test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Отряд Тэлсона

tomasjackerrtomasjackerr Публикаций: 13 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Представление ваших работ
5650464.jpg
Отряд Тэлсона
В очередной раз вы помогали Проводникам Судьбы, кои передали вам новости о невероятно срочном и важном задании. Небольшой отряд проводников зачистили первый ярус склепа, загнав Лича в ловушку. Им как можно скорее нужно подкрепление, которое поможет уничтожить оставшуюся нежить и одолеть короля мертвых, положив конец злу в этом месте.
5639200.jpg

Прямолинейное задание на зачистку склепа от нежити. Однако! Присутствует пара интересных моментов, кое где придется попрыгать по разрушенному склепу. Присутствуют мини-боссы. Прописаны диалоги, есть что почитать.

P.S.

Так же на уровне присутствует секретная комната, чье раскрытие никак не влияет на прохождения уровня. Найдете - поздравляю, нет - неважно, есть дела по важнее; убийство Лича!

Карту надо искать, вероятно, в категории "На обзор", по моему нику - tomasjackerr
Если вы сыграете, прошу, оставьте отзыв. Мне будет крайне приятно почитать комментарии о работе, которую я проделал.
Post edited by tomasjackerr on

Комментарии

• agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2014
    Суперсбалансированный квест!

Вот есть такой известный и популярный квест, не буду его назыать, где сначала нужно нудно искать шесть книг в пяти комнатах, потом что-то куда-то носить несколько раз, а потом спуситься в подвал, где на вас сразу навалится толпа трудной и однообразной нежити.

Здесь же вообще ничто не раздражает и не успеваат надоесть. Очень редкий квест, в котором ничто не бесит и при этом автор постоянно подкидывает что-то свежее. Стычки с все разные и по сложности, и по типам противников, и по их внешностям. Комнаты на базе типовых, но где-то перезасвечены по-новому, где-то мешок с трупом эффекно подвешен, где-то прсто добавлена куча деталей.

В общем сделано с душой и проходится увлекательно.
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • tomasjackerrtomasjackerr Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано июня 2014
    Обновление!

Подземелье немного изменилось.

1. Добавлена ещё одна комната с монстрами, вполне легкими.
    2. Финальный бой с Личом был значительно упрощен, теперь его должен осилить каждый.

Вы можете оставить свои пожелания для карты ниже, возможно они будут учтены и в следующей версии карта станет ещё лучше и приятнее к прохождению.
  • totoh6totoh6 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    ВТОРОЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ПРОЙТИ ЗАДАНИЕ И ЗАСТРЯЮ НА "ПЛИТЕ". Из ямы выхода вперёд нет, сквозь плиту проваливаюсь. на бардюры вдоль стен не встаю.
    Глюк. Стабильный глюк.
  • natalochkanatalochka Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Та же проблема. Проваливаюсь через плиту и не могу пройти дальше той ямы.
  • allice044allice044 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    я тоже не могу пройти этот момент. Плохо, что так и не ответили как можно решить эту проблему
  • yalex4yalex4 Публикаций: 1 Новичок
    tomasjackerr написал: »
    Обновление!

Подземелье немного изменилось.

1. Добавлена ещё одна комната с монстрами, вполне легкими.
    2. Финальный бой с Личом был значительно упрощен, теперь его должен осилить каждый.

Вы можете оставить свои пожелания для карты ниже, возможно они будут учтены и в следующей версии карта станет ещё лучше и приятнее к прохождению.

квест полностью непроходим. все останавливается на проваливающейся плите.
    возможно - не стоило его переделывать?
  • razbitagolovarazbitagolova Публикаций: 1 Новичок
    не могу пройти, плита не держит, сколько не прыгал...
  • zewsik999zewsik999 Публикаций: 1 Новичок
    не могу пройти, плита не держит, сколько не прыгал. Три раза пробовал проходить. ЧТО С ПЛИТОЙ????
  • sunflexrussunflexrus Публикаций: 1 Новичок
    Движущиеся текстуры в игре - не материальны... Неужели автор об это не знал? Кол!
    Бесстрашные войны могут пройти с помощью умения "Могучий скачок".
Дискуссия закрыта.