test content
What is the Arc Client?
Install Arc

новые артефактные сеты

gweinblaidgweinblaid Публикаций: 5 Новичок
отредактировано ноября 2014 Раздел: Архив
Подскажите пожалуйста, что лучше собирать магу в м5 из сетов плащ+пояс+артефакт. Интересует ваше мнение и для пвп и для пве.
И еще вопрос. что дамажнее будет работать сет черного льда (+10% неотражаемого урона) или имперский (+25% урона в виде урона огнем). И будет ли дополнительный урон у огнем если я маг бури.
Post edited by gweinblaid on

Комментарии

• vandrendvandrend Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    Мне лично приглянулся сети льда, но бехолдер мне кажется ни к селу ни к городу, плюс есть ли смысл менять пояс на ин-т или обаяние к примеру на 2/2, но думаю я его собирать все равно буду даже если в итоге будет не очень хорошо
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2014
    gweinblaid написал: »
    Подскажите пожалуйста, что лучше собирать магу в м5 из сетов плащ+пояс+артефакт. Интересует ваше мнение и для пвп и для пве.
    И еще вопрос. что дамажнее будет работать сет черного льда (+10% неотражаемого урона) или имперский (+25% урона в виде урона огнем). И будет ли дополнительный урон у огнем если я маг бури.

Т.е. вас не смущает, что в описании указано "вы имеете некоторый шанс" - а не каждой атакой; и что упадут более полезные статы, которые влияют на дпс...
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.