test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с подключением к серверу обновлением

firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Пару минут назад появилась надпись Server is not responding и выкинуло в главное меню. А после перезапуска игры тупо не пускало в лаунчер и писало что проблема с подключением к серверу с обновлением... Из-за этого Гонтолгрим пропустил :mad:

Живу в Москве и вместе со мной выбило другова согильдийца, у которого другой провайдер. Сам интернет работал нормально :mad:
Моя реакция, если люди говорят о сложности PvE в этой игре.
Post edited by firehex2 on

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано ноября 2014
    Это короче санкции :cool:
  • firehex2firehex2 Публикаций: 493 Хранитель знаний
    Только что синхронно выбило меня с тем же товарищем...Это реально попахивает санкциями против Москвичей Х_Х Повторяюсь - у нас разные провайдеры Х_Х Что за нафик... Совсем недавно вдотанул в это чудо 500 р и вот так меня игра благодарит. Писец. Копейки больше сюда не вложу :rolleyes:

Зашел обратно - нпс в протекторате двигались с задержкой... Пошел на героик встречу и опять выбило из игры. Спасибо за качественный канал связи.

Ах, да. Когда я попытался обновить страницу на форуме мне выдало, что есть ошибка в базе данных форума. Класс вообще.
  • cartman2904cartman2904 Публикаций: 18 Новичок
    Присоединяюсь, к вопросу такая же беда, вложил в игру уже около 6к рублей, выкидывает и не пускает и пишет эту надпись server not respoiding, проверил пинг я просто офигел 2000-3000 не сдвинутся ничего, они вообще офигели эти разработчики я уже в поддержку писал мне ответили типа проверте не запущены ли у вас сторонние программы, торренты, вот щас сижу пытаюсь войти, теперь в игру вообще не пускает пишет связь прервана,с интернетом у меня вообще нету проблем провайдера своего хвалю!Играю в аркейдж могу 24 часа просидеть и ни разу не выкинет, а тут ладно зашел утром и до вечера сидишь а потом такое начинается, что вообще забей..мне не жалко что я туда вложил, мне просто хочется нормально поиграть!
  • zaknnarzaknnar Публикаций: 20 Новичок
    Просто те кого выкинуло не достойны XD К сожалению я тоже в их числе)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ignisionignision Публикаций: 83 Искатель приключений
    уже 2 раза отписывался по этому же вопросу в разных темах, писал что в современном мире лаги в онлайн играх это абсурд и админы закупили тестовые сервера первых версий WoW, но видимо мои сообщения были неполиткорректны и их удалили. не удивлюсь, если это тоже удалят.
    Похоже пропускаю ГГ второй день подряд из-за лагов. Мне что, надо в поддержку долбить без остановки чтобы что-то сделали уже ? Это свинство :mad:
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    firehex2 написал: »
    Похоже пропускаю ГГ второй день подряд из-за лагов. Мне что, надо в поддержку долбить без остановки чтобы что-то сделали уже ? Это свинство :mad:

Надо, надо батенька! (С)

А если серьёзно, то отклика и положительного результата от писем в техническую поддержку Вы не получите.
    Ру-поддержка номинальна и такие вопросы как всем мы наблюдаем после 20 часов по МСК не решает.
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Из-за перегрузки сервера, в определенные часы, для поддержания его работоспособности приходиться обрывать определенный процент соединений исходя из коэффициента загрузки сервера и канала.
    Отключение пользователей производится в случайном порядке, и никаким образом не относится к расовым, религиозным или политическими взглядам.
    Автоматизированный фаервол, в лице системного администратора, создает обрывы связи только исходя из сугубо технических причин и состояния стадии алкогольного опьянения самого системного администратора.
    И в общем давно надо понять, что подобное совсем не баг, а фича, призванная вносить элемент неожиданности в размеренную человеческую жизнь.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
    cybearlab написал: »

А если серьёзно, то отклика и положительного результата от писем в техническую поддержку Вы не получите.
    Ру-поддержка номинальна и такие вопросы как всем мы наблюдаем после 20 часов по МСК не решает.

Рискнул и написал в Arc. Если ничего нормального не ответят, то убиваю Тиамат и черт с этой игрой. Я и так тут сижу только из-за гильдии и друзей..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.