Ребят, много народа уже набрали?)
P.S. Никак не могу определится с гильдией - не хочется потом прыгать из одной в другую, поэтому сейчас выбираю скрупулезно)
P.S. Никак не могу определится с гильдией - не хочется потом прыгать из одной в другую, поэтому сейчас выбираю скрупулезно)
на форуме 79 тем с заявками, плюс десяток - люди, которые стояли у истоков гильдии
Не знаю, чем этим тролям не нравится ктулху, по мне очень милый персонаж!
А ты видел хоть один пост,где им что то нравится?Все вокруг унылы,печальны и неадекватны)одни они блещут остроумием и разбрасывают брызги юмора по всему форуму:)Наверное это такой способ самоутверждения имхо...хотя на то они и тролли,дабы агриться на все,чем их кормят)
А ты видел хоть один пост,где им что то нравится?Все вокруг унылы,печальны и неадекватны)одни они блещут остроумием и разбрасывают брызги юмора по всему форуму:)Наверное это такой способ самоутверждения имхо...хотя на то они и тролли,дабы агриться на все,чем их кормят)
Затроллить всех троллей? Не фига не ново) Вот именно - уныло.
да не парься, я вот тоже ищу уже неделю до сих пор не выбрал
торопиться некуда, в игре увидим кто есть кто там уже можно будет вступать
По началу можешь в любую пачку неполную прыгать для кача на кап, сидеть на лоу смысла вообще нет, любая гильдия не против будет. Потом начнутся мерения на арене. В начале первыми форбиддены будут, у них преимущество в знании игры. Потом как пойдет.
Комментарии
http://serenityguild.ru/
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
Быстро обработали)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Фильмец пока посмотри..
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Затроллить всех троллей? Не фига не ново) Вот именно - уныло.
прав на все сто
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
заодно и тему апнул
Жрец света бога тьмы с замашками карателя...
[SIGPIC][/SIGPIC]