Тиамат: королева драконов появилась в Dungeons and Dragons в середине 70-х годов, но не заблуждайтесь насчет возраста: старушка кого угодно переживет. У нее важнейшая роль в кампании «Тирания драконов», а еще она стала самым новым и самым сложным боссом в Neverwinter!
Тиамат – это крепкий орешек не только для тех отважных (или неосмотрительных) бойцов, что отправятся на сражение с ней, но и для разработчиков студии Cryptic, которые ее создавали. Это самый крупный из противников в игре, что сразу вызвало ряд вопросов, например: насколько велика она должна быть в сравнении с персонажами игроков? Сражение с ее мизинцем сложно было бы сделать масштабным. Чтобы выдержать какое-то равновесие, пришлось в логове Тиамат поставить скалы, ведущие прямо к ее головам. Так королева драконов остается очень большой, а игроки получают возможность сразиться с ней, лицом к лицу.
Другой сложный вопрос – как сделать сражение с Тиамат отличным от других схваток с боссами в Neverwinter. Тиамат – не просто древняя дракониха, она богиня, при этом оказавшаяся королевой злобных драконов. Значит, бой с ней должен быть не только сложным, но еще и отличаться от прочих сражений с боссами, что мы уже повидали. Во ходу боя вы встретите несколько боевых элементов, ранее не появлявшихся в игре. Например само сражение рассчитано на 25 игроков. Подобно героическим встречам, появившимся в модуле 3 «Проклятие Долины Ледяного ветра», сражение объединяет несколько групп игроков без необходимости вставать в очередь. Кроме того, бой с Тиамат состоит из 3 фаз, каждая из которых ставит свои цели и обладает отдельным смыслом в сюжетной линии «Возрождение Тиамат». Таким образом, каждый шаг навстречу решающей схватке становится более осмысленным и важным.
Еще одно отличие – работа в команде просто необходима. Каждую из пяти голов Тиамат нужно победить за отведенное время, поэтому игрокам придется распределять роли, стараясь одновременно победить все головы. Если игроки не справятся с этим вовремя, то им придется повторить попытку после того, как Тиамат отдохнет и частично восстановит здоровье. Кроме того, игроки могут во время боя получить предметы, которые позволят блокировать разрушительные эффекты дыхания Тиамат.
Мы считаем дни до явления Тиамат (5 декабря) – когда она дополнит армию врагов, которым противостоят игроки в Neverwinter, и достойным образом создаст кульминацию «Сезона Драконов» и «Тирании Драконов».
Слава королеве драконов!
Комментарии
Не понял, а в суровой битве с Культом Дракона вы на чьей стороне то будете? О_о )))
Очень часто туда заваливаются такие особи человеческой расы, что пройти невозможно... (начинают падать, выделываться, просто стоять в сторонке, чтобы засчиталось событие...)
Единственное, что тут могло бы выручить - это объединение, именно, групп по 5 человек...
Но ведь будет так, что в 90% случаев просто завалятся туда 15 человек рандомно и 10 организованно по 2-3 человека и просто сольются...
Короче ПЕЧАЛЬ... Я расстроился...
Если верить описанию, то тут следует представить картину: несколько бехолдеров (причем так, чтобы один был в режиме иммортал - временно -, а второй очень больно бил всех по кругу случайным образом, и так они чередуются) + дракон с малобога и драколич из невера ( бьющих вместе) + сама Валя (только намного сильнее)...
Вот тогда тут будет все как я сказал - короче пушной зверек...
Кхм... так о чем это я.
Ах да. Думаю это будет аналогом гильдейских воин. Надеюсь все же, что ее будет реально сложно завалить сборной солянкой и партии туда будут заливаться мощные и сыгранные.
Может в кои то веки появится босс мощнее Невервинтерского драколича...
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
....I'll be back.....
Ну как вариант - подходить по 5 человек в уже собранных пати.
Как, например, сделал зарубежный КМ в своем стриме:
https://www.youtube.com/watch?v=-8javMPZ2bk
Правда, я так и не понял - как будет происходить распределение игроков на Тиамат в случае, если толпа окажется гораздо больше, чем 25 человек. И многие будут уже в пати состоять. Хотя в стриме может и говорилось об этом, но я в голос не вникал, так просто смотрел на картинку.
Кинет ли эти пати на один канал или рандомно раскидает по другим..
Действительно, хотелось бы выяснить механизм комплектации "25-ки" при различных вариантах событий.
В общем, вскрытие покажет.
Это наводит на другую мысль: Что будет, если гидре отрубить член?
Елдрическое пламя неостановимо
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Что-то последнее время так хочется сказать хорошее про игру, но не получается
Я даже тем, что плуты имба недоволен, кидайте в меня помидоры