test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибки в работе клиента после введения локации драконов

voronindpvoronindp Публикаций: 42 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
1. перестали работать некоторые консольные комманды, например отображение фпс /showfps. верней комманда обрабатывается, но нет отображения фпс и тайминга на фрейм.

2. перестал правильно работать статус готовности маунта (ездового пета). более подробно: бежишь через мобов, иконка бланкуется (становится серой); мобы отагриваются, а иконка продолжает быть серой, не восстанавливает свой статус, хотя маунта вызвать можно. раньше именно по иконке можно было с одного взгляда определить - агрятся мобы или нет, сейчас невозможно уловить момент, когда они отагриваются и маунт готов к использованию.

3. с регулярностью проводится "реинициализация текстур". подробнее: бежишь по локации (абсолютно любой), все кругом красиво, четко, все шейдеры отрабатывают на 100%. вдруг - бац - все кругом черное на 1 фрейм, потом начинается "подгрузка" текстур, начиная от однотонных заполнителей, с каждым кадром увеличивая детализацию изображения. может длиться 1 секунду, может даже секунд 5, если в этот момент находишься в бою, кругом куча мобов и чужих персонажей. данную "фичу" для себя объясняю объявленной "исправленной утечкой памяти в клиенте", но все равно крайне некрасиво выглядит, раздражает и основательно сбивает с толка.

4. "старые драконы" (5 штук на локациях) стали как-то непонятно "опускать" крылья. более продробно: я играю контактными персонажами (берс, плут), всегда стою вплотную к дракону. когда он опускает крылья - они закрывают мне абсолютно весь обзор, я даже персонажа своего не вижу, он получается под крылом. крылья вообще весь экран закрывают: и меня, и дракона, и остальных игроков. длится это довольно долгое время. использую удаление камеры на 90-100 (/setgfxdefaultfov или как-то так, не помню уже даже, забиндил еще в дремучие времена).

5. при перетаскивании итемов из окна в окно регулярно пропадают иконки и указатель мыши. например хватаю ресурс в инвентаре, тяну его в окно аукциона, а ресурс сам пропал (стал прозрачным) и указатель мышки, который его тащит тоже пропал (стал прозрачным). и так везде: на аукционе, в банке, при обмене. ошибка не регулярная, но весьма и весьма частая. раздражает. так же итемы не всегда "хватаются". порой раз 10 пытаешься его "драг-н-дропнуть", а итем просто не цепляется мышкой.

6. порой невозможно выйти с бланкового экрана. ка я обычно делаю? нажимаю ф2, затеняю экран, переключаю на мишачий манипулятор и переключаю окно, чтобы заняться чем-нибудь другим не менее важным, чем пиксельное задротство. но когда возвращаюсь обратно в окно NW - не могу выйти с бланкового экрана, не работает ни ф2, ни esc, никакие другие сочетания кнопок. причем окно не в бэкграунде с заниженным фпс-ом, оно активное, мышка ползает, только ничего не нажимается и на клаву не реагирует. помогает только полный перезапуск клиента.
Post edited by voronindp on

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.