test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие «2х Печати» на выходных!

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано ноября 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
311647889b7b2b10e634ee0da77128071416622497.jpg

Желаете пополнить свою коллекцию артефактов или оснастить одного из своих героев новым снаряжением от Торговца печатями? Как насчет добавить в команду спутника Воришку-крысолака? Не пропустите событие «2х Печати» только на этих выходных!

Событие начинается: 22 ноября 2014 в 04:00 по московскому времени
Событие завершится: 25 ноября 2014 в 04:00 по московскому времени

Выполнив первую цель второго этапа «Сезон Драконов» сообщество Neverwinter открыло событие «2х Печати» на эти выходные. А это значит что каждый искатель приключений будет получать вдвое больше Печатей в PvE подземельях!

Мы рады наградить сообщество Neverwinter этой возможностью пополнить запасы Печатей. Сколько Печатей вы планируете заработать за эти выходные? Поделитесь с нами на форуме!
Post edited by Azimut on

Комментарии

• connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Азимут, пролей свет, когда будут награды за ПВП турнир? Через неделю, две, три? Нам надоело гадать :(
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    А это значит что каждый искатель приключений будет получать вдвое больше Печатей в PvE подземельях!
    с установки м5 уже это типа событие идёт.. везде падает двойной комплект.
    как вы помнится там говорили? событие не должно было начаться, но оно началось? - ну так это дубль два.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • eberwaldeberwald Публикаций: 213 Хранитель знаний
    Мда. Доп печати. А о чем уродцы забыи написать, так это о том, что теперь их число ограничено. Мне по 1к+ печатей шедоумантл и змея срезали.
  • lambo557lambo557 Публикаций: 3 Новичок
    Этих печатей уже хоть попой жуй:D
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    О да, ивент просто супер. Мне эти печати сдались, как собаке пятая лапа и хвост в косичках... Да и многим, думается, тоже. Лучше бы баги исправляли, чем такой ерундой заниматься.
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    Кстати, и насколько ограничено кол-во печатей?
  • lliss777lliss777 Публикаций: 2 Новичок
    я конечно недавно играю и полный нуб, поэтому собственно вопрос а какой прок от печатей ??? шмот за них полная фигня и чё с ними делать вообще не ясно
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    lliss777 написал: »
    я конечно недавно играю и полный нуб, поэтому собственно вопрос а какой прок от печатей ??? шмот за них полная фигня и чё с ними делать вообще не ясно
    1. собрать шмот для коллекции
    2. купить и распылить на АА
    3. можно купить спутника за 200 печатей змея (кому нужно)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.