Многих спрашивал, техподдержка отбрехалась еще неделю назад, что, мол "а я чо? это не я".
Надоело расписывать, потому просто тезисами:
- персонаж охотник-следопыт, 17 уровень, очередной твинк, голый, участник моей личной "астральной фермы"
- используется исключительно на ежедневные молитвы и в профессиях
- примерно полсотни выполнения "особых" синих заданий в алхимии с использованием 3х "Ступка для измельчения мифрила" (+40% к качеству), с целью открытия ячейки "Выполните задание, заработав в итоге ранг 3".
- итоговая вероятность 27.999999%, ну будем считать 28%.
- за огромное количество выполнения всевозможных синих заданий с фиолетовыми усилителями качества - ни один раз не скрафтился 3 ранг. на всех персонажах всех моих аккаунтов выполнялось с первого-пятого раза.
вопрос. поломали крафт? искусственно снизили вероятность? неблагоприятная фаза луны? или это типа я грешил много и карма теперь не белоснежная?
отбой. поплакался принародно и буквально через час скрафтился наконец 3 ранг.
итог: 466 всяких пузырьков, -10 (3 ранг) = 456 (2 ранг) / 8 штук = 57 неудачных крафтов.
реальная вероятность в моем случае = 1/58 = 1,72%, а никак не 28%.
чистая математика.
предвидя нотации по ТВ: прекрасно понимаю, что это не показатель, а лишь частный случай, но количество уже позволяет судить в какой-то мере.
Комментарии
итог: 466 всяких пузырьков, -10 (3 ранг) = 456 (2 ранг) / 8 штук = 57 неудачных крафтов.
реальная вероятность в моем случае = 1/58 = 1,72%, а никак не 28%.
чистая математика.
предвидя нотации по ТВ: прекрасно понимаю, что это не показатель, а лишь частный случай, но количество уже позволяет судить в какой-то мере.
Поздравляю с успешным крафтом.
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com