Отряд Тэлсона
В очередной раз вы помогали Проводникам Судьбы, кои передали вам новости о невероятно срочном и важном задании. Небольшой отряд проводников зачистили первый ярус склепа, загнав Лича в ловушку. Им как можно скорее нужно подкрепление, которое поможет уничтожить оставшуюся нежить и одолеть короля мертвых, положив конец злу в этом месте.
Прямолинейное задание на зачистку склепа от нежити. Однако! Присутствует пара интересных моментов, кое где придется попрыгать по разрушенному склепу. Присутствуют мини-боссы. Прописаны диалоги, есть что почитать.
P.S.
Так же на уровне присутствует секретная комната, чье раскрытие никак не влияет на прохождения уровня. Найдете - поздравляю, нет - неважно, есть дела по важнее; убийство Лича!
Карту надо искать, вероятно, в категории "На обзор", по моему нику -
tomasjackerr
Если вы сыграете, прошу, оставьте отзыв. Мне будет крайне приятно почитать комментарии о работе, которую я проделал.
Комментарии
Вот есть такой известный и популярный квест, не буду его назыать, где сначала нужно нудно искать шесть книг в пяти комнатах, потом что-то куда-то носить несколько раз, а потом спуситься в подвал, где на вас сразу навалится толпа трудной и однообразной нежити.
Здесь же вообще ничто не раздражает и не успеваат надоесть. Очень редкий квест, в котором ничто не бесит и при этом автор постоянно подкидывает что-то свежее. Стычки с все разные и по сложности, и по типам противников, и по их внешностям. Комнаты на базе типовых, но где-то перезасвечены по-новому, где-то мешок с трупом эффекно подвешен, где-то прсто добавлена куча деталей.
В общем сделано с душой и проходится увлекательно.
Подземелье немного изменилось.
1. Добавлена ещё одна комната с монстрами, вполне легкими.
2. Финальный бой с Личом был значительно упрощен, теперь его должен осилить каждый.
Вы можете оставить свои пожелания для карты ниже, возможно они будут учтены и в следующей версии карта станет ещё лучше и приятнее к прохождению.
Глюк. Стабильный глюк.
квест полностью непроходим. все останавливается на проваливающейся плите.
возможно - не стоило его переделывать?
Бесстрашные войны могут пройти с помощью умения "Могучий скачок".