Хоть мне например ввиду своего направления игры данным классом (жалкие попытки вникнутся в мир D&D и почувстврвать атмосферу) , и не нужно нагибать в пвп, или быть топ дамагером в данже, все равно не хочется открывать для себя велосипед, на котором все давно ездят и выкидывать ценные очки навыков в Тартар.
    Конечно можно купить жетон переобучения и посмотреть, проверить самому и т.д. Но зачем тогда нужен форум? Чтобы на вопрос: "Подскажите?", получить ответ: "Гугли салага и не отвлекай папок от нагибаторства." ? - Адресовано предыдущим комментатором, которым лень дать нормальное пояснение, но не лень отправить начавшего обсуждение в велосипедную мастерскую, где он будет сам изобретать двухкалёсный транспорт.
    Чет я увлёкся. Заканчиваю.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    cyberst написал: »
    Поддерживаю. Читать 50+ страниц в обсуждении измений в 5м модуле нудно, да и сами (старые) гайды однобоки и не дают чёткого понятия "что же такое плут". И выполнены в стиле: "Почему? - Потому что."
    Хоть мне например ввиду своего направления игры данным классом (жалкие попытки вникнутся в мир D&D и почувстврвать атмосферу) , и не нужно нагибать в пвп, или быть топ дамагером в данже, все равно не хочется открывать для себя велосипед, на котором все давно ездят и выкидывать ценные очки навыков в Тартар.
    Конечно можно купить жетон переобучения и посмотреть, проверить самому и т.д. Но зачем тогда нужен форум? Чтобы на вопрос: "Подскажите?", получить ответ: "Гугли салага и не отвлекай папок от нагибаторства." ? - Адресовано предыдущим комментатором, которым лень дать нормальное пояснение, но не лень отправить начавшего обсуждение в велосипедную мастерскую, где он будет сам изобретать двухкалёсный транспорт.
    Чет я увлёкся. Заканчиваю.

Я вот не понял, к чему тогда мысли о жалких попытках почувствовать атмосферу и всё такое? Если разбираться в классе лень и тратить на это время и средства нехоцца?
    Читать нудно? Хочется руководства в виде "тыкните сюда - получите конфетку"? Так какого подобные существа потом возмущаются, когда их либо игнорируют, либо откровенно на хутор посылают.

Для танкистов, которые внезапно, как только нагрянул 5-й модуль и были сделаны серьезные изменения в классе, решили "прочувствовать атмосферу игры плутом", "вникнуться в мир" или еще какую там причину найти того, чтобы был повод поклянчить "заветный билд" - вам здесь никто не должен ничего.
    Еще раз приведу ссылку для очередной кучки юных или не очень нагибаторов, которые резко воспылали любовью к данному классу и все прям в нетерпении "дайте нам билд, дайте нам гайд!":
    http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?678-The-Thieves-Den
    Переводчик + барабан и вперед с песней.

А если так хочется гайд и тут чуть ли не претензии к местному сообществу - без проблем, давайте объявление, собирайте средства вместе с остальной кучкой тусовщиков-любителей готовенького и ищите человека, готового написать вам на доступном русском языке актуальный гайд по тому либо иному стилю игры. За вознаграждение, разумеется.
    Ибо если вам лень разбираться, то другим может быть лень вам разжевывать все особенности класса.

И да, никто не запрещает любителям гайдов разобраться (если смогём перебороть лень, ога) в классе и написать свой заветный и волшебный гайд, который бы им точно пришелся бы по вкусу и которым они бы делились с другими - вперед, дерзайте.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Так.
    Новых гайдов ещё нет.
    Требовать их от игрового сообщества - неразумно.

ТСу - изучайте форум (здесь много полезной информации по м5, спасибо paragon4ik-у).

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.