1. перестали работать некоторые консольные комманды, например отображение фпс /showfps. верней комманда обрабатывается, но нет отображения фпс и тайминга на фрейм.
2. перестал правильно работать статус готовности маунта (ездового пета). более подробно: бежишь через мобов, иконка бланкуется (становится серой); мобы отагриваются, а иконка продолжает быть серой, не восстанавливает свой статус, хотя маунта вызвать можно. раньше именно по иконке можно было с одного взгляда определить - агрятся мобы или нет, сейчас невозможно уловить момент, когда они отагриваются и маунт готов к использованию.
3. с регулярностью проводится "реинициализация текстур". подробнее: бежишь по локации (абсолютно любой), все кругом красиво, четко, все шейдеры отрабатывают на 100%. вдруг - бац - все кругом черное на 1 фрейм, потом начинается "подгрузка" текстур, начиная от однотонных заполнителей, с каждым кадром увеличивая детализацию изображения. может длиться 1 секунду, может даже секунд 5, если в этот момент находишься в бою, кругом куча мобов и чужих персонажей. данную "фичу" для себя объясняю объявленной "исправленной утечкой памяти в клиенте", но все равно крайне некрасиво выглядит, раздражает и основательно сбивает с толка.
4. "старые драконы" (5 штук на локациях) стали как-то непонятно "опускать" крылья. более продробно: я играю контактными персонажами (берс, плут), всегда стою вплотную к дракону. когда он опускает крылья - они закрывают мне абсолютно весь обзор, я даже персонажа своего не вижу, он получается под крылом. крылья вообще весь экран закрывают: и меня, и дракона, и остальных игроков. длится это довольно долгое время. использую удаление камеры на 90-100 (/setgfxdefaultfov или как-то так, не помню уже даже, забиндил еще в дремучие времена).
5. при перетаскивании итемов из окна в окно регулярно пропадают иконки и указатель мыши. например хватаю ресурс в инвентаре, тяну его в окно аукциона, а ресурс сам пропал (стал прозрачным) и указатель мышки, который его тащит тоже пропал (стал прозрачным). и так везде: на аукционе, в банке, при обмене. ошибка не регулярная, но весьма и весьма частая. раздражает. так же итемы не всегда "хватаются". порой раз 10 пытаешься его "драг-н-дропнуть", а итем просто не цепляется мышкой.
6. порой невозможно выйти с бланкового экрана. ка я обычно делаю? нажимаю ф2, затеняю экран, переключаю на мишачий манипулятор и переключаю окно, чтобы заняться чем-нибудь другим не менее важным, чем пиксельное задротство. но когда возвращаюсь обратно в окно NW - не могу выйти с бланкового экрана, не работает ни ф2, ни esc, никакие другие сочетания кнопок. причем окно не в бэкграунде с заниженным фпс-ом, оно активное, мышка ползает, только ничего не нажимается и на клаву не реагирует. помогает только полный перезапуск клиента.
Мильпардон, "команда" с одной "м"
Автоматическая бессознательная орфографическая ошибка, выработанная за годы работы с ms-dos 6.22 (7.хх) с его интерпретатором command.com
В данный момент на Портале Neverwinter проводятся технические работы. Повторите попытку позже.Что значит эта фраза неделю подрят пытаюсь попасть на Берег мечей...мне выдают это....когда будет работать?
Комментарии
Автоматическая бессознательная орфографическая ошибка, выработанная за годы работы с ms-dos 6.22 (7.хх) с его интерпретатором command.com
Спасибо за информацию. Передано на проверку специалистам.